专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

贝莱林:曾接近离开,现要争主力

达科斯塔 发表于 2015-5-18 10:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝莱林:曾接近离开,现要争主力  由 达科斯塔 发表在

贝莱林在去年十月完成了他的英超首秀,德布西和钱伯斯的受伤让贝莱林占据了枪手阵中的一个主力位置。他表示,自己曾经无限接近离开球队,不过现在他已经把目标放在挑战德布西的主力地位上了。
在接受官网采访时,他说:“我非常希望能在德布西伤愈后仍然担当球队右边卫的主力,这是每个职业球员都希望的。”
“德布西很优秀,但很不幸他受伤了,所以我能和他好好地竞争一下。我们私下的关系很融洽,我觉得这样的竞争是积极的,能激发出我们更多的潜力。”
周日与曼联的比赛是贝莱林本赛季第25次代表枪手出战。他也承认,去年被租到沃特福德的时候,他怎么也想不到这个赛季会有这么多出场机会。
“如果去年这个时候有人告诉我这个赛季我会表现这么出色,并且有一个稳定的位置,我是不信的。本来这个赛季我差点又要被租出去,后来我和教练交流了一下,最后留了下来,然后一切都不一样了。”
贝莱林还表示,自己还有很多进步的空间,同时还感谢了温格给他机会证明自己。
“我明白,无论我现在踢得怎么样我都要更加努力,这也是我现在所做的。我一开始的几场踢得并不好,但教练还是继续信任我,我觉得我现在比今年初的时候的踢得更游刃有余了,我正在享受足球。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

精彩评论29

正序浏览
红白枪手魂 发表于 2015-5-18 10:36:00 | 显示全部楼层

身体条件确实没的说。练好了应该是右路版马赛洛。

枪是老的辣 发表于 2015-5-18 10:50:00 | 显示全部楼层

比赛经验很重要,还是显得有些紧张。
但是亮点不少,特别是下半场那下回追真解气。

我叫三井瘦 发表于 2015-5-18 10:51:00 | 显示全部楼层

身体还是太单薄,夏天多长点肉。他现在稳定性太差,下赛季也是有可能留下詹君,把他放去英超球队练练

我叫三井瘦 发表于 2015-5-18 11:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @我叫三井瘦 发表的:
身体还是太单薄,夏天多长点肉。他现在稳定性太差,下赛季也是有可能留下詹君,把他放去英超球队练练

好奇葩的想法,第三名的主力右后卫租出去,招回第十一名的主力右后卫打主力?贝莱林的表现比詹百万好很多。

luciferfxy 发表于 2015-5-18 11:06:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:

好奇葩的想法,第三名的主力右后卫租出去,招回第十一名的主力右后卫打主力?

联赛排名和球员实力有何必然联系?贝莱林这几场稳定性很不好,德布希伤愈归来他不可能是主力,詹君这赛季在西汉姆表现很稳定,我不认为詹君现在实力要逊于现在的贝莱林。

madao1874 发表于 2015-5-18 11:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:

好奇葩的想法,第三名的主力右后卫租出去,招回第十一名的主力右后卫打主力?贝莱林的表现比詹百万好很多。

从昨天把贝莱林换下让科奎林代打右后卫就可以看出,贝莱林的防守不太令教练放心。还得练,毕竟是改的位置。

机电824 发表于 2015-5-18 11:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @luciferfxy 发表的:
从昨天把贝莱林换下让科奎林代打右后卫就可以看出,贝莱林的防守不太令教练放心。还得练,毕竟是改的位置。

事实情况是,不是贝莱林 不行,,而是杨教授打了鸡血!!

成天无所谓 发表于 2015-5-18 11:31:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @madao1874 发表的:
事实情况是,不是贝莱林 不行,,而是杨教授打了鸡血!!

到底鸟粪里有什么成分

censored 发表于 2015-5-18 11:37:00 | 显示全部楼层

速度太过牛B,跟开挂似得。夏天的时候防守好好练一下,未来可以期待。

桑迪卡索拉 发表于 2015-5-18 11:56:00 | 显示全部楼层

贝莱林虽然被杨教授爆成渣,但论天赋,只要不受大伤,不被套球衣,十年主力无悬念。百万继续出租练级是三赢选择

lcegjy 发表于 2015-5-18 11:58:00 | 显示全部楼层

可怜的德布希,接二连三的伤,感觉买来就用来献祭的

lcegjy 发表于 2015-5-18 12:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @我叫三井瘦 发表的:

联赛排名和球员实力有何必然联系?贝莱林这几场稳定性很不好,德布希伤愈归来他不可能是主力,詹君这赛季在西汉姆表现很稳定,我不认为詹君现在实力要逊于现在的贝莱林。

其他队除了和枪手对敌基本不看,正好百万因为合同在对母队无法上阵,特地找铁锤的比赛来看,贝莱林绝对比百万高一截,再说,连准球王级别的梅西C罗的状态都有起伏,你要求一个20岁刚打上主力的小将状态一直稳定,苛求了吧?万一教授老糊涂想把贝莱林租出去,也别租了,巴萨还盯着呢,人家直接买断了。最后说一句,评点球员以场上表现,对球队贡献为主,什么DNA都是耍流氓

厂子思密达 发表于 2015-5-18 12:31:00 | 显示全部楼层

速度很牛逼,但是身体和防守技术实在有待提高,昨天基本被打爆,教授都不得已叫科奎林去打右后卫了。

cleanyu 发表于 2015-5-18 12:38:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @lcegjy 发表的:
速度很牛逼,但是身体和防守技术实在有待提高,昨天基本被打爆,教授都不得已叫科奎林去打右后卫了。

战术的问题,杨都打贝莱林这边就够小贝喝一壶了,爆炸头也经常走这边,小贝肯定扛不住。我奇怪了,昨天卡索拉打得那个臭啊,桑大腿也不在状态,怎么没人说呢,整支球队保持好状态这么长时间,低谷肯定会来的,难道要因为整支主力阵容的低谷期拿一个小将来背锅,我已经很文明但是心里照样有万马奔腾

jiecia 发表于 2015-5-18 12:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
战术的问题,杨都打贝莱林这边就够小贝喝一壶了,爆炸头也经常走这边,小贝肯定扛不住。我奇怪了,昨天卡索拉打得那个臭啊,桑大腿也不在状态,怎么没人说呢,整支球队保持好状态这么长时间,低谷肯定会来的,难道要因为整支主力阵容的低谷期拿一个小将来背锅,我已经很文明但是心里照样有万马奔腾

昨天杨教授过他那几个,我觉得真不是什么战术问题,就是个人防守问题。。这贴是讲贝莱林的,为什么要歪楼说别人。。

Cantata 发表于 2015-5-18 12:51:00 | 显示全部楼层

只要不人身攻击,就事论事说小贝防守确实欠缺不为过。

詹皇大四喜 发表于 2015-5-18 12:51:00 | 显示全部楼层

温格后来下他,也要留科克林在场上,看得出对他的防守,温格还是有怀疑的。

我叫三井瘦 发表于 2015-5-18 13:00:00 | 显示全部楼层

贝莱林昨天表现是有点不稳定,全队表现都有点低迷,桑切斯也多次跑进去对方人堆里然后球丢了,连三弟和厄齐尔都多次传失球和被拦截,进球那个除了进球那一下之外几次都是被直接拦截下来了,助攻那个除了两下过顶长传也传丢了很多,全队低迷也不是贝莱林一个人的锅,既然全队都低迷了会不会还有很多其他的因素呢,例如破了纪录的同一套首发次数导致年轻球员不懂得如何处理疲劳,虽然这场他的表现也实在不好,但他惊艳的这个赛季表现,值得寄予厚望,租出去什么的有点太过了...

干过友妻蒋特里 发表于 2015-5-18 13:00:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lcegjy 发表的:

昨天杨教授过他那几个,我觉得真不是什么战术问题,就是个人防守问题。。这贴是讲贝莱林的,为什么要歪楼说别人。。

被单足的杨教授爆成这样,只能说明他不会防守。