专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:我听闻米尔纳将加盟阿森纳

我爱卡索拉 发表于 2015-5-12 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名宿:我听闻米尔纳将加盟阿森纳   由 我爱卡索拉 发表在

据英媒消息,枪手名宿阿兰-史密斯在天空体育的直播节目中表示他听到了米尔纳将自由转会阿森纳的消息。
现年29岁的米尔纳已经为蓝月亮曼城效力五年,期间他随曼城获得了两座英超冠军奖杯和一座足总杯冠军奖杯。他与曼城的合同将在今夏到期,尽管曼城主帅佩莱格里尼曾多次表示希望能与米尔纳续约,但看起来这名已经为英格兰国家队已经出战53次的中场球员下个赛季将不会再披上蓝月亮的战袍了。
米尔纳本赛为曼城出场43次,有7球入账,其中4个进球来自联赛。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:独立报

精彩评论48

正序浏览
puddingBT 发表于 2015-5-12 22:31:00 | 显示全部楼层

稍微降降薪来也挺好的,有户口本,勤勤恳恳战术执行能力强,打个轮换还是不错的。

博格亨利 发表于 2015-5-12 22:34:00 | 显示全部楼层

我听闻丫图雷将加盟阿森纳

zzzplht 发表于 2015-5-12 22:42:00 | 显示全部楼层

去利物浦吧,和亨德森组成中场双煞

kyoway 发表于 2015-5-12 22:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @puddingBT 发表的:
稍微降降薪来也挺好的,有户口本,勤勤恳恳战术执行能力强,打个轮换还是不错的。

米尔纳在曼城也才拿8万周薪
免签还要让人降薪也太狠了一点吧

puddingBT 发表于 2015-5-12 22:59:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kyoway 发表的:
米尔纳在曼城也才拿8万周薪
免签还要让人降薪也太狠了一点吧

哈。记错了= =这样的话看来免签还是划算的

sgan 发表于 2015-5-12 23:23:00 | 显示全部楼层

欢迎欢迎,热烈欢迎!

noothin 发表于 2015-5-12 23:29:00 | 显示全部楼层

29岁,签几年人家才肯来?起码3年吧。8W不降薪签3年,老爷子怎么可能愿意。
何况实力平平而已,现在破厂边锋成群,中场还坐着太子爷,二线队格纳布里,克劳利不拉上来练练,签个老爷车?

地球东海沟 发表于 2015-5-12 23:44:00 | 显示全部楼层

能来的话真不错。。。他一个人坐在替补席上,就能换3个位置,给教练排兵布阵留出更大的余地。。。

jiecia 发表于 2015-5-12 23:48:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不是说内容,这个说话的语调太逗乐了

a88935822 发表于 2015-5-13 00:07:00 | 显示全部楼层

真正的万金油啊,哪里需要插哪里。实力是一般,但是哪个位置打个轮换,顶个抗都是足够的。有时候工兵还是需要的。耍花头的,队内够多啦

羽习习 发表于 2015-5-13 01:01:00 | 显示全部楼层

不是有报道说他想要主力吗
来自 Zen For Android

luciferfxy 发表于 2015-5-13 02:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @地球东海沟 发表的:
能来的话真不错。。。他一个人坐在替补席上,就能换3个位置,给教练排兵布阵留出更大的余地。。。

貌似他中场的位置基本都能打,甚至可以打边后卫

hdfnnnd 发表于 2015-5-13 02:45:00 | 显示全部楼层

厂子脚下能耍出花的已经够多了,多个万金油蓝领确实挺好,阿特尔塔年龄也不小了,以厂子的伤病科奎林也不可能踢一整个赛季吧

leaonma 发表于 2015-5-13 06:00:00 | 显示全部楼层

这是要把夏季转会费都用在买前锋或者边锋的节奏。

微苦蓝山 发表于 2015-5-13 06:29:00 | 显示全部楼层

如果能来,很好的签约!
夺冠的基石,需要米尔纳这种万金油+稳定的表现,光靠灵感和天分不够的
看看木鸟的车子,大部分都是米尔纳这样的球员+2~3个天才
我厂则大部分都是天才或自认为是天才的球员,太缺乏稳定和硬度了

牛肉王中王 发表于 2015-5-13 06:44:00 | 显示全部楼层

米尔纳能免签还不好啊,我们曼城球迷我相信都舍不得他走,万精油哪里需要到哪里,中场和边后卫甚至前锋也能顶顶,水平不说多好吧,但还马虎过得去,一个人可以轮换多少位置啊,更别说你厂伤病每年人这么多了
身体倍棒不受伤,职业态度又好,作风硬朗不怯场,又兢兢业业不惜体力,绝对满满的正能量,对球队的精气神绝对是有好处的,真是角色球员的完美典范。还是户口本,这样球员都看不上那真的服了
不过如果只是为了来轮换他干嘛要走?要走也是为了自己球员生涯有更多机会吧,否则在曼城工资更高傻了才走

牛肉王中王 发表于 2015-5-13 06:59:00 | 显示全部楼层

要曼城续约如果给15万我觉得都值,他身体好啊不受伤能当好几个人用,也就不能打中卫其他全部都能上,今年前锋全都伤了那段时间都被佩公拿去打前锋了

jiecia 发表于 2015-5-13 07:09:00 | 显示全部楼层

米尔纳还是很好的如果能免签的话,能适应除了前锋和中后卫外每一个位置,传接也不错,身体对抗和战术意识也很好,技术能力可能不太好,但还是能给到我们一种珍贵的能力,强硬。可以用到的地方太多,所以其实在曼城机会也不少,曼城也希望和他续约。所以我们不可能给到高薪,而且机会也不比在曼城多,我们能得到他的机会不大。

Krsna 发表于 2015-5-13 07:49:00 | 显示全部楼层

户口本能来肯定是要的,关键是教授许诺首发位置了?