专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

今明两年连续二届美洲杯对桑切斯的体能是巨大的考验

robin212 发表于 2015-5-20 09:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今明两年连续二届美洲杯对桑切斯的体能是巨大的考验  由 robin212 发表在

5月30日足总杯决赛后,无论结果如何,桑切斯都将进入到美洲杯的节奏了,6月11日开战,7月4日结束。智利是东道主。希望有好成绩。
      但是,由于2015年是美洲杯常规年,但明年(2016年) 是美洲杯100周年,因此还将有一届在美国举行的百年纪念版美洲杯。而智利已经宣布参赛。
    这样的话,14年世界杯之后又是连续两届美洲杯。桑切斯连续三个夏天都很忙碌,希望体能不要出问题。

精彩评论39

正序浏览
塞斯克诺兰 发表于 2015-5-20 09:16:00 | 显示全部楼层

美洲人民是真爱足球啊。。。百年纪念版,话说有种三国志13纪念30周年的即视感。
以上纯TX。

张伯伦赶紧成熟起来吧,桑大腿踢美洲杯回来要是没状态,就靠你扛起边路尖刀的大旗了。

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-05-20 14:23修改 ]

oneroof 发表于 2015-5-20 09:16:00 | 显示全部楼层

真能折腾,干脆每年都搞一次算了,跟NBA总决赛一样……

robin212 发表于 2015-5-20 09:23:00 | 显示全部楼层

根据温格的习惯,肯定会给足一个月的休假时间,而新赛季英超8月8日开打,所以桑切斯会错过赛季前所有准备期比赛,包括酋长杯。英超估计也会错过前 2轮。
坎贝尔的机会来了。

楼主| cinder9999 发表于 2015-5-20 09:37:00 | 显示全部楼层

回来发现主力位置没了

jiecia 发表于 2015-5-20 10:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @塞斯克诺兰 发表的:
美洲人民是真爱足球啊。。。百年纪念版,话说有种三国志13纪念光荣30周年的即视感。
以上纯TX。

张伯伦赶紧成熟起来吧,桑大腿踢美洲杯回来要是没状态,就靠你扛起边路尖刀的大旗了。

据说铁定错过前几轮

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-20 10:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @jiecia 发表的:
据说铁定错过前几轮

我开始担心起社区盾来。。。没了大腿小心又被鸟叔焦作人。。。

donotgo 发表于 2015-5-20 10:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @塞斯克诺兰 发表的:

败人品啊。。。
首先,得要能参加社区盾杯。。。。

jiecia 发表于 2015-5-20 10:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @塞斯克诺兰 发表的:

拿了足总杯再说

赚个RP~
社区盾要我就直接一群一线队和青年队来回转的小将上去厮杀了
马丁内斯、pleggy、泽拉郎、克劳利、别利克、纳布里、阿克鹏、坎贝尔,杀啊!

枪是老的辣 发表于 2015-5-20 10:44:00 | 显示全部楼层

374的体能我觉得不会有太大问题,大家还记得去年他休假拖轮胎练体能的事吗?这么严于律己的球员应该会控制好的

wedaemon 发表于 2015-5-20 10:46:00 | 显示全部楼层

体能不是问题,就怕和球队长时间不合练需要额外磨合时间

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-20 10:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @donotgo 发表的:
败人品啊。。。
首先,得要能参加社区盾杯。。。。

教训的是。。。是我的错

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-20 10:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jiecia 发表的:

拿了足总杯再说

赚个RP~

社区盾要我就直接一群一线队和青年队来回转的小将上去厮杀了
马丁内斯、pleggy、泽拉郎、克劳利、别利克、纳布里、阿克鹏、坎贝尔,杀啊!

嗯嗯,我已经被LS焦作人了。。。

Lilidan 发表于 2015-5-20 13:17:00 | 显示全部楼层

美洲人民是真爱足球啊。。。百年纪念版,话说有种三国志13纪念光荣30周年的即视感。
以上纯TX。

光荣粉?话说最近没啥新作?

GD13 发表于 2015-5-20 14:15:00 | 显示全部楼层

以上纯TX。

三国志13到现在还没消息啊,不知道今年还能不能出,估计又得跳票。

jiecia 发表于 2015-5-20 14:20:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @塞斯克诺兰 发表的:

嗯嗯,我已经被LS焦作人了。。。

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-20 14:22:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @GD13 发表的:
三国志13到现在还没消息啊,不知道今年还能不能出,估计又得跳票。

昨天刚出的发布会啊,今年为了纪念三十周年12月10号出
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/官网在此,接好不送,请叫我雷锋!

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-20 14:23:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Lilidan 发表的:
光荣粉?话说最近没啥新作?

啊,争取来个赛季总结

Cbeatles 发表于 2015-5-20 16:01:00 | 显示全部楼层

咦,还有几位大神也是暗耻粉

luqiaa 发表于 2015-5-20 16:03:00 | 显示全部楼层

374省着点力啊 但要他在场上省力真不现实 看看怎么轮换一下调理了