专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

今明两年连续二届美洲杯对桑切斯的体能是巨大的考验

羽习习 发表于 2015-5-20 16:41:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jiecia 发表的:
拿了足总杯再说

赚个RP~
社区盾要我就直接一群一线队和青年队来回转的小将上去厮杀了
马丁内斯、pleggy、泽拉郎、克劳利、别利克、纳布里、阿克鹏、坎贝尔,杀啊!

但是如果参加社区盾杯,对手是切尔西啊,这么搞,不会被屠吗?

leaonma 发表于 2015-5-20 16:49:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @塞斯克诺兰 发表的:
昨天刚出的发布会啊,今年为了纪念三十周年12月10号出
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/官网在此,接好不送,请叫我雷锋!

中文版不知道得等到什么时候了。。

jjayl 发表于 2015-5-20 16:54:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @塞斯克诺兰 发表的:
昨天刚出的发布会啊,今年为了纪念三十周年12月10号出
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/官网在此,接好不送,请叫我雷锋!

[quote]引用17楼 @塞斯克诺兰 发表的:
活雷锋!!像天道那系统改进下就满足了

尼玛昆爷 发表于 2015-5-20 18:18:00 | 显示全部楼层

6.20智利小组赛结束,要是无法出线,7.20左右归队,20左右准备新赛季。还是可以的。(虽然我这样想很坏很坏)

wggdavid 发表于 2015-5-20 19:29:00 | 显示全部楼层

直接把15年美洲杯改到16年举办就完了,真能折腾

火火城 发表于 2015-5-20 20:30:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @尼玛昆爷 发表的:
6.20智利小组赛结束,要是无法出线,7.20左右归队,20左右准备新赛季。还是可以的。(虽然我这样想很坏很坏)

智利有夺冠的实力 不会不出线的

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-20 21:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @jjayl 发表的:
[quote]引用17楼 @塞斯克诺兰 发表的:
活雷锋!!像天道那系统改进下就满足了

我觉得创造引擎就很好,13看来是要用创造的引擎

Yost_呃 发表于 2015-5-20 22:43:00 | 显示全部楼层

好好一个帖子被你们变成三国志13交流贴了。。。
我这几天还在重温三国志11呢!

GD13 发表于 2015-5-21 09:56:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @塞斯克诺兰 发表的:
我觉得创造引擎就很好,13看来是要用创造的引擎

创造是信野系列近些年还原历史最真实的一作没有之一,比革新和天道那种魔法大战好多了。要真是创造的引擎确实值得期待。

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-21 09:58:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Yost_呃 发表的:

好好一个帖子被你们变成三国志13交流贴了。。。
我这几天还在重温三国志11呢!

我要跟LZ说声对不起。。。

robin212 发表于 2015-5-21 10:47:00 | 显示全部楼层

么关系,赛季快结束了,随便聊好了。

楼主| arsenal-fan 发表于 2015-5-21 18:39:00 | 显示全部楼层

美洲杯这种比赛 国足都不削参加的比赛。。

雾都枪声GH 发表于 2015-5-21 18:53:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @arsenal-fan 发表的:
美洲杯这种比赛 国足都不削参加的比赛。。

是你翻译的艾薇吗

魂荡 发表于 2015-5-21 19:00:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @雾都枪声GH 发表的:
是你翻译的艾薇吗

看到@arsenal-fan觉得ID怎么这么眼熟,你一提就想起来了,求大神擦个键盘

雾都枪声GH 发表于 2015-5-21 19:06:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @魂荡 发表的:

看到@arsenal-fan觉得ID怎么这么眼熟,你一提就想起来了,求大神擦个键盘

@arsenal-fan 大神来二斤种子吧

我高帅床哥 发表于 2015-5-22 06:05:00 | 显示全部楼层

桑大腿太累了,每场都那么拼,下半程明显没上半程高光了,要好好休息,放个长假

我高帅床哥 发表于 2015-5-22 06:06:00 | 显示全部楼层

桑大腿太累了,每场都那么拼,下半程明显没上半程高光了,要好好休息,放个长假

合理讨论帝 发表于 2015-5-22 10:13:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @GD13 发表的:
创造是信野系列近些年还原历史最真实的一作没有之一,比革新和天道那种魔法大战好多了。要真是创造的引擎确实值得期待。

從預覽來看.就是創造換個殼。。。。
不過又說做成rpg.所以還有期待.

GD13 发表于 2015-5-22 10:26:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @合理讨论帝 发表的:
從預覽來看.就是創造換個殼。。。。
不過又說做成rpg.所以還有期待.

这次是角色扮演模式,跟10代类似,其实个人感觉三国志系列做成角色扮演做不到太阁系列那么细致,自由度没那么高,不过有的玩儿总比没的玩儿强。

合理讨论帝 发表于 2015-5-22 11:12:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @GD13 发表的:
这次是角色扮演模式,跟10代类似,其实个人感觉三国志系列做成角色扮演做不到太阁系列那么细致,自由度没那么高,不过有的玩儿总比没的玩儿强。

當然。畢竟我大312跳票得。。。。
不過.還是那句.創造換個殼當然快得多.雖然312大地圖簡直倒退10年.但戰鬥系統沒的黑.
某個意義上.我大三國可是細緻過太閣.太閣任你後宮一排.都是不能生崽的.