专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

讨论下拉姆塞和他村的拉基蒂奇

加藤胜 发表于 2015-5-9 12:12:00 | 显示全部楼层

实力差距不大,无非拉姆塞是B2B的意识,而拉基蒂奇是中前卫

godcool 发表于 2015-5-9 16:11:00 | 显示全部楼层

说明最近拉姆塞表现不错。可以向上对比了。

掩耳门 发表于 2015-5-10 04:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @SamTennessee 发表的:
首先太子过克里希那下并没有晃倒他,然后过人也只是趟了一下,并没有变向。所以看上去没有梅西那么精彩。不过固然也是个好球。期待太子伤好后能多进球。

那当然,太子跟梅西的差距谁还不知道么。只是当时就想起了这个球而已。

唔食鱼的猫 发表于 2015-5-11 13:04:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @那时强手 发表的:
可能是因为晃的只是克里希吧哈哈
在这里威尔谢尔已然是原罪

可怜的哈特

ArsKevin 发表于 2015-5-11 14:26:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @理一分殊 发表的:
拉姆塞还不能跟辣鸡相提并论。人家毕竟五大联赛都有人求购,拉姆塞除了英超估计没人要了。

我就呵呵了,你试试把拉神,你看是不是抢手货!!!

理一分殊 发表于 2015-5-11 17:37:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @ArsKevin 发表的:

我就呵呵了,你试试把拉神,你看是不是抢手货!!!

没听说过其他联赛求购过拉姆塞。如有,请告知。

格雷兹曼 发表于 2015-5-11 17:48:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @理一分殊 发表的:
没听说过其他联赛求购过拉姆塞。如有,请告知。

[流言板]瓜迪奥拉有意今夏将拉姆塞带至拜仁?
2014-05-18 22:064亮 54回复
给你开开眼 没别的意思

理一分殊 发表于 2015-5-11 17:51:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @格雷兹曼 发表的:
   [流言板]瓜迪奥拉有意今夏将拉姆塞带至拜仁?
2014-05-18 22:064亮 54回复
给你开开眼 没别的意思

瓜瓜自身难保,这消息可靠么

格雷兹曼 发表于 2015-5-11 17:55:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @理一分殊 发表的:
瓜瓜自身难保,这消息可靠么

看日期啊

无_道_刹_那 发表于 2015-5-12 20:15:00 | 显示全部楼层

各位可能看的是巴萨的拉基蒂奇,他在巴萨偏防守了,偏功能化了。实际上他上赛季在塞维利亚是中场核心,定位和莫德里奇有些重叠,这也导致了克罗地亚国家队虽然有两大中场确一直理不顺。上赛季西甲中曾有一场在中线附近挑球转身过人然后奔袭破门,对手是皇马,叼炸天。他的实力我感觉,作为核心的话大约是欧联冠军队或者偶尔打进欧冠16强这种级别,作为拼图那就要挑球队了,我感觉在皇马是打不上主力的,在我萨,如果阿尔维斯不那么坑,那拉基蒂奇恐怕也不一定有稳定的位置,当然,打轮换是没有问题的