专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]全场占优破门乏术,阿森纳主场0-0战平桑德兰

战报团 发表于 2015-5-21 04:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]全场占优破门乏术,阿森纳主场0-0战平桑德兰  由 战报团 发表在

北京时间5月21日凌晨2:45,英超第33轮的一场补赛在酋长球场打响,阿森纳主场对阵桑德兰。全场比赛阿森纳占据场上优势,但面对全线死守的桑德兰办法不多,最终双方0-0战成平局,客场逼平对手的桑德兰目前积38分确定保级,而阿森纳目前积72分,领先排名第四的曼联三分,在只剩一轮的情况下基本确保了直通欧冠的资格。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v478602.html
焦点镜头:52" 吉鲁小角度吊门击中门框
本场比赛感冒的科斯切尔尼及时复出进入首发。比赛刚刚开场,桑德兰直接后场长传找前插的格拉汉姆,被奥斯皮纳出击将球解围。随后阿森纳逐渐掌控了比赛局面,威尔希尔球门右侧一脚小角度射门被潘蒂利蒙扑出,但潘蒂利蒙与威尔希尔相撞后受伤倒地,经过治疗后继续坚持比赛。第19分钟,拉尔森带球突破时被拉姆塞铲倒,裁判向拉姆塞出示了半场比赛首张黄牌。场面占优的阿森纳射门机会很多,第30分钟,厄齐尔和拉姆塞打出配合,但厄齐尔的凌空抽射将球送上了看台,不久后拉姆塞传球找到厄齐尔,但后者的射门再次打高。第42分钟,格拉汉姆禁区线上回传约翰逊,后者一脚远射偏出,这是桑德兰本场比赛第一脚射门。上半场结束,双方带着0-0的比分进入更衣室。
中场休息时桑德兰连换两人,罗德维尔和弗莱彻换下格拉汉姆和维克汉姆。第50分钟,弗莱彻杀入禁区一脚低射被奥斯皮纳挡出,随后拉尔森的射门再次被奥斯皮纳化解,奥斯皮纳一分钟内连续两次救险。第52分钟,吉鲁一脚似传似射的吊门击中门框。第60分钟,阿森纳打出反击,桑切斯接厄齐尔传球后横切射门被挡住,随后桑德兰发动反击,弗莱彻的挑射被奥斯皮纳挡出底线,双方突然加快了进攻节奏。第66分钟,温格做出换人调整,沃尔科特换下威尔希尔。随后迪福横传,范安霍尔特直塞进禁区,门前弗莱彻抢点攻门高出。第75分钟,科茨解围时出现失误,皮球打在琼斯头上反弹飞向球门击中横梁。随后巴克利登场换下约翰逊,桑德兰用完换人名额。第81分钟,老将罗西基替补登场换下厄齐尔。刚刚替补登场的罗西基和沃尔科特打出精彩配合,但临门一脚抽射偏出。比赛最后阶段双方依然有不少机会,但进球始终没有出现。最终全场比赛结束,阿森纳主场0-0战平桑德兰。
技术统计:

阿森纳全场占优,控球率接近8成,射门次数是对手4倍,但面对对手稳固的防守始终没能破门得分。
球员评分:

做出多次关键扑救力保球队客取一分的潘蒂利蒙获得全场最高分,桑德兰后防线也收获好评。阿森纳中前场占据优势。
出场阵容:阿森纳(4-2-3-1):13-奥斯皮纳/39-贝莱林、4-默特萨克、6-科斯切尔尼、3-吉布斯/19-卡索拉、16-拉姆塞/10-威尔希尔(66"14-沃尔科特)、11-厄齐尔、17-桑切斯/12-吉鲁
桑德兰(4-2-3-1):1-潘蒂利蒙/2-琼斯、22-科茨、16-奥谢、3-范安霍尔特/7-拉尔森、6-卡特莫尔/11-亚当-约翰逊(75"30-巴克利)、10-维克汉姆(46"9-史蒂文-弗莱彻)、28-迪福/19-格拉汉姆(46"8-罗德维尔)
话题推荐:
围攻无果,阿森纳确实需要一个顶锋?
频频救险,奥斯皮纳确实适合当枪手一门?
重归首发,威尔希尔本场表现你给打几分?
替补极具威胁,应该给罗西基多些比赛机会?
锁定联赛第3,如何评价枪手本赛季的表现?
遗憾未能加冕拿牌王,卡特莫尔下场还有机会么?

精彩评论112

正序浏览
红白枪手魂 发表于 2015-5-21 04:36:00 | 显示全部楼层

主场270分钟不进球了。足总杯决赛还准不准备打啊

忧伤的太子 发表于 2015-5-21 04:36:00 | 显示全部楼层

吉鲁又一次用表现提醒大家,阿森纳需要买前锋
罗JJ用表现告诉大家,我真的还可以踢连续三个主场不进球,谁能告诉我怎么了?这个阵容感觉离冠军还有很远很远

Curryarch 发表于 2015-5-21 04:36:00 | 显示全部楼层

三个主场连续不进球。切尔西就算了,斯旺西大巴打不进去,桑德兰大巴也打不进去。唉,说好的第二呢?

抱着枕头走 发表于 2015-5-21 04:36:00 | 显示全部楼层

门将开挂什么的都无所谓了,好在再次见到久违了的罗西基,上来就一脚外脚背实在美如画。真心感觉我罗球风和这个时代其他球员不在一个位面上。

enroth 发表于 2015-5-21 04:36:00 | 显示全部楼层

就要第四了,加油!

雾都枪声GH 发表于 2015-5-21 04:36:00 | 显示全部楼层

连续3个主场零进球 温格你自己想想吧!
熊冰杰先生呢,不了解积分榜不了解阿森纳情况就不要张口就来啊!锁定第三了吗?沃尔科特传中很烂?扯几把蛋,听得烦!

MartinCruz 发表于 2015-5-21 04:36:00 | 显示全部楼层

自己进攻渣就不要怪别人摆大巴。人家只是正常防守一下而已。

luciferfxy 发表于 2015-5-21 04:36:00 | 显示全部楼层

足总杯自求多福吧,本特克可不是弗莱彻

ziyomo 发表于 2015-5-21 04:36:00 | 显示全部楼层

连续看了三轮便秘的比赛。。。

JJR__ 发表于 2015-5-21 04:37:00 | 显示全部楼层

早上罗西基啊
威胁上半场两个挑传很风骚啊

lester 发表于 2015-5-21 04:37:00 | 显示全部楼层

恭喜桑德蘭保級成功...

Mr_ChrIs 发表于 2015-5-21 04:37:00 | 显示全部楼层

jj上来之后节奏快了很多 有几个好机会没有把握住可惜了

〇乂〇 发表于 2015-5-21 04:37:00 | 显示全部楼层

这状态足总杯堪忧。

4everNash 发表于 2015-5-21 04:37:00 | 显示全部楼层

每一次午夜场的结果都在打击我下次继续起来看球的决心…

嗯呐 发表于 2015-5-21 04:37:00 | 显示全部楼层

上半赛季的破厂又回来了。。

加加加88 发表于 2015-5-21 04:37:00 | 显示全部楼层

攻不进?上大吉鲁试试呀!

英伦枪手 发表于 2015-5-21 04:37:00 | 显示全部楼层

吉鲁现在真的是活得太安逸了,队里就这么一个中锋,“不用我用谁?”,没有竞争,更重要的是没有备选方案。亨利说的有错吗,这场比赛看下来,抢点的时候永远在对方后卫身后,但凡带一下球就是进攻终结,争顶也不行,弹球也没了。为什么要说他弹球呢?因为他根本没有持球能力,队友传球过来只要传回去,好了,进攻的责任又交回队友了,踢多安心啊。现在习惯性的弹啊弹,上场曼联,这场桑德兰,都有队友来球有了射门的空挡,不思考第一时间弹回去,呵呵。厄齐尔,卡佐拉,桑切斯这些球员在他身后,也是够憋屈的。如果不是我厂的中场,吉鲁真的比一些中游球队的中锋强吗?我是厄齐尔,我真的会揍他。温格想靠吉鲁这种水平的前锋争冠真是屁股决定脑袋。我相信他信任吉鲁也只是说说而已。毕竟,现在唯一可用的,但有时候真觉得上他不如不上。夏天不买好的前锋的话,就继续浪费厄齐尔卡佐拉们的才华和时光吧!

[ 此帖被英伦枪手在2015-05-21 04:55修改 ]

qsllxfx 发表于 2015-5-21 04:37:00 | 显示全部楼层

太闷了,还不如首发多轮换几个呢。

lester 发表于 2015-5-21 04:38:00 | 显示全部楼层

對大巴隊一點辦法都沒有嗎? 溫總面對大巴也不少啊~