专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

温格谈战平桑德兰:枪手有些疲倦

雾都枪声GH 发表于 2015-5-22 14:35:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @机长 发表的:
就算我靠状态更好,桑切斯的左路他能踢?

我靠居右 左路给厄少不就得了 话一定说得这么明白才能懂吗

雾都枪声GH 发表于 2015-5-22 14:36:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @温酒煮天下 发表的:
人家踢得都流泪了,这样的决心你都不表示感动一下,以为天下就你一家俱乐部独大,桑德兰活该让你拿分?!
这场比赛的结果无疑是最公平的,桑德兰从一开始就要防守那一分,全场比赛,几乎就是10人在禁区内。
人家有这样 决心,最后得到这个结果不正常吗。
都以为自己俱乐部高大上,都以为自己俱乐部该怎么样怎么样,虽然你是在幻想,可那边可是实实在在的踢。
想想现实可以吗,这场比赛赛后的得分,有一个特别低的吗,就算是吉鲁,也是得到了6分以上。
不是自己不够好,而是人家爆种。
如此忧国忧民,拿别人的好责怪自己,好吧,你是圣人。

我单单是说这一场吗?斯旺西无欲无求不是一样进不了吗?

温酒煮天下 发表于 2015-5-22 15:08:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @雾都枪声GH 发表的:

我单单是说这一场吗?斯旺西无欲无求不是一样进不了吗?

那一场,你觉得如何调整呢,换下小小法如何。

机长 发表于 2015-5-22 15:11:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @雾都枪声GH 发表的:
我靠居右 左路给厄少不就得了 话一定说得这么明白才能懂吗

然后威胁踢前腰,你自己觉得好就好吧

雾都枪声GH 发表于 2015-5-22 15:14:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @机长 发表的:
然后威胁踢前腰,你自己觉得好就好吧

老罗不能踢?做人能不能不要死脑筋?

Rustybash 发表于 2015-5-22 15:18:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @机长 发表的:
你这说法简直愚蠢。排首发本来就是要考虑这些事情。前段连胜的时候人员就是这几场的人,只有拉姆塞换掉了受伤的大帅,不懂你都在黑什么。

罗jj

雾都枪声GH 发表于 2015-5-22 15:21:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @温酒煮天下 发表的:

那一场,你觉得如何调整呢,换下小小法如何。

小小法?法比安比你车名宿年纪还大吧

但求国足似破厂 发表于 2015-5-22 15:24:00 | 显示全部楼层

我记得前段时间厂子球员说本赛季联赛第2+足总杯就是成功,现在看来貌似是已经失败了一半。。。。。。。。。

机长 发表于 2015-5-22 15:26:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @雾都枪声GH 发表的:

老罗不能踢?做人能不能不要死脑筋?

呵呵 放着状态这么好 比赛又打得太少的威胁不用去用罗西基………你确实有创意另外272和罗西基在场肯定还是272占中罗西基拉边  防守质量不够以至于不可能同时上三弟和拉姆赛 这跟上赛季那套阵型打法一模一样。上赛季打这种攻坚战还不是一塌糊涂

[ 此帖被机长在2015-05-22 15:31修改 ]

Rustybash 发表于 2015-5-22 15:31:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @机长 发表的:
呵呵 放着状态这么好 比赛又打得太少的威胁不用去用罗西基………你确实有创意

麻烦查查老罗和威胁上场的胜率。今年老罗状态非常好,但这两个月踢了半小时都不到。

机长 发表于 2015-5-22 15:35:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Rustybash 发表的:

麻烦查查老罗和威胁上场的胜率。今年老罗状态非常好,但这两个月踢了半小时都不到。

足球是11个人踢的 在不在场的胜率最多就是媒体的噱头 你要当真我没话说。只不过这场威胁哪里踢的不好你指出来,给一个未来核心更多练级机会难道不是理所当然?

Rustybash 发表于 2015-5-22 15:46:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @机长 发表的:
足球是11个人踢的 在不在场的胜率最多就是媒体的噱头 你要当真我没话说。只不过这场威胁哪里踢的不好你指出来,给一个未来核心更多练级机会难道不是理所当然?

数据不骗人,本赛季样本不小了。老罗踢边锋比他和拉神都强多了。你要觉得理所当然也就理所当然吧。

Kimldee 发表于 2015-5-22 15:55:00 | 显示全部楼层

足球全队 11 个人踢,拿单人来计算胜率也是脑残了
赛季初全队状态都屎一样,就拿大头出来说也真是呵呵~

温酒煮天下 发表于 2015-5-22 19:02:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @雾都枪声GH 发表的:

小小法?法比安比你车名宿年纪还大吧

我车?呵呵,至于小小法的由来,自己去查。唉,真心的,太无厘头了,一句话,不知者不怪,话题到此为止,可以吗

[ 此帖被温酒煮天下在2015-05-22 19:08修改 ]