专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[胡猜] 这个夏窗能捡到哪个漏?

guangzeyu 发表于 2015-5-14 20:18:00 | 显示全部楼层

撸罗伊斯加狐媚、切赫,收工。

chenqiwei 发表于 2015-5-15 07:41:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @FukutaMayuko2 发表的:
ISCO.只要ISCO。

看皇马肯不肯卖

kinna 发表于 2015-5-15 10:35:00 | 显示全部楼层

前场球员 皇马伊斯科 本泽马谁被卖就买谁 这种实力的人不嫌多 到时候教授花点心思摆就好  后场买个防守型的中场,有调度能力的最好,没有也无所谓,这半赛季证明科奎林这样的工兵只要战术合适在破厂是有生存空间和大作用的

singway 发表于 2015-5-15 11:16:00 | 显示全部楼层

我要中锋我要中锋我要中锋

纹身哥 发表于 2015-5-15 13:45:00 | 显示全部楼层

师奶、切赫、佩刀

vE_Bryant 发表于 2015-5-15 17:59:00 | 显示全部楼层

如小老虎要走 希望能挖来弗兰德 1500W欧解约金真的很便宜 后腰我并不看好师奶 希望能挖来皇马的伊利亚拉门迪 其次是传了一年多的卡瓦略  前锋有俩了估计不会买新人 万一买的话估计也是买张彩票

单仙衣 发表于 2015-5-15 21:15:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @纹身哥 发表的:如小老虎要走 希望能挖来弗兰德 1500W欧解约金真的很便宜 后腰我并不看好师奶 希望能挖来皇马的伊利亚拉门迪 其次是传了一年多的卡瓦略  前锋有俩了估计不会买新人 万一买的话估计也是买张彩票
你是说volland?
斯图加特快降级了,timo队长有戏么?

GILZERO 发表于 2015-5-15 21:19:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @vE_Bryant 发表的:
  你是说volland?
斯图加特快降级了,timo队长有戏么?

弗兰德快要被门兴买走了。
斯图提莫这赛季表现不如意。没展现FM大妖价值。

红魔新七号 发表于 2015-5-15 23:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @木冷颤 发表的:
  猴子如果流入市场,应该不记代价咬牙砸钱拿下,能力不是问题,是皇马太挑剔了。如果来了,前场374 猴子,画面太美不敢看~

1E啊
这个画面才让人更不敢看

ziyomo 发表于 2015-5-16 02:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @木冷颤 发表的:
  猴子如果流入市场,应该不记代价咬牙砸钱拿下,能力不是问题,是皇马太挑剔了。如果来了,前场374 猴子,画面太美不敢看~

想多了吧。。猴子对热刺还是有感情的。坎贝尔不好找。撸猴子不如撸罗伊斯。

maskShadooow 发表于 2015-5-16 06:57:00 | 显示全部楼层

撸来奔马的话真的笑醒了

jjayl 发表于 2015-5-16 07:12:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @红魔新七号 发表的:

想多了吧。。猴子对热刺还是有感情的。坎贝尔不好找。撸猴子不如撸罗伊斯。

猴子是我厂球迷。。又不是直接从热刺转会,感情上没什么不好说的。但是足球世界钱很重要。所以我厂出不了猴子的转会费,满足不了猴子的薪水要求。所以没戏。

煮酒论溅 发表于 2015-5-16 11:22:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @ziyomo 发表的:

猴子是我厂球迷。。又不是直接从热刺转会,感情上没什么不好说的。但是足球世界钱很重要。所以我厂出不了猴子的转会费,满足不了猴子的薪水要求。所以没戏。

而且虎师兄会怎么想,万一万一撸来猴子那我靠可能投奔热刺从此不共戴天了

jiecia 发表于 2015-5-16 11:33:00 | 显示全部楼层

迪巴拉去尤文了,价钱还不错,虽然总价高,但分期+奖金,压力真心不大。马总又一笔好买卖

ziyomo 发表于 2015-5-16 11:49:00 | 显示全部楼层

@jiecia 坎贝尔还不是热刺来的?

羽习习 发表于 2015-5-16 11:50:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @煮酒论溅 发表的:
  @jiecia 坎贝尔还不是热刺来的?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,被纠结住了这一点了,我吐槽而已呐

萌萌的发仔 发表于 2015-5-16 12:50:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @maskShadooow 发表的:
而且虎师兄会怎么想,万一万一撸来猴子那我靠可能投奔热刺从此不共戴天了

我靠都对着热刺球迷比2:0了,去热刺还不如去利物浦呢。。反正他是利物浦球迷(对我厂也算半青训了感情还是很深的,我也相信他不愿离开)

jiecia 发表于 2015-5-16 13:52:00 | 显示全部楼层

伊瓜因?杰马?巴卡?我觉得皇马不会出本泽马的
来自 Zen For Android

150889 发表于 2015-5-16 20:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @jiecia 发表的:

猴子挺好的,而且猴子和拉姆塞也是好基友,只是猴子以前是热刺的,不知道心里会不会有想法,怕嘘之类的。不过我们应该没有那么富去撸猴子吧?

撸猴子不可能吧,我们的预算就那么多,全砸一个人身上?现在问题的关键是后腰柯克兰一个人搞不了一个赛季,塔哥年龄大了,跑动不行了,米妮的状态也不好,难道真指望二爷?

雾都枪声GH 发表于 2015-5-16 21:18:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @萌萌的发仔 发表的:

撸猴子不可能吧,我们的预算就那么多,全砸一个人身上?现在问题的关键是后腰柯克兰一个人搞不了一个赛季,塔哥年龄大了,跑动不行了,米妮的状态也不好,难道真指望二爷?

我也说了我们没钱撸猴子啊~