专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]谁将会是阿森纳下一任队长

TheBlackJohn 发表于 2015-5-10 00:00:00 | 显示全部楼层

未来队长应该是太子,队副拉姆塞

掩耳门 发表于 2015-5-10 04:43:00 | 显示全部楼层

副队现在不是模特么?下任队长当然是他啊,这还用猜。他还是纪律委员呢,更衣室威望能不高?

agunner 发表于 2015-5-10 05:57:00 | 显示全部楼层

我觉得不会...

阿尔特塔,默特萨克,卡索拉,没有转会发生的话顺位应该不会变...

凡人土地魔 发表于 2015-5-10 06:19:00 | 显示全部楼层

这赛季佩戴过队长袖标的三个人年龄都比较大了,状态也都有所下滑,下赛季,尤其是下半赛季还能不能首发都不确定,当然,如果他们在场上,队长袖标还得在他们胳膊上,未来几年较为稳定的人选看好大舅哥和太子

pacificd 发表于 2015-5-10 08:54:00 | 显示全部楼层

二爷最稳定,号召力也强

Turk_s 发表于 2015-5-10 08:56:00 | 显示全部楼层

默特薩克,在我心裡完美的隊長。

小熊熊2 发表于 2015-5-10 09:29:00 | 显示全部楼层

拉姆塞再踢好点儿,拿实力说话,当个队长没问题。

Char_Aznable 发表于 2015-5-10 09:40:00 | 显示全部楼层

我支持拉姆塞
威尔希尔留着当个我厂的古蒂吧

nasri87 发表于 2015-5-10 11:02:00 | 显示全部楼层

真没有。。。论精神太子可以但太年轻。。论资历的话最老的几个都很边缘了。。虎子基基迪亚比。。。374肯定不行,不是帅才。。。其实拉神是最有潜质的。。断腿重生+绝杀夺冠的不死鸟精神将激励很多人。。但他的技术实力似乎也没到那个境界。。不过说来说去非要选一个未来队长,还是倾向于拉神

wangzhjy 发表于 2015-5-10 11:53:00 | 显示全部楼层

默特萨克吧
我来自地球

loveally 发表于 2015-5-10 12:12:00 | 显示全部楼层

拉神和威胁相对好些,塔哥再过度个一年,这俩成长顺利的话也能够配得上队长袖标了。主要还是因为他们是大英户口本,一个伟大的队长,往往都是有dna的,外来户很难达到托尼基恩甚至特里的效果。

巫山樵夫 发表于 2015-5-10 14:30:00 | 显示全部楼层

明显k6,再者阿森纳外籍这么多,前面多任均是外籍,也无所谓本土不本土,太子都遭遇瓶颈了,伤病又多

eevee_zzz 发表于 2015-5-10 15:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @山外青山山 发表的:
温格会买人,不会选队长。
现在,阿塔最适合,如果不走,没理由换,太伤人了。如果走,肯定是三弟接任。下一任,拉神最合适。
其实,罗西基最应该当队长,最纯正的枪手风格传承者,战士精神。但一直不受重用。

罗西基哪里是不受重用啊。。。真的是状态一好就受伤吧。。。

雾影重楼 发表于 2015-5-10 15:37:00 | 显示全部楼层

弱弱说一句,其实弗拉米尼如果当年不离队,他比现在场上这些人都适合当队长,不管是场上的性格还是表现

sqare777 发表于 2015-5-10 16:31:00 | 显示全部楼层

为什么没大舅哥?

阿萨辛派 发表于 2015-5-10 20:55:00 | 显示全部楼层

为什么没有提名厄齐尔,队长不一定非是那种硬汉不可,最重要的要有一种感染力,小贝,杰拉德,齐达内那种队长也很好啊
而且5000万欧元买入的厄齐尔算是阿森纳复兴的标志,球队的进攻核心,铁打的主力
倘若真当上队长对厄齐尔自身也是种鞭策,说不定更有担当了,以后射门也更果断了

牛粑粑 发表于 2015-5-10 22:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @有希的雪 发表的:
其实感觉K6挺合适的,不是每个队长都要大嗓门
个人觉得场上的表率作用和关键时刻的冷静表现更重要
什么血统之类的有最好,没有的话也就算了
小威胁。。我其实挺喜欢他的,但是他老是打我脸,场上表现先不谈,性格也是容易冲动,头脑发热的类型
他如果当了队长,一发生什么冲突估计是带头冲锋而不是冷静拉架的

我也觉得K6不错
金球威就是个打手罢了

huhuhuhuhuhuhu 发表于 2015-5-10 22:04:00 | 显示全部楼层

现在队内没一个合适的,唯一在责任感和影响力上有可能的是大腿。但明显大腿不适合队长。

huntingrin 发表于 2015-5-10 22:15:00 | 显示全部楼层

拉神吧,算是自己的青训,也能稳定的主力……太子现在不能保证主力吧?
话说我靠是不是也可以竞争一下……

费石头 发表于 2015-5-10 22:24:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @有希的雪 发表的:
其实感觉K6挺合适的,不是每个队长都要大嗓门
个人觉得场上的表率作用和关键时刻的冷静表现更重要
什么血统之类的有最好,没有的话也就算了
小威胁。。我其实挺喜欢他的,但是他老是打我脸,场上表现先不谈,性格也是容易冲动,头脑发热的类型
他如果当了队长,一发生什么冲突估计是带头冲锋而不是冷静拉架的

威胁还小,确实没什么责任感,过两年可能会好点。这方面鲁尼就表现不错,年轻的时候脾气火爆,当了队长以后责任心很强。