专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿森纳 0-0 桑德兰,你需要关心的三件事

眼里有根刺 发表于 2015-5-21 16:15:00 | 显示全部楼层

射不进真的是很悲哀的一件事,本来是冲着输球争第四的节奏去的么!

饭不怕稀 发表于 2015-5-21 16:24:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @蜗壳1234 发表的:

有威胁 没威胁 的战绩 比较下吧
没了威胁 阿森纳瞬间进攻行云流水

踢曼联那场被你选择性无视了?

刘俊康 发表于 2015-5-21 16:58:00 | 显示全部楼层

桑德兰应得的大巴出镜

Neymar-JR 发表于 2015-5-21 18:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ArsKevin 发表的:
咋就不能给老虎,罗JJ首发的机会呢,难道就那么不堪么不解?威尔希尔复出还没多久,就直接首发了,不解?轮换的为啥是可奎林,就这么一个防守后腰,难道是按论资排辈轮换的么,不解?

给你回答下把,第一JJ年纪大了体力不行首发了就自然占一个换人名额,而且老头要锻炼新人,沃尔科特的话还没估计是要压工资,身为一个替补工资太高了,威尔希尔是亲儿子,是建队核心这个老头很早就说了吧必须给他锻炼机会,还有科奎林,谁告诉你防守型后腰不用轮换的,他就不用休息?看了你的帖子发现你的水平看不懂也正常,别说出来暴露智商了

苟活于世耶 发表于 2015-5-21 18:43:00 | 显示全部楼层

感觉我厂像是得了假期前综合症,上一轮打曼联就看出来全队身体太疲劳了

qianyishi1988 发表于 2015-5-21 19:14:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @luqiaa 发表的:

大实话啊,教授的优缺点也是很明显的,阵容乱换和临场指挥一直以来都是教授的短板,实际上最接近拿欧冠的那次并不是进入决赛对巴萨那次,而是0304那次,那次能入四强的话,看看那次进四强的球队,别说什么比赛一切皆有可能,那次确实是最大机会的,只是那段时间连续对阵曼联(足总杯)切尔西(欧冠)利物浦(联赛)而没有进行比较大的轮换,貌似这样还伤了雷耶斯,那时的雷耶斯还是主力而且状态不错,最后导致只获得一个联赛冠军。
那些老拿换主队来说的,也是醉了,不觉得这话说着像是换爹妈么,相信大多数枪迷都是教授迷(我也是),但是在踢着自己喜欢的足球风格的同时又能更进一步的话,谁又不想咧,再拿些重要冠军,多乎哉?不多乎

那次周三,周五,周日都要打强队,车轮战,本来就要命了,英足总呵呵呵

争三狂魔 发表于 2015-5-21 20:12:00 | 显示全部楼层

说好的比赛。。。我厂也早已堕落。。。

cleanyu 发表于 2015-5-21 21:31:00 | 显示全部楼层

1.温格无论赛后发布会上,还是天空采访都是笑咪咪的,相对于他满意于结果,他应该更满意于过程,至少他发现几个10号,塞在一起,没有不兼容,相反还有传有射,当然这射术就……
2.看看桑德兰老帅泪流的样子,行善积德总是开心的。古有云,救人一命……
3.小老虎的回暖,自从进了曼联一个乌龙球后,他开始敢突敢射了,好像盘带也比以前好点,力量上去可以背身,希望能留住吧。
4.吉鲁开启渡假模式。相比于吉鲁的技术,更可悲的是他的心态。他和272、374不一样,他们自小天赋异禀,考100,拿冠军觉得是应该的,拿不到浑身难过。吉鲁呢,天份一般,努力奋斗,但是呢总觉得100分是老天给的,80分可以接受,在争冠无望保四无忧的情况下,开始散步啦。今天夏天能买到顶级前锋或一流前锋,尽量争取买一个。

joolooy 发表于 2015-5-22 04:29:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @抱着枕头走 发表的:
你一说,我想到了最喜欢这种球的大将军

范佩西那个赛季的水平可是历史上都数得着号的 不具备可比性 多少个凌空抽 没范佩西宋那赛季助攻起码少2 3个

ArsKevin 发表于 2015-5-22 08:30:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @Neymar-JR 发表的:

给你回答下把,第一JJ年纪大了体力不行首发了就自然占一个换人名额,而且老头要锻炼新人,沃尔科特的话还没估计是要压工资,身为一个替补工资太高了,威尔希尔是亲儿子,是建队核心这个老头很早就说了吧必须给他锻炼机会,还有科奎林,谁告诉你防守型后腰不用轮换的,他就不用休息?看了你的帖子发现你的水平看不懂也正常,别说出来暴露智商了

最他吗反感就是你这样的球迷,动不动就觉得自己多懂球一样!你上面回复的这些,真心不想吐槽,完全都是自己主观YY出来的!

Neymar-JR 发表于 2015-5-22 08:44:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @ArsKevin 发表的:

最他吗反感就是你这样的球迷,动不动就觉得自己多懂球一样!你上面回复的这些,真心不想吐槽,完全都是自己主观YY出来的!

至少比你懂我还是敢说的,我看了你发的帖子,完全没有技术含量才敢说这话

ArsKevin 发表于 2015-5-22 09:24:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Neymar-JR 发表的:

至少比你懂我还是敢说的,我看了你发的帖子,完全没有技术含量才敢说这话

看了你的资料,如果你真的是阿森纳球迷,我还真想和你扯下淡!如果不是,那就没必要跟你JB蛋了!

Neymar-JR 发表于 2015-5-22 09:56:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @ArsKevin 发表的:

看了你的资料,如果你真的是阿森纳球迷,我还真想和你扯下淡!如果不是,那就没必要跟你JB蛋了!

确实是,这点不用怀疑

ArsKevin 发表于 2015-5-22 10:15:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @Neymar-JR 发表的:

确实是,这点不用怀疑

那你不觉得,我发的帖子,都是站在阿森纳球迷的立场上说的么?
还有既然是阿森纳球迷,看你发的帖子,似乎让人不太信服?不要动不动,就说显得比别人多懂球一样,你知道我看阿森纳,是什么时候吗?卡努,阿内尔卡时期的阿森纳,看过没?还有,你现实有踢球没?

禁言派掌门 发表于 2015-5-22 10:42:00 | 显示全部楼层

都是上了太子,他的节奏和其他人完全不兼容

Neymar-JR 发表于 2015-5-22 11:19:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @ArsKevin 发表的:

那你不觉得,我发的帖子,都是站在阿森纳球迷的立场上说的么?
还有既然是阿森纳球迷,看你发的帖子,似乎让人不太信服?不要动不动,就说显得比别人多懂球一样,你知道我看阿森纳,是什么时候吗?卡努,阿内尔卡时期的阿森纳,看过没?还有,你现实有踢球没?

如果你是看的阿内尔卡时期的球的话我确实没有你早,我现实中偶尔和朋友也踢球,但是我看你的发帖子的观点,无非是支持老虎和JJ,JJ实力有也确实为厂子牺牲了很多但是年纪确实很大了而且教授又要练拉神和威胁,注定了他不会有什么出厂机会了的,小老虎的话确实不会有太大的前途了,教授说过右路第一选择是张伯伦,老虎大伤后能恢复几分不知道,而且自带玻璃属性防守还不积极确实不存在什么优势,我觉得教授不让他上场是对的,我在上班所以回的慢,顺便说一句,现在的374又迷惘了

ArsKevin 发表于 2015-5-22 11:53:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @Neymar-JR 发表的:

如果你是看的阿内尔卡时期的球的话我确实没有你早,我现实中偶尔和朋友也踢球,但是我看你的发帖子的观点,无非是支持老虎和JJ,JJ实力有也确实为厂子牺牲了很多但是年纪确实很大了而且教授又要练拉神和威胁,注定了他不会有什么出厂机会了的,小老虎的话确实不会有太大的前途了,教授说过右路第一选择是张伯伦,老虎大伤后能恢复几分不知道,而且自带玻璃属性防守还不积极确实不存在什么优势,我觉得教授不让他上场是对的,我在上班所以回的慢,顺便说一句,现在的374又迷惘了

现在这只球队,我个人确实比较喜欢老虎,JJ,可能是被温二代的打法所喜欢,现在就这两个了,但是,支持归支持,但我并不盲目,你说的长期计划,我知道,但是就这场比赛而言,罗JJ和我靠首发,有何不妥?别谈什么年纪大,没体力之类的?如果你踢过球,你应该明白,人家40几的人爆你20几的人都大把的,当然拿业余的来比,可能不科学,但是我想说的是,这并不是什么借口!球迷难道就不能质疑?在说老虎,我是看着他来阿森纳的,真正毁掉他的是伤病!我从没有怀疑过他的实力,其实,说到这里,我觉得为什么那么多人,忽略无球能力强的人呢,站位和跑位的能力,往往被忽视!难道你没发现,老虎在场的比赛,1对1面对门将会多很多么,张伯伦,我也很喜欢,但是,在处理球这一块,还有点嫩,还得交学费!这里不要拿续约,场外的事来讨论,我只说竞技方面的东西!

Neymar-JR 发表于 2015-5-22 12:22:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @ArsKevin 发表的:

现在这只球队,我个人确实比较喜欢老虎,JJ,可能是被温二代的打法所喜欢,现在就这两个了,但是,支持归支持,但我并不盲目,你说的长期计划,我知道,但是就这场比赛而言,罗JJ和我靠首发,有何不妥?别谈什么年纪大,没体力之类的?如果你踢过球,你应该明白,人家40几的人爆你20几的人都大把的,当然拿业余的来比,可能不科学,但是我想说的是,这并不是什么借口!球迷难道就不能质疑?在说老虎,我是看着他来阿森纳的,真正毁掉他的是伤病!我从没有怀疑过他的实力,其实,说到这里,我觉得为什么那么多人,忽略无球能力强的人呢,站位和跑位的能力,往往被忽视!难道你没发现,老虎在场的比赛,1对1面对门将会多很多么,张伯伦,我也很喜欢,但是,在处理球这一块,还有点嫩,还得交学费!这里不要拿续约,场外的事来讨论,我只说竞技方面的东西!

靠跑位吃饭做到极致也就穆勒的水平了吧,教授确实没用用好JJ,年纪虽然大了但是实力还有可以参照巴萨使用哈维的方法,一般下半场70分钟后对方体力差不多了替补上场来打破平衡,但是临场指挥也向来不是教授的强项,真正想要40爆20的真的太难了,业余差距太大可以靠技术做到但是职业的话就靠身体硬吃你,毫无办法,身体差太多了