专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:和曼联的敌对程度不比当年

我爱卡索拉 发表于 2015-5-15 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:和曼联的敌对程度不比当年   由 我爱卡索拉 发表在

阿森纳即将在英国当地时间本周日迎战老对手曼联,球队主帅温格在赛前的新闻发布会上表示枪手和红魔之间敌对情绪在近几年已经缓和了一些。
“我认为竞争是存在的,每只球队之间都有很激烈的竞争。但是这两只球队之间目前的关系缓和一些了?也许吧。反正没那么糟糕就是了。只有事外的人才会觉得这种敌对情绪很有趣。”
“在我刚来阿森纳的时候,从1998年到2004年,联赛冠军不是我们就是他们。之后切尔西加入进来了,再之后曼城也加入进来,所以情况的确变化了。”
“我们在竞技和财务上都比较稳定。过去一些年我们财务受限而曼联不受这方面的影响。过去几年,有时候我感觉我们在和其他三位拳击手对打,但他们有更多的资源。切尔西,曼城,曼联在过去的很长一段时间内在财务上都比我们高一个档次。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

精彩评论13

正序浏览
amcv 发表于 2015-5-15 23:17:00 | 显示全部楼层

意思是 大爷现在有钱啦!

amcv 发表于 2015-5-15 23:18:00 | 显示全部楼层

意思是 大爷现在有钱啦!

jiecia 发表于 2015-5-15 23:21:00 | 显示全部楼层

那是我最怀念的时光

水泉白 发表于 2015-5-16 00:07:00 | 显示全部楼层

想念和爵爷的嘴炮就直说嘛

亨利piggy 发表于 2015-5-16 01:28:00 | 显示全部楼层

财务受限?我记得您老前几年不是说财务在你隔壁 就是说你想签谁就签谁 转会费无上限的啵

FukutaMayuko2 发表于 2015-5-16 09:23:00 | 显示全部楼层

死敌就是曼联,没有别人,小伙子们争争气,砍了曼联,让他们去打附加赛去!

robincll 发表于 2015-5-16 10:57:00 | 显示全部楼层

除了曼联,其他英超球队我还真没当作对手,再强再牛逼我也没当回事,不爱看

fabregasdiaby 发表于 2015-5-16 11:04:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @亨利piggy 发表的:财务受限?我记得您老前几年不是说财务在你隔壁 就是说你想签谁就签谁 转会费无上限的啵
真穷的时候没人会说自己穷吧,很多枪迷也是近两年确信那段时间到底多穷,如果财政轻易公之于众怎么把阿尔沙文这种财迷骗到手?贫贱夫妻百事哀,教授是真不容易的

Cantata 发表于 2015-5-16 11:13:00 | 显示全部楼层

赢得又不是弗格森。

林中之象 发表于 2015-5-16 11:34:00 | 显示全部楼层

老基友不在帅位了,没意思。   是这意思么…

弗嬷嬷 发表于 2015-5-16 16:00:00 | 显示全部楼层

好伤心,好多和我一样的曼联球迷对阿森纳有很深的感情,而阿森纳球迷却视曼联为死敌。看来单方面的爱注定没有好结果!

sqare777 发表于 2015-5-16 16:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @弗嬷嬷 发表的:
好伤心,好多和我一样的曼联球迷对阿森纳有很深的感情,而阿森纳球迷却视曼联为死敌。看来单方面的爱注定没有好结果!

得了便宜还卖乖跑隔壁来指导的真球迷你好。不败赛季那场比赛你魔真不当裁判是自家人?

alex11cn 发表于 2015-5-16 16:36:00 | 显示全部楼层

红魔跟枪手的双红会陪伴了我的中学时代。