专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]全场占优破门乏术,阿森纳主场0-0战平桑德兰

谁能杀朕 发表于 2015-5-21 14:01:00 | 显示全部楼层

跟车子打过的球队都被下了巫术

Curryarch 发表于 2015-5-21 14:28:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @songil 发表的:
发现了没?阿森纳每年对保级的桑德兰拿不到3分。

桑德兰每年堪堪保级成功也是神话。。。

ArcherB2B 发表于 2015-5-21 14:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @忧伤的太子 发表的:
吉鲁又一次用表现提醒大家,阿森纳需要买前锋
罗JJ用表现告诉大家,我真的还可以踢连续三个主场不进球,谁能告诉我怎么了?这个阵容感觉离冠军还有很远很远

怎么了,就是即撸大姨妈又来了呗。
即撸可用,但只有1个即撸,对阿森纳来说确实少了点。
如果黑贝没成长的话,再买一个前锋,是必须的。

人民特维斯 发表于 2015-5-21 15:09:00 | 显示全部楼层

亚当约翰逊强奸嫌最后怎么处理的啊。。

山外青山山 发表于 2015-5-21 15:17:00 | 显示全部楼层

这种场面不知看了多少回了,每次温格都只会说一套词,从来就没想过是自己搞砸了。只有在伤停一大堆,无人可用的时候,温格被迫变招调整,这时才拿出教授的本事。

Overmarsyj 发表于 2015-5-21 16:55:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @丹尼尔阿白 发表的:

熊冰洁解说真有问题,而且经常口误,好多次英超精华,球队叫错名字,球员叫错,而且还不改。詹俊一般都会说,抱歉,更正一下,或者口误。熊冰洁就一直叫错下去解说完。。。我以前觉得他解说还不错的,会成为新一代解说的第一人,哪里知道成这逼样了。

这些新一代的解说感觉没有什么沉淀。解说以说段子为主,和詹俊那种历史,知识,技战术解析的解说来说差太多了。有的好锻炼锻炼了。

ForthZero 发表于 2015-5-21 18:57:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @solitango 发表的:
一个本特克就打发了,有点追求好吗

本泽马皇马不会卖 卖了买吉鲁不成 卡瓦尼这2个法甲赛季发挥之差令人发指 法尔考的列子在眼前 拉卡泽特全欧洲大热没35M以上完全拿不下 能否适应在英超肌肉群中做单箭头也是个疑问 本特克算是今夏必定能买到的即战力和潜力最强中锋 从他首个英超赛季就19球可看出适应能力超群 这2赛季都是被伤病和阿斯顿维拉的阵容拖累 25M足够让希望踢欧冠的他逼迫俱乐部放人

浪漫夏日 发表于 2015-5-21 19:09:00 | 显示全部楼层

默契球而已,对双方都有利!!!

寒夏 发表于 2015-5-21 20:52:00 | 显示全部楼层

我纯1000w入账

zengdragon 发表于 2015-5-22 04:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @英伦枪手 发表的:
吉鲁现在真的是活得太安逸了,队里就这么一个中锋,“不用我用谁?”,没有竞争,更重要的是没有备选方案。亨利说的有错吗,这场比赛看下来,抢点的时候永远在对方后卫身后,但凡带一下球就是进攻终结,争顶也不行,弹球也没了。为什么要说他弹球呢?因为他根本没有持球能力,队友传球过来只要传回去,好了,进攻的责任又交回队友了,踢多安心啊。现在习惯性的弹啊弹,上场曼联,这场桑德兰,都有队友来球有了射门的空挡,不思考第一时间弹回去,呵呵。厄齐尔,卡佐拉,桑切斯这些球员在他身后,也是够憋屈的。如果不是我厂的中场,吉鲁真的比一些中游球队的中锋强吗?我是厄齐尔,我真的会揍他。温格想靠吉鲁这种水平的前锋争冠真是屁股决定脑袋。我相信他信任吉鲁也只是说说而已。毕竟,现在唯一可用的,但有时候真觉得上他不如不上。夏天不买好的前锋的话,就继续浪费厄齐尔卡佐拉们的才华和时光吧!

科奎琳和大舅哥上位后,破厂最短板就是中锋。
所以吉鲁承受狂风暴雨是必然,似乎就剩下这个喷点了^_^

丹尼尔阿白 发表于 2015-5-22 08:30:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @Overmarsyj 发表的:

这些新一代的解说感觉没有什么沉淀。解说以说段子为主,和詹俊那种历史,知识,技战术解析的解说来说差太多了。有的好锻炼锻炼了。

不说沉淀不 沉淀,这明显是赛前做的功课都不足,人名和号码都分清,知识积累的太少了。国内近几年体育事业发展的如火如荼,不过从事体育工作人的素质真是越来越降低了。

weiresc 发表于 2015-5-22 23:19:00 | 显示全部楼层

老实说看到了比分 我不惊讶。
追前面不可能 但是有达到了前4的目标。 又遇到一个为了一分而来的球队。
你想怎样?
吉鲁最好的状态就是黑贝刚来几个月的时候 所以我认同有压力就有精力的说法。
你不用我你用谁。球员也是人呀。但是老温和吉鲁是老乡 。压制住一个英国帮一个法国人
我是能理解的。
再退一步来说 买吉鲁破厂这个球队能买到比他好的前锋吗?
我认为很难
现实的方法就是让吉鲁有压迫感
如果老温爱球队大于祖国的话 放黑贝出来将吉鲁压在板凳上。

luciferfxy 发表于 2015-5-22 23:21:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @weiresc 发表的:
老实说看到了比分 我不惊讶。
追前面不可能 但是有达到了前4的目标。 又遇到一个为了一分而来的球队。
你想怎样?
吉鲁最好的状态就是黑贝刚来几个月的时候 所以我认同有压力就有精力的说法。
你不用我你用谁。球员也是人呀。但是老温和吉鲁是老乡 。压制住一个英国帮一个法国人
我是能理解的。
再退一步来说 买吉鲁破厂这个球队能买到比他好的前锋吗?
我认为很难
现实的方法就是让吉鲁有压迫感
如果老温爱球队大于祖国的话 放黑贝出来将吉鲁压在板凳上。

维尔贝克有伤