专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

关于拉姆塞的表现

lymitem 发表于 2015-5-12 21:50:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @luqiaa 发表的:
就小范围一脚出球连续配合的话,目前就272、卡索拉、罗斯基能较好完成,拉姆塞、吉鲁、威尔希尔也能加进来完成,但完成的效果就比前面那三个稍逊了

我倒是一直想看罗西基踢呢。。但是最近打不开局面换人就上小老虎。。
然而并没有什么用。。
当然找找状态感觉也行吧~

楼主| lymitem 发表于 2015-5-12 21:58:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Lstefanie 发表的:

开场4分钟,拉姆塞右路全速回防,在禁区前抢断,发起反击

15秒后,拉姆塞出现在对方禁区前,接应卡索拉的长传
这一守一攻,态度就不说了。诚然,拉姆塞错失了几次机会,在有些球的处理上显得有点犹豫。君不见,上半场最有威胁的进攻是来自拉姆塞和272两人之间的链接,怎么他就融入不了前场进攻组了?要知道他还不是在自己擅长的位置上。

我没说他不融入进攻组,我说他稍微慢半拍。比如有时候272 374,撞墙撞的挺好的
和拉姆塞的话也能配合,就是有时候慢了一点,效果差一些

楼主| 公公不头疼 发表于 2015-5-13 19:22:00 | 显示全部楼层

前插狂魔拉姆塞,教授都敲打过了还是这样。。。

永恒丹尼斯 发表于 2015-5-13 21:04:00 | 显示全部楼层

要不怎么能称作我厂唯二的亲儿子呢,还有拉姆塞在虎扑论坛更是亲儿子,佩服楼主敢开贴批评拉姆塞。我个人很喜欢拉姆塞的人,但是非常不喜欢他踢球的风格,明明技术粗糙,却总是表现出技术很好的样子,脚后跟、背身接球过人等等,成功率低的惊人,他要是踢的踏实点,好好结合自己的技术特点踢好后腰这位置,其实就足够了,现在却是不伦不类的感觉。

lymitem 发表于 2015-5-14 02:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @永恒丹尼斯 发表的:
要不怎么能称作我厂唯二的亲儿子呢,还有拉姆塞在虎扑论坛更是亲儿子,佩服楼主敢开贴批评拉姆塞。我个人很喜欢拉姆塞的人,但是非常不喜欢他踢球的风格,明明技术粗糙,却总是表现出技术很好的样子,脚后跟、背身接球过人等等,成功率低的惊人,他要是踢的踏实点,好好结合自己的技术特点踢好后腰这位置,其实就足够了,现在却是不伦不类的感觉。

唉,你真是说到我心里去了啊。。风格上的确是这样。。
另外我就说说我所看所想的一些东西,说的也很委婉。但是总有人要上纲上线,说是开贴批评说是黑。。真心不是啊。。

楼主| 我叫三井瘦 发表于 2015-5-14 05:09:00 | 显示全部楼层

如果要跟上厄齐尔的节奏,那么除了卡索拉和桑切斯都得换掉,觉得大英球员糙,但是没办法,现在的阿森纳,需要有这些大英球员做框架,只想着淘换掉这些大英球员,而不是希望他们能有所进步,那那么我想你们以后一定会越来越纠结,对于老球迷可能没办法,但是对于新球迷,尤其是冲着厄齐尔和桑切斯来的,那我想你们还真的不如换个你们看得上的国家的球队去蜜吧。

Arsenal_Forever 发表于 2015-5-14 05:40:00 | 显示全部楼层

老实说英格兰青训出来的球员基本功比起西班牙德国的差远了。

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-14 09:11:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @永恒丹尼斯 发表的:

温格选拔球员的时候一个要求就是要鼓励球员敢于做动作,一个自信做动作的人和一个没自信的人做动作差别可能在九成以上。没有什么技术动作就是踏实的,只要有效或者至少在意图上说得通。科奎林打后腰位置还尝试长传过顶威胁对方禁区纵深,成功率也没见高到哪去,拉姆塞脚后跟失误率请给个数据证明。
1213赛季拉姆塞踢得倒是很踏实,也没少被骂,上赛季大腿年各种小花活儿也不见有多少人不待见他这种尝试。一个现在踢得不是自己最佳位置的球员给人不伦不类的感觉不是很正常的事儿?

maomaodark 发表于 2015-5-14 10:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @王小草 发表的:
厂区目前两大现状:
1、黑拉姆塞
2、吹奥斯皮纳

太子被黑的多了去了~