专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

夏季转会斯特林换沃尔科特如何?

luqiaa 发表于 2015-5-20 16:01:00 | 显示全部楼层

斯特林很大程度是会去曼城了

highbury之魂 发表于 2015-5-20 16:04:00 | 显示全部楼层

斯特林就算在破厂打出来了也会走的

亨利piggy 发表于 2015-5-21 00:09:00 | 显示全部楼层

交换?还得搭钱?不过就是在苏牙光环下稍微亮了一个赛季就成神了?我靠还的加钱换? 看看这个赛季真正需要他挑大梁的情况下什么样吧 最需要他站出来的时候总共就进了7个球  我靠好歹也当了一次破厂大腿
套用小沈阳的话
你一个没点我还得搭一个是吧

聂爱1314 发表于 2015-5-21 04:38:00 | 显示全部楼层

sb//////////////////////////////////

ForthZero 发表于 2015-5-21 07:49:00 | 显示全部楼层

斯特林若转会必定是去曼城了 几乎也是唯一的去处 高薪加2个边锋位置虚席以待

干过友妻蒋特里 发表于 2015-5-21 09:25:00 | 显示全部楼层

斯特林,呵呵,跟小赖特比如何

songil 发表于 2015-5-21 15:33:00 | 显示全部楼层

斯特林是白眼狼,小老虎是不张球,爱怎样怎样吧,反正都是户口本。

司徒雷锋 发表于 2015-5-21 18:59:00 | 显示全部楼层

斯特林换沃尔科特从竞技角度来说很可能会是双赢,然则竞技之外的因素让这笔交易希望不是很大。
对利物浦:
张路指导说得好,斯特林是一个非常擅长利用中锋的球员,在失去了苏亚雷斯后打边锋和库蒂尼奥等人球风不太兼容,打中锋是个好选择,但又会让斯图里奇难以发挥。从风格上来说,沃尔科特比斯特林更适合利物浦边锋的位置。
对小厂:
大吉鲁是个优秀的中锋,能够给队友提供足够的进攻支持,斯特林会得益颇多。与沃尔科特相比,斯特林持球和突破能力更强,但反击和终结能力稍弱,其它方面大致持平。考虑到不可避免地会遭遇大巴防守,目前只有桑切斯一个突破手少了些,连轮休都做不到,因此相对而言还是突破能力更重要一些。

qsed_22 发表于 2015-5-21 22:12:00 | 显示全部楼层

不要买他 我fm 里 买了他 这逼老要大合同 还和 其他球员闹变扭。处理给皇马了

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-21 22:24:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @司徒雷锋 发表的:
斯特林换沃尔科特从竞技角度来说很可能会是双赢,然则竞技之外的因素让这笔交易希望不是很大。
对利物浦:
张路指导说得好,斯特林是一个非常擅长利用中锋的球员,在失去了苏亚雷斯后打边锋和库蒂尼奥等人球风不太兼容,打中锋是个好选择,但又会让斯图里奇难以发挥。从风格上来说,沃尔科特比斯特林更适合利物浦边锋的位置。
对小厂:
大吉鲁是个优秀的中锋,能够给队友提供足够的进攻支持,斯特林会得益颇多。与沃尔科特相比,斯特林持球和突破能力更强,但反击和终结能力稍弱,其它方面大致持平。考虑到不可避免地会遭遇大巴防守,目前只有桑切斯一个突破手少了些,连轮休都做不到,因此相对而言还是突破能力更重要一些。

我去,张指导威武,前两天在军区看的一个分析斯特林的帖子,也是从擅长利用中锋这一点说的。

luciferfxy 发表于 2015-5-21 23:07:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @塞斯克诺兰 发表的:

我去,张指导威武,前两天在军区看的一个分析斯特林的帖子,也是从擅长利用中锋这一点说的。

我倒是觉得目前阿森纳两个边路的逆足能力太差。除了桑切斯,其他人的传中几乎都要放到自己的惯用脚。导致对方防守起来太容易了。要是有个他抬杨教授那样的边锋,进攻威胁会大很多。

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-21 23:08:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @luciferfxy 发表的:
我倒是觉得目前阿森纳两个边路的逆足能力太差。除了桑切斯,其他人的传中几乎都要放到自己的惯用脚。导致对方防守起来太容易了

嗯, 也有道理,我觉得贝莱林的传中弧度更好。

luciferfxy 发表于 2015-5-21 23:12:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @塞斯克诺兰 发表的:
嗯, 也有道理,我觉得贝莱林的传中弧度更好。

所以斯特林,佩德罗夏天来了一点不奇怪。
而且我觉得贝莱林如果不提高自己的防守意识,以后和詹金森竞争未必就有优势。

小熊熊2 发表于 2015-5-21 23:24:00 | 显示全部楼层

斯特林成长还可以 但是不能CARRY

不会想名字 发表于 2015-5-22 00:09:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @luciferfxy 发表的:

所以斯特林,佩德罗夏天来了一点不奇怪。
而且我觉得贝莱林如果不提高自己的防守意识,以后和詹金森竞争未必就有优势。

个人觉得贝莱林的上限比詹金斯高太多了,哪怕是即战力,詹金斯下赛季继续租借也不奇怪

楼主| GILZERO 发表于 2015-5-22 00:17:00 | 显示全部楼层

身为一半沃尔科特人迷
感觉我靠去了利物浦可能会大爆发,成为大腿
但是斯特林的这个奖券回报高风险也太高了

luciferfxy 发表于 2015-5-22 00:36:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @不会想名字 发表的:
个人觉得贝莱林的上限比詹金斯高太多了,哪怕是即战力,詹金斯下赛季继续租借也不奇怪

有上限也要发挥出来才行。曼联那场,最后温格宁可用科奎林代打右后卫也不留他在场上,就证明了教练组对他的防守还是不放心

牛粑粑 发表于 2015-5-22 01:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @成天无所谓 发表的:
满怀恶意的猜测,20岁刚出头的斯特林在英超已经连续两个赛季出场数超过30场了。以后的职业生涯的伤病情况可能比沃尔科特还严重。

比沃尔科特还严重的我只见过二爷和V5 个人感觉莫扎特当年大伤那么多年 总的出勤率也不比老虎差

ziyomo 发表于 2015-5-22 01:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @不会想名字 发表的:

职业球员谁不想拿高薪和冠军的呢,没必要被媒体煽风点火,多理解

他当年在利物浦青年队就拿转会做借口闹过一次药家鑫了。我挺不喜欢这人的。

芦苇叔叔 发表于 2015-5-22 01:59:00 | 显示全部楼层

还是买点真正能提升球队能力的人吧,20岁太嫩,而且品行还不咋地,而且也没觉得比我靠上多少。还是应该买成熟稳定23-27左右的成名球星比较靠谱,比如格策,穆勒,慢猪,西瓜 贝尔这些……
顺便说一句,如果撸来贝尔 我裸奔