专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]全场占优破门乏术,阿森纳主场0-0战平桑德兰

马拉耳朵 发表于 2015-5-21 10:47:00 | 显示全部楼层

吉鲁没带射门靴,但表现最差的应该是大腿和吉布斯,大腿真该休息一场了。

蜗壳1234 发表于 2015-5-21 10:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @嗯呐 发表的:
上半赛季的破厂又回来了。。

那是因为威尔希尔又首发了

ivyelite 发表于 2015-5-21 10:59:00 | 显示全部楼层

这赛季也就比上个赛季好一点点,勉强保住第三的位置。吉鲁必须作为替补。

大步溜 发表于 2015-5-21 11:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @英伦枪手 发表的:
吉鲁现在真的是活得太安逸了,队里就这么一个中锋,“不用我用谁?”,没有竞争,更重要的是没有备选方案。亨利说的有错吗,这场比赛看下来,抢点的时候永远在对方后卫身后,但凡带一下球就是进攻终结,争顶也不行,弹球也没了。为什么要说他弹球呢?因为他根本没有持球能力,队友传球过来只要传回去,好了,进攻的责任又交回队友了,踢多安心啊。现在习惯性的弹啊弹,上场曼联,这场桑德兰,都有队友来球有了射门的空挡,不思考第一时间弹回去,呵呵。厄齐尔,卡佐拉,桑切斯这些球员在他身后,也是够憋屈的。如果不是我厂的中场,吉鲁真的比一些中游球队的中锋强吗?我是厄齐尔,我真的会揍他。温格想靠吉鲁这种水平的前锋争冠真是屁股决定脑袋。我相信他信任吉鲁也只是说说而已。毕竟,现在唯一可用的,但有时候真觉得上他不如不上。夏天不买好的前锋的话,就继续浪费厄齐尔卡佐拉们的才华和时光吧!

抢点在后卫身后……想起大学时,班队高中锋永远只抢后点,而且是后卫身后两三米的后点,就是等着业余后卫漏顶,抢到就是进。

pacificd 发表于 2015-5-21 11:08:00 | 显示全部楼层

我都开始想念本特纳了

舒小米 发表于 2015-5-21 11:17:00 | 显示全部楼层

本来是从上往下的争四,现在看来是争四无望了,纯TX。。。

Kobe.8ryant 发表于 2015-5-21 11:17:00 | 显示全部楼层

374也是一个好中锋啊,为什么不用他用吉鲁?真心问

wggdavid 发表于 2015-5-21 11:25:00 | 显示全部楼层

确实需要再买更高水准的中锋,吉鲁需要竞争的压力,维尔贝克来的时候,他就表现很好,最近中锋位置坐稳了,外加黑贝受伤,他的压力就小了。

我爱拉灯 发表于 2015-5-21 12:12:00 | 显示全部楼层

亨利望着吉鲁,都是自己60岁的影子。

youkingjon 发表于 2015-5-21 12:14:00 | 显示全部楼层

这场看了二十多分钟,个人觉得在基本确定赛季排名后球队踢得有点松,对斯旺西上半场也是发挥一般,记录感觉应该是体力问题,后面的赛事基本没轮换过他,他那种体型打法对体力损耗挺大的,一个赛季下来,排名又不大会有变化,我觉得精神松懈情有可原吧,毕竟大家都会收着踢

edelweiss164 发表于 2015-5-21 12:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @luciferfxy 发表的:
足总杯自求多福吧,本特克可不是弗莱彻

以维拉最近的防守状态,本特克是德罗巴都没用。
当然,硬要说维拉在为足总杯攒RP的话,那阿森纳也是一样

edelweiss164 发表于 2015-5-21 12:18:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @Kobe.8ryant 发表的:
374也是一个好中锋啊,为什么不用他用吉鲁?真心问

桑切斯又不是没踢过中锋,因为没作用,半场就下去了好吗

ivyelite 发表于 2015-5-21 12:21:00 | 显示全部楼层

居然有人说本赛季联赛满分!简直扯淡。最近三场就抢了2分,亚军没守住,和曼联也就同分!威胁一上场,完全看不出胜机在哪。还有吉鲁,你丫弹个毛毛球,再不进步就卖掉你。
如果再不改观,下赛季我厂还是争四!

ivyelite 发表于 2015-5-21 12:23:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @wggdavid 发表的:
  确实需要再买更高水准的中锋,吉鲁需要竞争的压力,维尔贝克来的时候,他就表现很好,最近中锋位置坐稳了,外加黑贝受伤,他的压力就小了。

黑贝的水平还不到吉鲁一半,如何形成有效竞争?

lovesoccer 发表于 2015-5-21 12:27:00 | 显示全部楼层

阿森纳这种实力去了西甲怎么破?

lovesoccer 发表于 2015-5-21 12:28:00 | 显示全部楼层

这是都在提醒温格要买人么。。。

luqiaa 发表于 2015-5-21 13:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @忧伤的太子 发表的:
吉鲁又一次用表现提醒大家,阿森纳需要买前锋

罗JJ用表现告诉大家,我真的还可以踢
连续三个主场不进球,谁能告诉我怎么了?
这个阵容感觉离冠军还有很远很远

大实话,亨利说的亦如此,差那条线···另外现在沃尔科特的情况越来越像波多尔斯基了

Cantata 发表于 2015-5-21 13:09:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @lovesoccer 发表的:
阿森纳这种实力去了西甲怎么破?

去踢欧联。

songil 发表于 2015-5-21 13:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @忧伤的太子 发表的:
吉鲁又一次用表现提醒大家,阿森纳需要买前锋
罗JJ用表现告诉大家,我真的还可以踢连续三个主场不进球,谁能告诉我怎么了?这个阵容感觉离冠军还有很远很远

引用3楼 @Curryarch 发表的:
三个主场连续不进球。切尔西就算了,斯旺西大巴打不进去,桑德兰大巴也打不进去。唉,说好的第二呢?

发现了没?阿森纳每年对保级的桑德兰拿不到3分。

德佩大神 发表于 2015-5-21 13:39:00 | 显示全部楼层

本特克值得撸一撸