专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:我听闻米尔纳将加盟阿森纳

菩提之根 发表于 2015-5-13 08:22:00 | 显示全部楼层

我觉得来了是打后腰的

OctSwimmer 发表于 2015-5-13 08:45:00 | 显示全部楼层

米尔纳在英格兰本土球员中属于技术细腻的吧,不能因为人家身强体壮精神属性强万金油又耐操而想当然觉得人家是个糙哥吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

cltlc 发表于 2015-5-13 08:56:00 | 显示全部楼层

不是周薪也不是实力问题
关键是能不能甘当替补的心态问题

乔尔坎贝尔 发表于 2015-5-13 09:02:00 | 显示全部楼层

只有我好奇阿兰史密斯为啥是枪手名宿么。。。。

懒惰的大虫 发表于 2015-5-13 09:06:00 | 显示全部楼层

在阿森纳没有主力位置,如果是打轮换 为何不留在曼城拿更高的薪水。

qsllxfx 发表于 2015-5-13 09:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @懒惰的大虫 发表的:
在阿森纳没有主力位置,如果是打轮换 为何不留在曼城拿更高的薪水。

米尔纳都对枪手队医有信心,枪迷还顾虑那么多干什么!
好歹人家也是混迹英超多年的老油条了,心里有数;只有小钱宝这种没见识过枪手伤病史的小孩才会要求把出场次数写在合同里。

单仙衣 发表于 2015-5-13 09:23:00 | 显示全部楼层

免签,户口本,万金油,实力也不差。中场再加一个竞争。可以有。合同高点没事。
不过担心如果签米尔纳,肯定是有连锁反应的。比如罗西基的续约,迪亚比也肯定不续约了。

烧饼头 发表于 2015-5-13 09:36:00 | 显示全部楼层

这个赛季的米尔纳周薪10万都值老来俏了

Garfieldw3 发表于 2015-5-13 09:37:00 | 显示全部楼层

米尔纳实力还是不错的 勤勤恳恳 曼城为什么不续约他 中场人也不多啊

wggdavid 发表于 2015-5-13 09:46:00 | 显示全部楼层

如果不需要转会费,估计年薪可能会高吧,或者给签字费

莫问尘 发表于 2015-5-13 10:35:00 | 显示全部楼层

米尔纳 和喜娃  kun  
看曼城的比赛  就欣赏这三个人

aoe34 发表于 2015-5-13 10:36:00 | 显示全部楼层

这个好,可以替换掉弗拉米尼~

莫问尘 发表于 2015-5-13 10:37:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @乔尔坎贝尔 发表的:

这个是我厂的阿兰史密斯啊  不是年轻的那个
这个人很牛逼的  我记得官网选的五十位枪手里有他

adachi 发表于 2015-5-13 10:39:00 | 显示全部楼层

绝对欢迎
看似动作有点笨拙,但是非常实用,尤其精神力好,打逆风球不错。

ragk88 发表于 2015-5-13 10:48:00 | 显示全部楼层

身为万金油,可能就是看中我厂的伤病史...一年能顶的位置还真不少...

set_sail 发表于 2015-5-13 10:53:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @noothin 发表的:
29岁,签几年人家才肯来?起码3年吧。8W不降薪签3年,老爷子怎么可能愿意。
何况实力平平而已,现在破厂边锋成群,中场还坐着太子爷,二线队格纳布里,克劳利不拉上来练练,签个老爷车?

这个年纪不签个四五年,难道等年老了再签长期合同吗?

tracyyoung 发表于 2015-5-13 11:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @noothin 发表的:
29岁,签几年人家才肯来?起码3年吧。8W不降薪签3年,老爷子怎么可能愿意。
何况实力平平而已,现在破厂边锋成群,中场还坐着太子爷,二线队格纳布里,克劳利不拉上来练练,签个老爷车?

连米尔纳都看不上?眼光够高

乔尔坎贝尔 发表于 2015-5-13 12:12:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @莫问尘 发表的:
这个是我厂的阿兰史密斯啊  不是年轻的那个
这个人很牛逼的  我记得官网选的五十位枪手里有他

soga~

邹文瀚OWEN 发表于 2015-5-13 12:35:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @乔尔坎贝尔 发表的:

FIFA里头英语解说不是Martin Taylor和Allan Smith二位吗 后面那位Allan Smith就是我厂的一位高中锋~记错的话还请轻喷 我记得89年夺冠他就是主力中锋呢 在用厂子打FIFA15的时候Taylor还会和Smith互动 对比吉鲁和他在各自时期的作用啥的~

合理讨论帝 发表于 2015-5-13 12:48:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @邹文瀚OWEN 发表的:
FIFA里头英语解说不是Martin Taylor和Allan Smith二位吗 后面那位Allan Smith就是我厂的一位高中锋~记错的话还请轻喷 我记得89年夺冠他就是主力中锋呢 在用厂子打FIFA15的时候Taylor还会和Smith互动 对比吉鲁和他在各自时期的作用啥的~

真的吗?
都没留意......
求贴英文原文,让咱回味一下.