专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联现在的问题

srz711rsx 发表于 2015-5-12 17:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Valkri 发表的:
  另外,想魔笛,克罗斯,小法好像真把我魔当抬价的了,人家就没打算来。斯特鲁曼和比达尔有大伤,高价买的话赌博性太大。

比达尔这个梗。。也就别说了。。
总说大伤。。但人家确实那出勤率 在我抬都数一数二。
斯特鲁曼彻底不要想。。
魔笛那是列维的事
克罗斯 我觉得不太是拿我抬当抬价
更有可能是他和加尔在拜仁的恩怨

houkoku 发表于 2015-5-12 17:59:00 | 显示全部楼层

邊後衞套邊傳中不是標準的邊衞助攻模式嗎? 按樓主的邏輯,加里簡直是辣雞邊後衞。

陆wells 发表于 2015-5-12 18:01:00 | 显示全部楼层

撸下马竞的科克吧。继续壮大西班牙帮!

比你狂野 发表于 2015-5-12 18:08:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @飘逸的花边小裙子 发表的:
并没有说一定要打卡里克的位置,但是中场必须要有2到3个人站出来。我觉得埃雷拉有斯科尔斯的影子,位置也差不多。下个赛季想争冠曼联后腰肯定是需要强补。如果还是争四,那我没话说。另外,下个赛季有欧战,有圣诞魔鬼赛程,以现在的整容能应付的了么?

控制好伤病才是最重要的,前2年有欧战的时候本单位的阵容对比现在也没厚实多少。不论下赛季的目标是夺冠或者争四,补强那是必然的,至于补强目标,按lz说的这些,前中后都得换人,门将看小鸭意愿,这样下来2亿都打不住...

ottolink 发表于 2015-5-12 18:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @srz711rsx 发表的:
脸哥真心可以撸下,反正没转会费!皮尔洛也打算告别尤文了,不晓得能不能弄来打一年,年纪是大了,但是状态还不错!

脸哥不是本单位需要的...睡皮和C16一样得配个打手...

男人联队 发表于 2015-5-12 18:17:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @houkoku 发表的:
脸哥不是本单位需要的...睡皮和C16一样得配个打手...

打手英超就不少,万亚马甚至亚历山大宋都不错!!!

弘曆 发表于 2015-5-12 18:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @℡小强 发表的:
斯特鲁曼彻底不要想。。
魔笛那是列维的事

Vidal确实有伤病风险,年龄大 重伤,买入意向球队自然得掂量掂量,况且目前出勤率高不代表没伤病风险,说不定哪次就脆了...
再说本单位这季运气又不好,shaw在圣徒出勤率高不高,过来本单位照样能脆给你看...

manumylove 发表于 2015-5-12 18:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @飘逸的花边小裙子 发表的:
曼联失败的引援例子其实不少,佩佩,安德森,扎哈,纳尼,克莱维利。

你确定克莱维利是引援吗?楼主你正文槽点太多啊,手机我就不一一码出来了,楼上有人已经帮我说了。

muxiong 发表于 2015-5-12 18:38:00 | 显示全部楼层

如果科瓦季奇被国米抛售。。。那。。。

劲射松岛枫 发表于 2015-5-12 18:44:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @srz711rsx 发表的:
撸下马竞的科克吧。继续壮大西班牙帮!

据说切尔西要弄?

豌豆杨 发表于 2015-5-12 18:51:00 | 显示全部楼层

引援成功率=爵爷+()%
你要知道爵爷这个基数相对于大部分适合我魔的球员来说不小于30%
然后,就凭倒贴法对爵爷扔披萨这事儿,估计高层都不会考虑他
克洛斯人家就没说过愿意来我抬,皇马一召唤立马过去
比达尔大伤那一下太吓人,我抬有哈格的前科,加上尤文那个天价。。。

说实话如今的好中场确实不少,但是能撸的委实不多,马竞的科克个人认为是最适合我抬的,问题是那丫连骨髓上都写着马竞二字。。。

至于战术问题,我觉得纠结这个不如纠结下是不是本赛季的训练方法有问题?尼玛伤病榜英超第一,我勒个大擦,都不能稳定一套阵容,你让加尔如何是好?

希望我魔夏天的清洗和引援能有结果,连续两个窗口千金买马骨,也该引来千里马了。。。

kujojotaro 发表于 2015-5-12 18:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Valkri 发表的:
  1,卡神的接班人不是你想买人家就卖的。另外,别说卡神的接班人了,基恩的接班人到现在不是也没找到么?
2.不是范加尔固执,本赛季伤病太严重,能上的人本来就不多,要不然瓦伦和教授不会去踢边后卫,卡神也不会踢后卫了
3.德赫亚想留,我们欢迎,想走,不送。汉达,萝莉不一定比德赫亚差

早就不需要基恩的接班人了,卡神当初顶着万人喷接过基恩的号码,现在已经拿了5个英超冠军和一个欧冠了,现在考虑的是找卡神的接班人继续这种打法还是换一种思路

啷里革狼 发表于 2015-5-12 18:57:00 | 显示全部楼层

如果按照你这个思路 我魔危矣!

红魔新七号 发表于 2015-5-12 19:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @srz711rsx 发表的:
脸哥真心可以撸下,反正没转会费!皮尔洛也打算告别尤文了,不晓得能不能弄来打一年,年纪是大了,但是状态还不错!

撸皮尔洛为什么不撸师奶?

红魔新七号 发表于 2015-5-12 19:24:00 | 显示全部楼层

曼联失败的引援例子其实不少,佩佩,安德森,扎哈,纳尼,克莱维利。

小聪明是引进?楼主你完全是逗我。。

chchhhei 发表于 2015-5-12 20:35:00 | 显示全部楼层

还好没青训党进来,要不然楼主你被喷死,聪明利自家根正苗红小孩啊,为什么当初踢的那个混样很多人还是期望他踢出来就是因为黑贝,聪明,包括囧尼这些都是我们自己培养出来的孩子,那家家长不希望自己孩子争气,就算不争气表现差,骂,也是恨铁不成钢。

最爱生姜头哦 发表于 2015-5-12 20:58:00 | 显示全部楼层

确实,范加尔这个换人,如果彩票有赌换人的,我肯定买。
当然,也确实没什么可换的,除了法尔考和迪马利亚,剩下的都是二队上出来的。

gordony 发表于 2015-5-12 22:56:00 | 显示全部楼层

呵呵,克莱维利

edwardwood 发表于 2015-5-12 23:07:00 | 显示全部楼层

扎哈一直以为是泡天才女儿的问题,纳尼当过大腿,不算水货,佩佩?你说的是贝贝吧?

wearewinner8 发表于 2015-5-12 23:08:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @℡小强 发表的:
斯特鲁曼彻底不要想。。
魔笛那是列维的事

他们这些说比达尔大修废了的,都该看看上一场欧冠,妈的完爆其他所有