专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

维尔马伦在我厂时候什么水平?

阿仙纳 发表于 2015-5-13 21:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @coralee 发表的:

那还得支持下巴萨拿欧冠啦,毕竟200万欧呢,怎么也不能跟钱过不去吧

必须的,要是能把佩刀勾来,那也是极好的。

LL永远的1号 发表于 2015-5-13 22:49:00 | 显示全部楼层

刚来的赛季确实大亮,每次落后上到禁区有一脚厉害的远射

红白枪手魂 发表于 2015-5-13 23:04:00 | 显示全部楼层

1112赛季还算中规中矩。1213赛季和1314赛季都不行,后防黑洞般的存在。

GILZERO 发表于 2015-5-13 23:12:00 | 显示全部楼层

V5还是很不错,很长很长的一大段时间里都是后防线上的依靠
一些人不要因为V5去了巴萨就有偏见了,又不是每个去巴萨的人都是法比奥
V5对我厂还是够意思的,从来没有说过什么坏话也没什么矛盾
离开时因为我厂已经没有他的位置了,而他的离开对我厂简直是大赚

薛定饿 发表于 2015-5-14 01:13:00 | 显示全部楼层

不是吧?才刚离开就有人需要科普了

乔尔坎贝尔 发表于 2015-5-14 01:29:00 | 显示全部楼层

第一个赛季很好,第二个赛季就不行了。作为k6球迷表示范佩西在的最后一个赛季貌似我6没少被坑,一个v5一个宋,经常范佩西都回到禁区了,这俩还在前场。。。

musicmelody 发表于 2015-5-14 01:54:00 | 显示全部楼层

可左后卫,可中卫,能力不强你当巴萨傻么,能力不强能当队长么

lymitem 发表于 2015-5-14 02:02:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @依然阿森纳 发表的:
  一直挺漏的其实,防守不算好,只不过有带刀属性,加上身体也不错。记得有一场打切尔西被德华撞了一个大跟头,爬起来没事,当时觉得挺耐艹。后插上有一脚远射功夫,但是受伤之后就开始身体跟不上了,自身的的缺点被慢慢放大,曾经也是很看好v5哥的,结果,唉,祝福吧,希望有个第二春。
另外枪迷年轻化有点太严重了吧,v5都没看过,像我这种看过f4是不是有点太老了?

LZ的确是比较新新枪迷。。但是也不是年轻到看不到v5。。只是以前没有喜欢厂子。实话实说f4出道的年纪我肯定是看不到的。f4的中期大帝的后两年还是看球的。。
然后v5来的那年我上高中了。。高中没什么机会好好看。。世界杯都住校听收音机,那个憋屈。。后来才有机会好好看厂子。。
说到这里大概暴露年龄了。。不过我还挺有厂密缘的,死党是厂米,初中去他家打war3的时候墙上就是f4的海报。我的大表哥是冰王子球迷。。。
说到比较新的厂蜜,大概272 374人密之类的比较多吧。。

楼主| antigravity 发表于 2015-5-14 02:05:00 | 显示全部楼层

等V5伤养好了,就算恢复的六七成状态,巴萨都不算亏了。。

lymitem 发表于 2015-5-14 02:10:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @nnqy39 发表的:
刚来时非常惊艳,特别是得分能力,左脚的爆射经常起到效果,在中场别盯死的时候完全能插上作为进攻人员,头球和弹跳也很好,回追速度快,失位了也能尽力补回来,当时绝对的后方核心。要说渐渐淡出主力倒是从范佩西走,维尔马伦当上队长开始,复出后并担任队长,感觉从身体到心理都有一道坎,不再频繁插上助攻,却又经常走神,真的非常可惜。

谢谢回复,乍一看以为你39级

楼主| lymitem 发表于 2015-5-14 02:11:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @JJR__ 发表的:

维尔马伦去年转会巴萨,转会费为1500万+400万欧元。浮动条款中,如果5年内夺得1次欧冠,则巴萨需付给阿森纳200万欧,两次则400万欧。

自己躺赢,还带着我厂躺得200w,老队长会玩的啊

楼主| Curryarch 发表于 2015-5-14 04:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @JJR__ 发表的:

维尔马伦去年转会巴萨,转会费为1500万+400万欧元。浮动条款中,如果5年内夺得1次欧冠,则巴萨需付给阿森纳200万欧,两次则400万欧。

躺着就把钱給挣了,好!

tiamo007 发表于 2015-5-14 06:16:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Curryarch 发表的:躺着就把钱給挣了,好!
“别一直躺在床上,除非你能在床上挣钱。”

jiecia 发表于 2015-5-14 06:35:00 | 显示全部楼层

一直挺漏的其实,防守不算好,只不过有带刀属性,加上身体也不错。记得有一场打切尔西被德华撞了一个大跟头,爬起来没事,当时觉得挺耐艹。后插上有一脚远射功夫,但是受伤之后就开始身体跟不上了,自身的的缺点被慢慢放大,曾经也是很看好v5哥的,结果,唉,祝福吧,希望有个第二春。
另外枪迷年轻化有点太严重了吧,v5都没看过,像我这种看过f4是不是有点太老了?

看最后一句话突然想起cygan怎么破

捷克10号 发表于 2015-5-14 07:47:00 | 显示全部楼层

防守凑合,进攻大腿…

AlaskaIce 发表于 2015-5-14 08:25:00 | 显示全部楼层

我觉得枪迷年轻化是好事啊。。。

bossvelt 发表于 2015-5-14 08:29:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @薛定饿 发表的:
  不是吧?才刚离开就有人需要科普了

他老人家至少从相当长的一段时间就处于预备状态,其实我对他的记忆基本停留在2012年

雾都枪声GH 发表于 2015-5-14 08:57:00 | 显示全部楼层

我依然怀念4-0维冈
其实5号位从图雷到维尔马伦都有一个好传统 就是擅长长传发动突袭
现在默特萨克和科斯切尔尼都不会这个
新5号保利斯塔不知道会不会

adams_w 发表于 2015-5-14 09:06:00 | 显示全部楼层

综合素质其实不错,到就防守本职工作而言,还有一定提升空间,外加伤病影响,后期也就被比下去了。好比宋,进攻啥的都不错,但本职防守做的不够,所以感觉其他都白搭

section冠希 发表于 2015-5-14 09:11:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @tiamo007 发表的:
  “别一直躺在床上,除非你能在床上挣钱。”

迪2爷 德彪西:你懂我…
破厂队医:nmb……