专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

蓝军不卖?切赫仍是温格首选

木冷颤 发表于 2015-5-14 23:41:00 | 显示全部楼层

切龟怎么这么爱跨区指导?和木鸟一个b样

木冷颤 发表于 2015-5-14 23:54:00 | 显示全部楼层

木鸟跨教练区指导差点被教授打,龟密跨区指导马上也要被打脸了,宠似主人形

ManHeartC 发表于 2015-5-15 00:01:00 | 显示全部楼层

一个小道消息怎么就吵起来了……大家淡定点好不……

木冷颤 发表于 2015-5-15 00:07:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @ManHeartC 发表的:
一个小道消息怎么就吵起来了……大家淡定点好不……

因为龟迷嘴贱

BassettGreen 发表于 2015-5-15 02:04:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @XavierKong 发表的:
小号大号其实都一样,既然作为一个球迷在虎扑发帖,也就意味着你是作为某个球迷团体的一份子,可以从侧面印证出这个团体人员的基本素质。
我作为切尔西球迷回复这个贴,首先是因为发帖人是车迷,而标题也是以蓝军、切赫为关键词,所以我没有注意到这帖子是在枪手分区,但我的回复并无任何恶意,只是客观指出这个转会事件的成功率非常低,如果说“别傻了”这句话让人觉得受到冒犯,那我向你们道歉,对不起,本人不会说话请不要在意。
然后面对一些人的嘲讽,我提出了一个赌局,虽然涉及金钱,但事在公益,愿意冒风险扇我脸的就来玩,不愿意玩咱就当没这回事,反正给希望工程捐款总是好的。特地跳出一个0级的号各种污言秽语,其实只是抹黑了枪手饭阵营。而我的语文也学得还可以,所以我的赌约非常清晰:如果切赫去了阿森纳则我输,如果切赫没去阿森纳就是我赢,期间是什么原因导致他做出最终决定与赌局没有关系。
该说的都说了,如果有人想以切赫转会阿森纳这事来对赌,我都接受。除此之外本帖的其他言论我都不回复了,大家开心就好~

虽然我也不认为切赫会来我厂,但是你这样在别人专区上蹿下跳丢人现眼真的好吗,我以前经常看到有人卖切尔西球迷“巡逻那啥”,现在有些明白了,以后英超板块评论请看好专区,进来评论也请低调一点,有厂迷侮辱你的话就召唤版主,对版主的处理有问题就召唤超版,这是标准程序,不要挑衅球迷,更不要被轻易挑衅

羽习习 发表于 2015-5-15 02:26:00 | 显示全部楼层

小号大号其实都一样,既然作为一个球迷在虎扑发帖,也就意味着你是作为某个球迷团体的一份子,可以从侧面印证出这个团体人员的基本素质。
我作为切尔西球迷回复这个贴,首先是因为发帖人是车迷,而标题也是以蓝军、切赫为关键词,所以我没有注意到这帖子是在枪手分区,但我的回复并无任何恶意,只是客观指出这个转会事件的成功率非常低,如果说“别傻了”这句话让人觉得受到冒犯,那我向你们道歉,对不起,本人不会说话请不要在意。
然后面对一些人的嘲讽,我提出了一个赌局,虽然涉及金钱,但事在公益,愿意冒风险扇我脸的就来玩,不愿意玩咱就当没这回事,反正给希望工程捐款总是好的。特地跳出一个0级的号各种污言秽语,其实只是抹黑了枪手饭阵营。而我的语文也学得还可以,所以我的赌约非常清晰:如果切赫去了阿森纳则我输,如果切赫没去阿森纳就是我赢,期间是什么原因导致他做出最终决定与赌局没有关系。
该说的都说了,如果有人想以切赫转会阿森纳这事来对赌,我都接受。除此之外本帖的其他言论我都不回复了,大家开心就好~

不不,我想不出一个动不动就设赌局的人在生活中会是一个什么人。或者什么人才有事没事就赌上一把?

vE_Bryant 发表于 2015-5-15 06:56:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @羽习习 发表的:瓦伦的那位,药厂的那位,国米的那位,干嘛死盯着切赫……
你这三个都是提前为K6的点球套餐做准备啊

maomaodark 发表于 2015-5-15 07:56:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @XavierKong 发表的:

要是切赫转会去了阿森纳,我就以切尔西的名义捐出搬砖所得来的2000人民币给我国的希望工程,要是切赫没去阿森纳就您来以阿森纳的名义捐2000给希望工程如何?捐完钱来虎扑上收据为准,劳烦所有人做个见证。

有捐给人小三买包包了?

maomaodark 发表于 2015-5-15 07:59:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @wxp1004 发表的:

跨区嘲讽本来就是一件很挑衅的事,您到别人的专区,用自以为幽默的语气对枪迷、对温格冷嘲热讽还期待我们以礼相待吗?诚然,有些球迷确实言语过激,但如果我去车区大放厥词引来无数口水,那我只能认为是咎由自取,以德报怨不是美德,以直报怨才是。
    另外关于您的赌约,我不接受,原因很简单,因为我觉得这是对公益事业的不尊重。以打赌的形式去给希望工程或者任何基金会捐款本来就是一件很儿戏的事情,如果您非要展现车迷的素质的话,我建议您以“虎扑切尔西专区球迷”的身份,同时我以“虎扑阿森纳专区球迷”的身份去捐款,捐款项目我建议选择姚基金现在正在做的爱心篮球场项目,链接如下:http://www.yaofoundation.cn/Subject/InfoNew.aspx?id=7 2000的数额我没意见,只要您同意,立马可以办这个事。
补充:希望枪迷们把这个回复亮上去,另外个人认为对于那些恶意跨区挑衅的小丑,我们没必要搭理他,辱骂对他们而言更似兴奋剂,既痛快了嘴,还能站到道德制高点来指指点点,“可以从侧面印证出这个团体人员的基本素质。”云云,借那位车迷的话,任何事关公益的事情我都愿意参与,如果您能动员更多的车迷参与到这个崇高的事业中,我更会对贵团体人员的基本素质刮目相看,并会制作一面锦旗,上书“车迷博爱,高风亮节”快递给您。

不知他会把锦旗挂在哪呢?

GD13 发表于 2015-5-15 10:15:00 | 显示全部楼层

道德绑架这手都出来了?下次能不能换点儿新鲜玩意儿?

左又ARS 发表于 2015-5-15 14:12:00 | 显示全部楼层

如果一个人就能“印证出一个团体的基本素质”,那你车球迷跑到我厂专区来谈慈善和素质,就和跳梁小丑没有任何区别。自己去百度一下“红白公益”然后再来厂区谈慈善和群体素质不迟。
从你回复的观点出发,结合红白公益做的好事,多谢你证明我厂球迷的群体素质,这个素质不仅体现在线上吵架,还体现在线下实实在在的做好事。同时你的观点证明了你车球迷喜欢跨区指导,又无知者无畏。
当然从我的观点来看,每个球队球迷都有好的和坏的,任何个人都不能代替群体,但是跨区指导是非常不好的,变成跨区吵架就更不好了,这真的是素质问题。跨区吵架就算了,还专门挑别人擅长的领域,除了暴露自己无知之外,还说明你和巴神在某些地方有一点点相似。

wearewinner8 发表于 2015-5-15 14:35:00 | 显示全部楼层

切尔西不差钱,应该不会卖给伦敦其他球队的,特别是教授和穆帅的关系一般,反而范加尔开口的话,穆帅应该会卖给曼联,正好曼联的德赫亚很大机会要去皇马。