专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

夏季转会斯特林换沃尔科特如何?

雾都枪声GH 发表于 2015-5-19 18:22:00 | 显示全部楼层

斯特林个垃圾 先拿出一个赛季两双的数据再跟我靠比吧

杰克在路上 发表于 2015-5-19 18:24:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @塞斯克诺兰 发表的:
说实话,虽然我是小老虎人蜜,但是从理性的角度说,只要斯特林愿意来,对薪水的要求不过分,利物浦不会狮子张口要巨额转会费,我倒是觉得可以一换。

假设斯特林来了,桑切斯可以模拟苏亚雷斯打中锋了。。。
当然他最近的这副吃相不太好,就看入不入教授的眼了,单纯说竞技角度,斯特林能带来的变化还是可以期待的。

斯特林的盘带和步频确实不错,和大帅,巴克利这样不冲起来就不会踢的英格兰传统边锋风格非常不同。小空间盘带能力有点大陆球员的模样。很多细节方面还需好好打磨,老头有能力让他上一个台阶,但是目前来看这个脑子还是不好使。
374在智利这样的国家队能踢中锋,在厂子绝迹踢不了。他必须有球才能发挥最大能量,但是他有球时候的效率并不高,不需要数据,你看他处理球的细节完全就明白了。而且他背身拿球并不是太稳,虽然这个技能并不必然需要,但是有了背身,进攻还是会更立体一点

姚麦-费根 发表于 2015-5-19 18:39:00 | 显示全部楼层

基本是曼城的菜,工资更高,而且也没看出他对破厂有好感,只是说过客套话吧。

会飞的夏天 发表于 2015-5-19 19:39:00 | 显示全部楼层

经济上可以换,但觉得不可能。去曼城的可能性很大

温酒煮天下 发表于 2015-5-19 19:56:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @塞斯克诺兰 发表的:
说实话,虽然我是小老虎人蜜,但是从理性的角度说,只要斯特林愿意来,对薪水的要求不过分,利物浦不会狮子张口要巨额转会费,我倒是觉得可以一换。

假设斯特林来了,桑切斯可以模拟苏亚雷斯打中锋了。。。
当然他最近的这副吃相不太好,就看入不入教授的眼了,单纯说竞技角度,斯特林能带来的变化还是可以期待的。

从赛季初那段时间来看,374打中锋的效果也并不好,虽然374和素雅都是之前都是边路爆点,但是素雅在禁区内处理球能力在更为的简洁,也更清晰,禁区内的终结能力也比372高一点。
374整个感觉,处理球会多余一步,在禁区内的小空间范围内,感觉会是一个桎梏,这一方面,反倒是不如大伤之前的沃尔科特,效果并不好。
当然了,和两队人员配置有关,阿森纳禁区外的传切以及中场有时候过度太多繁琐有一点关系,打得不够快,也没有犀利到打破对方防线。
个人感觉

吾向前 发表于 2015-5-19 20:02:00 | 显示全部楼层

人家要高薪,曼城缺户口本,肯定会出手。

湾仔小凤仙 发表于 2015-5-19 20:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @jjayl 发表的:

也别谈钱了伤感情,老虎加飞机平换吧

哈哈哈 对利记这样补刀真的好吗

sewolf 发表于 2015-5-19 21:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @枪是老的辣 发表的:
斯特林离队的原因有很多,现在拿在台面上说的有:1、薪水 2、更好的竞技平台 3、球迷的信任

其实很多人吐槽他贪财,其实经纪人对球员很重要,一个好的经纪人能够给他好的球员生涯的规划。

就目前来看他还是看不上我厂的,车子不会给他主力位置,曼联边路好手众多,所以转会英超球队可能性不大。

出了英超真没人出什么价

wggdavid 发表于 2015-5-19 21:54:00 | 显示全部楼层

想办法留住沃尔科特才是正事,他的作用很难被取代

Criclemaru 发表于 2015-5-19 22:25:00 | 显示全部楼层

还不如买费吉尔,前场都能打

贫道要射了 发表于 2015-5-20 00:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ryanlee13 发表的:
用信任了这么多年的沃尔科特换另一个叛徒?还是算了吧。况且从经济角度讲,边路还有张伯伦,此时我们更需要终结能力强的球员。

没办法,老虎教授想留,但满足不了老虎的出场和薪水要求,所以为了避免人才两空可以理解。如果调教得好,斯特林还是有很大作为的,至少不像老虎直到上赛季才涨球

woailuo13457 发表于 2015-5-20 00:27:00 | 显示全部楼层

这是个愚蠢的想法

sakura13 发表于 2015-5-20 00:42:00 | 显示全部楼层

我个人对我靠很喜欢,在272和374身边他的速度和内切射门会很有用,这赛季伤停太多,希望他留下来

MartinCruz 发表于 2015-5-20 02:21:00 | 显示全部楼层

傻子才换,亏出翔。打死也不能放沃尔科特离队。

weiresc 发表于 2015-5-20 02:28:00 | 显示全部楼层

斯特林敢于突破对方的后卫是你厂攻击球员很少做的。
球队必须变化更加有侵略性呀

redredhong 发表于 2015-5-20 07:44:00 | 显示全部楼层

虽然我也看不上斯特林,不过就竞技状态来说,老虎得加10m。。。

纹身哥 发表于 2015-5-20 13:13:00 | 显示全部楼层

俩人交换对我厂是大好事 不知道利记高层是不是这么想...毕竟是本土里算顶级的球星了 流落到海外是一大吃亏 而这俩人去三大土豪肯定对我厂和利记也都不是好消息

xiujay 发表于 2015-5-20 13:30:00 | 显示全部楼层

利物浦给斯特林的估价肯定在3000万以上,还有两年合同呢毕竟,卖给英超只会更多。阿森纳缺户口本吗我不清楚,如果不的话有三四千万去哪不能淘个更好的?利物浦现在的转会很重要的一点就是考察伤病情况,先不说我靠能力现在如何,就病床上一躺就是几个月和迪亚比谈笑风生的情况,利物浦也不大可能买,毕竟被司徒伤的太深了。这个交易我是觉得不太可能。除非阿森纳真的看好斯特林,愿意出高价

大湿胸V5 发表于 2015-5-20 14:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @我叫三井瘦 发表的:
斯特林这球商,还有这情商,还是算了吧。

球商很差么? 从这小伙几个赛季的进步幅度看球商应该不差吧,当然我看利物浦的不多,请教下。

不会想名字 发表于 2015-5-20 15:42:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @大湿胸V5 发表的:

球商很差么? 从这小伙几个赛季的进步幅度看球商应该不差吧,当然我看利物浦的不多,请教下。

球商纯属是被自家球迷黑得多,作为豪门指望一个20岁的年轻球员做大腿,做不成就得背锅。至于情商,最近媒体爆的场下猛料挺多,见仁见智。