专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

贝莱林:曾接近离开,现要争主力

athiam 发表于 2015-5-18 13:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @成天无所谓 发表的:
速度太过牛B,跟开挂似得。夏天的时候防守好好练一下,未来可以期待。

从右边跑到左边来,当时看到也是吓到了

athiam 发表于 2015-5-18 13:04:00 | 显示全部楼层

没太明白,到底是怎么转进成是说全都推锅给贝莱林了?我说租借是一种可能,现在他和詹君是半斤八两的,结合教授说会考虑租借詹君或者留队来看,如果詹留队,那他肯定要租出去。怎么说着说着就成推锅了?

ghostleaf 发表于 2015-5-18 13:11:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:

好奇葩的想法,第三名的主力右后卫租出去,招回第十一名的主力右后卫打主力?贝莱林的表现比詹百万好很多。

为什么这么多人看不上第三名的主力后腰,年年眼馋第七名的两个后腰?

ziyomo 发表于 2015-5-18 13:35:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Cantata 发表的:

被单足的杨教授爆成这样,只能说明他不会防守。

梅球王惯用脚左脚,好多人也不会防守

ziyomo 发表于 2015-5-18 13:43:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Cantata 发表的:

被单足的杨教授爆成这样,只能说明他不会防守。

他防守能力确实差很多这个是事实,但羊教授下半赛季好歹也是曼联的大腿

cacbc 发表于 2015-5-18 13:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @机电824 发表的:
到底鸟粪里有什么成分

禽粪啊,听这名字就很给力

RS大熊哥 发表于 2015-5-18 14:37:00 | 显示全部楼层

小贝这种边卫是温格最喜欢的。起码温总在位小贝上场机会不愁。。

lcegjy 发表于 2015-5-18 14:39:00 | 显示全部楼层

防守也是个老问题了,当年同样从边前卫转来的铁人到现在也没练上去。。小贝要是和百万合体一下倒是一下就英超一流了。。

我叫三井瘦 发表于 2015-5-18 23:26:00 | 显示全部楼层

人呐,就都不知道,一个人的命运,当然要靠自我奋斗,但也要考虑历史的进程。温格打电话来跟我说,教练组已经决定了,你来踢右后卫,我说另请高明吧,我也不是谦虚,我一个要外租的人,怎么当主力了呢?温格跟我说大家已经研究决定了,后来。。。。。。。

成天无所谓 发表于 2015-5-22 10:11:00 | 显示全部楼层

关于贝莱林,我个人的观点
优点:1.速度不用说,不怵任何对方边锋;2.插上助攻的能力,能够打开一条右路走廊直通底线,很好的拉开进攻的宽度,为右边锋内切提供空间;3.传中不错,特别是低平球传中
缺点:1.防守技巧,单有速度只能对付对方的无脑速度型边锋,保证不像钱伯斯那样被生趟,但位置感更重要,好的防守技巧也能够保证不轻易被过,这是右边锋出身的贝莱林缺乏的;2.盘带不够好,我观察过他基本上用得最多的过人就是左脚往底线一拨加速去追,缺乏变化,离马塞洛这样的过人狂差得挺多;3.小范围配合能力不足,阿尔维斯是他的榜样