专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

把英格兰欧青赛名单转过来,厂子钱伯斯、詹金森、阿弗比入选。

jiecia 发表于 2015-5-20 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

把英格兰欧青赛名单转过来,厂子钱伯斯、詹金森、阿弗比入选。  由 jiecia 发表在

厂子球员,适龄的威尔谢尔和张伯伦并没入选。钱伯斯、詹金森入选名单。为厂子熟知的前厂子球员阿弗比也入选名单。

精彩评论45

正序浏览
亨利piggy 发表于 2015-5-20 20:06:00 | 显示全部楼层

张伯伦是伤了 威胁这回是连青年赛都不带你玩了 自己检讨吧

jiecia 发表于 2015-5-20 20:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @亨利piggy 发表的:

还是不去好,好好和球队磨合季前赛,下赛季好好地回归

楼主| BETA派 发表于 2015-5-20 20:20:00 | 显示全部楼层

这不是U21吗?威胁怎么还适龄?

BETA派 发表于 2015-5-20 20:20:00 | 显示全部楼层

arsenal_france 发表于 2015-5-20 20:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @BETA派 发表的:

从预选赛开始算,踢预选赛时候威胁适龄就按照适龄

BETA派 发表于 2015-5-20 20:33:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @arsenal_france 发表的:
   从预选赛开始算,踢预选赛时候威胁适龄就按照适龄

预选赛踢了这么久。。。。。。

小屁股233 发表于 2015-5-20 20:34:00 | 显示全部楼层

阿福比还在我厂啊 以为卖了

邹文瀚OWEN 发表于 2015-5-20 20:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小屁股233 发表的:

是卖了 现在在狼队吧貌似 冬季从MK Dons转会过去的

jiecia 发表于 2015-5-20 20:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小屁股233 发表的:

卖了,只是我个人私心把他也写在这而已。上面有些前厂子球员的

楼主| Lilidan 发表于 2015-5-20 21:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @BETA派 发表的:
   预选赛踢了这么久。。。。。。

和成年锦标赛差不多,上一届结束下一届的预选赛就开始了

Lilidan 发表于 2015-5-20 21:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @亨利piggy 发表的:

温格不可能让他去,伍德盖特也不可能招他,大英成年队主力刚复出夏天就是要好好休息备战下赛季,很多成名的适龄球员比他名气差的都没去。

huixxx127 发表于 2015-5-20 21:08:00 | 显示全部楼层

国家队主力还入选干嘛

Lilidan 发表于 2015-5-20 21:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @邹文瀚OWEN 发表的:
是卖了 现在在狼队吧貌似 冬季从MK Dons转会过去的

引用9楼 @jiecia 发表的:
卖了,只是我个人私心把他也写在这而已。上面有些前厂子球员的

传说是有回购条款的,球员推特上貌似暗示过

jiecia 发表于 2015-5-20 21:25:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Lilidan 发表的:
温格不可能让他去,伍德盖特也不可能招他,大英成年队主力刚复出夏天就是要好好休息备战下赛季,很多成名的适龄球员比他名气差的都没去。

开心的是热刺那边两个主力要分心这个赛事了,
主要在英超已经是各支球队里主要球员的也有几个:
布特兰德(斯托克):贝戈维奇转会之后应该的主力
钱伯斯(阿森纳)
迪尔(热刺)
詹金森(阿森纳,租借至西汉姆)
斯通斯(埃弗顿)
雷德蒙(诺维奇)
沃德-普劳斯(南安普顿)
贝拉希诺(西布朗)
凯恩(热刺)
英斯(伯恩利)

楼主| BETA派 发表于 2015-5-20 21:29:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @jiecia 发表的:

开心的是热刺那边两个主力要分心这个赛事了,
主要在英超已经是各支球队里主要球员的也有几个:
布特兰德(斯托克):贝戈维奇转会之后应该的主力
钱伯斯(阿森纳)
迪尔(热刺)
詹金森(阿森纳,租借至西汉姆)
斯通斯(埃弗顿)
雷德蒙(诺维奇)
沃德-普劳斯(南安普顿)
贝拉希诺(西布朗)
凯恩(热刺)
英斯(伯恩利)

凯恩居然还要打这个?国家队不招他?

jiecia 发表于 2015-5-20 21:30:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @BETA派 发表的:

那段时间没有国家队赛事,其实等于当年把小威胁招进去一样,青年队和国家队教练之间一直存在角力的现象

楼主| Lilidan 发表于 2015-5-20 21:58:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @BETA派 发表的:

凯恩相对其他人成名太晚,到现在才代表成年国家队出场两次,和他同岁的大帅已经20次了。。。

邹文瀚OWEN 发表于 2015-5-20 22:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Lilidan 发表的:

那就好 还是挺希望这娃子打出来的 也算是true gunner一枚啦

加加加88 发表于 2015-5-20 22:58:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Lilidan 发表的:

阿福必要是能练出花朵的嗅觉妥妥的