专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉姆塞:踢右路是为了球队利益

筱柏柏丽雪 发表于 2015-5-13 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉姆塞:踢右路是为了球队利益  由 筱柏柏丽雪 发表在

阿森纳球员拉姆塞表示自己在右边锋的位置上收获许多,同时他希望能够成为温格未来计划的重要一员。
威尔士国脚已经从腿筋伤势中恢复,他在枪手最近7场比赛都获得了首发的机会。自从回到球队之后拉姆塞一直被温格安排在右路,他也成为了4-2-3-1阵型中的重要一员。
科奎林和卡索拉在中路的位置表现出色,而厄齐尔也牢牢占据10号位的位置。拉姆塞说道:“出现在右路可能不是我擅长的位置。我是一名中场,那里是我更喜欢的位置。我希望能够在比赛中贡献更多。”
“但是主教练要求我出现在右路,我会遵守他的要求进行比赛。当我们进行防守时,我需要待在那个位置,但是当我们得球后我的位置可以更加灵活。我不是一名边锋,我无法像沃尔科特那样完成突破。我更喜欢出现在一些小范围的空间,与队友做出一些配合,但是最重要的就是团队的利益。”
本赛季拉姆塞已经在37场比赛中打入10球,不过一系列的伤病让他没有能够连续打上超过9场比赛。拉姆塞继续说道:“本赛季我受到了一些伤病的困扰,这让我感到沮丧。每次你回归球队之后都需要一些时间适应。”
“除此以外我感到非常高兴。我再次取得了2位数的进球,并且奉献了几次助攻。我们还有一些比赛,所以我希望可以斩获更多。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论11

正序浏览
之云是鸟也 发表于 2015-5-13 21:41:00 | 显示全部楼层

打右边路纯粹是为了让贝莱林前插时补位用的,包括传切、横向移动带去防守后卫、回防等功能。

FukutaMayuko2 发表于 2015-5-13 21:54:00 | 显示全部楼层

我怎么没见过沃尔科特的突破。

亨利piggy 发表于 2015-5-13 22:01:00 | 显示全部楼层

一大波  秉持着“为了球队的利益你应该不上场”和“没技术 没速度被踢去边路“人士正在赶来的路上

ZLAT2013 发表于 2015-5-13 22:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @FukutaMayuko2 发表的:
我怎么没见过沃尔科特的突破。

黑的漂亮.....

jiecia 发表于 2015-5-14 00:08:00 | 显示全部楼层

拉姆塞能增加控制球的人数和出球手的人数,也能依靠体能上的优势回防,也留下右路空档给贝莱林,上一场威胁和老虎一起上,也是虎中锋加威胁边锋,温格是有安排的让一个中场球员担当右边锋,一边增加控制,一边采用突破,挺好的

真心虚伪 发表于 2015-5-14 00:46:00 | 显示全部楼层

强队的两条边都是猛的 像“拉神打边路什么为了阵容的平衡 ”能找到球队的平衡点提供防守“ 都是胡说八道 看看今年巴萨的梅西内码 去年的C罗天使 前年的罗贝里 都是只谈爆爆爆 什么狗屁的阵容平衡 都是胡说八道 看看切尔西一条腿走路 看看利物浦斯特林一条腿怎么样 皇马卖了天使后怎样 都TM是吃瘪 别再说什么狗屁的阵容平衡了 阿森纳最猛的时候怎样 也是两条边爆爆爆, 我厂的边路就该是张伯伦和桑切斯 要说市面上还有什么好货 唯一一个罗伊斯了

捷克10号 发表于 2015-5-14 07:49:00 | 显示全部楼层

拉神:等3弟退了,俺就是中路一哥~

小老虎沃尔科特 发表于 2015-5-14 08:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @真心虚伪 发表的:
强队的两条边都是猛的 像“拉神打边路什么为了阵容的平衡 ”能找到球队的平衡点提供防守“ 都是胡说八道 看看今年巴萨的梅西内码 去年的C罗天使 前年的罗贝里 都是只谈爆爆爆 什么狗屁的阵容平衡 都是胡说八道 看看切尔西一条腿走路 看看利物浦斯特林一条腿怎么样 皇马卖了天使后怎样 都TM是吃瘪 别再说什么狗屁的阵容平衡了 阿森纳最猛的时候怎样 也是两条边爆爆爆, 我厂的边路就该是张伯伦和桑切斯 要说市面上还有什么好货 唯一一个罗伊斯了

同意,可惜张伯伦今年刚有点起色又伤这么久,还有小威胁下赛季该踢什么位置了呢,像在英格兰一样踢MC,温格觉得有点浪费他的进攻才华

冷冷的夏 发表于 2015-5-14 08:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @亨利piggy 发表的:
一大波  秉持着“为了球队的利益你应该不上场”和“没技术 没速度被踢去边路“人士正在赶来的路上

目前还没有。。。

冷冷的夏 发表于 2015-5-14 08:56:00 | 显示全部楼层

是不是该让卡索拉轮换一下啊。。岁数不小了连轴转

cleanyu 发表于 2015-5-15 07:47:00 | 显示全部楼层

说实话有个首发就应该笑死了,现在竞争多激烈啊