专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

夏季转会斯特林换沃尔科特如何?

不会想名字 发表于 2015-5-19 16:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

夏季转会斯特林换沃尔科特如何?  由 不会想名字 发表在
  利物浦那边斯特林已经明确提出转会,阿森纳这边沃尔科特的续约进展也不顺。
斯特林那边,需要的是更大的舞台欧冠,冲击联赛冠军的机会,和加薪。据说利物浦提出把周薪从现在的8W加到15W,当然15W我厂也无法满足,但抛开薪水这点不谈,其他的我厂都是可以满足的。
而小老虎这边,需要的是首发的机会,中锋的位置,当然加薪也是需要的,目前是9W,估计续约价为10-11W。
[color=]先说球员和俱乐部现状
利物浦那边,现在双方基本撕破脸皮了,斯特林的事情,不能光说球员本人和经纪人作怂,俱乐部也有责任。
阿森纳这边,双方还能坐下来好好谈,但如果谈不拢,和平分手机会很大。
貌似斯特林对我厂挺有好感,而小老虎从小喜欢的球队是利物浦(当然偶像是亨利)
[color=]说回转会需要
阿森纳这边本赛季可以说是有所进步,下赛季阵容不变化,球员保持健康的前提下,继续进步问题不大,但进攻线锐利度不够,张伯伦,沃尔科特,威尔谢尔这些都有伤病过多的趋势。如果小老虎续约成功的前提下,在攻击性人员已经饱和的情况下引进斯特林明显不合理,所以不大可能。但一旦续约失败,是否可以考虑一下这两位球员互相交易一下的潜在可能性。
小老虎是自家的好孩子,乖孩子,形象气质好,可能很多人都舍不得,但不得不承认,近年来进步太少,无法对主力位置发起冲击。更别说踢他一直想要的中锋位置,个人觉得基本是温格在忽悠小老虎续约的承诺而已。斯特林,现在人品已经被媒体黑得一塌糊涂,但实力高于现在的小老虎是毋庸置疑的,可左可右。也有人说他球风偏独。但是阿森纳给人印象就是好孩子太多,过于喜欢分享球。斯特林的“独”可能正是一个有益的补充。
抛砖引玉,轻喷。

精彩评论59

正序浏览
博格亨利 发表于 2015-5-19 16:08:00 | 显示全部楼层

从竞技角度来说是可以的,主要是拉低了颜值,值得三思

月亮脸教授 发表于 2015-5-19 16:08:00 | 显示全部楼层

小老虎去利物浦也打不上主力中锋吧,人家有斯徒里奇,巴洛特利这样的大中锋呢

我叫三井瘦 发表于 2015-5-19 16:10:00 | 显示全部楼层

斯特林这球商,还有这情商,还是算了吧。

格雷兹曼 发表于 2015-5-19 16:11:00 | 显示全部楼层

斯特林人品太差了

不会想名字 发表于 2015-5-19 16:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @月亮脸教授 发表的:
  小老虎去利物浦也打不上主力中锋吧,人家有斯徒里奇,巴洛特利这样的大中锋呢

首先打个主力问题不大,再次利物浦的战术属于三叉戟乱跑流那种,比较灵活,不像我厂中锋稳稳的大吉鲁

楼主| 不会想名字 发表于 2015-5-19 16:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @格雷兹曼 发表的:
  斯特林人品太差了

职业球员谁不想拿高薪和冠军的呢,没必要被媒体煽风点火,多理解

楼主| 俺是007 发表于 2015-5-19 16:17:00 | 显示全部楼层

同一位置上我们已经有了 张伯伦了啊

沃猴 发表于 2015-5-19 16:18:00 | 显示全部楼层

除非利物浦高层脑残了。。。

冷冷的夏 发表于 2015-5-19 16:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @不会想名字 发表的:
职业球员谁不想拿高薪和冠军的呢,没必要被媒体煽风点火,多理解

斯特林是不是有私生子?高薪冠军可以理解,但还是觉得利物浦给予他这么多信任,不应该和俱乐部闹的这么不愉快,想想法范二人组,这样的人破厂敢要么,还是留给大曼城吧。

枪是老的辣 发表于 2015-5-19 16:53:00 | 显示全部楼层

斯特林离队的原因有很多,现在拿在台面上说的有:1、薪水  2、更好的竞技平台 3、球迷的信任
其实很多人吐槽他贪财,其实经纪人对球员很重要,一个好的经纪人能够给他好的球员生涯的规划。
就目前来看他还是看不上我厂的,车子不会给他主力位置,曼联边路好手众多,所以转会英超球队可能性不大。

ryanlee13 发表于 2015-5-19 16:57:00 | 显示全部楼层

用信任了这么多年的沃尔科特换另一个叛徒?还是算了吧。况且从经济角度讲,边路还有张伯伦,此时我们更需要终结能力强的球员。

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-19 16:58:00 | 显示全部楼层

说实话,虽然我是小老虎人蜜,但是从理性的角度说,只要斯特林愿意来,对薪水的要求不过分,利物浦不会狮子张口要巨额转会费,我倒是觉得可以一换。

假设斯特林来了,桑切斯可以模拟苏亚雷斯打中锋了。。。
当然他最近的这副吃相不太好,就看入不入教授的眼了,单纯说竞技角度,斯特林能带来的变化还是可以期待的。

jjayl 发表于 2015-5-19 17:20:00 | 显示全部楼层

也别谈钱了伤感情,老虎加飞机平换吧

牛肉王中王 发表于 2015-5-19 17:29:00 | 显示全部楼层

不太缺斯特林这样球员吧,感觉更重要的更急着解决的是终结能力,当然如果代价不太大可以搞来,还是很有活力的球员

非常青的蛙 发表于 2015-5-19 17:36:00 | 显示全部楼层

我靠还是受制于伤病吧
一直都说272来了后最有望被激活的就是我靠
问题是他这赛季伤了太长时间状态都磨没了
我觉得我靠的特点厂子目前队里比较稀缺,反倒是斯特林的能力厂子不大稀罕

亨利piggy 发表于 2015-5-19 17:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @塞斯克诺兰 发表的:
说实话,虽然我是小老虎人蜜,但是从理性的角度说,只要斯特林愿意来,对薪水的要求不过分,利物浦不会狮子张口要巨额转会费,我倒是觉得可以一换。

假设斯特林来了,桑切斯可以模拟苏亚雷斯打中锋了。。。
当然他最近的这副吃相不太好,就看入不入教授的眼了,单纯说竞技角度,斯特林能带来的变化还是可以期待的。

赛季初和杯赛不是没用374打过中锋 效果都不佳

聖卡普騰 发表于 2015-5-19 18:17:00 | 显示全部楼层

当初斯图里奇还在切尔西的时候 传过我靠换司徒,那时候还觉得可能比较好,结果司徒去了利物浦高效不过玻璃
斯特林。。。没看出到底有什么好

聖卡普騰 发表于 2015-5-19 18:18:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @非常青的蛙 发表的:
我靠还是受制于伤病吧
一直都说272来了后最有望被激活的就是我靠
问题是他这赛季伤了太长时间状态都磨没了
我觉得我靠的特点厂子目前队里比较稀缺,反倒是斯特林的能力厂子不大稀罕

炒鸡想看我厂能打靠卧虎堆堆打出犀利的反击...要争气啊卧虎

成天无所谓 发表于 2015-5-19 18:22:00 | 显示全部楼层

满怀恶意的猜测,20岁刚出头的斯特林在英超已经连续两个赛季出场数超过30场了。以后的职业生涯的伤病情况可能比沃尔科特还严重。