专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[不三不四犯二线]阿森纳客战曼联2015年5月17日23:00

丑的很 发表于 2015-5-16 03:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @丑的很 发表的:
攒人品,放出浴图和泳装,希望能客场复仇曼联.

小姑娘太萌了~ RPMM进入新的境界了吗?

lcegjy 发表于 2015-5-16 10:08:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @丑的很 发表的:

谢谢:)

我见过的最逆天的RPMM   真的漂亮     求她妈的.... 不对  你夫人的照片

双皮奶喊你爸 发表于 2015-5-16 13:50:00 | 显示全部楼层

好漂亮的小姑娘,要是赢球能抱一抱的话,大洋彼岸的球员看到了一定会在比赛里死里艹曼联的

云中momo 发表于 2015-5-16 15:13:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @D_placebo 发表的:

我见过的最逆天的RPMM   真的漂亮     求她妈的.... 不对  你夫人的照片

和她妈妈关系不大,不觉得和我长得一模一样吗?

冰王子博格坎普 发表于 2015-5-16 22:36:00 | 显示全部楼层

不知道今年能在OT赢一场吗。。COYG!!!!!!!!!!!!

某辉系Gooner 发表于 2015-5-16 23:54:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @丑的很 发表的:
   和她妈妈关系不大,不觉得和我长得一模一样吗?

那你得把眼镜摘了再加个齐刘海,跟小姑娘一起拍个对比图才有说服力

sgan 发表于 2015-5-17 00:35:00 | 显示全部楼层

这场RPMM碉堡了...
去年主场打曼联就该拿下的....希望这次不留遗憾,COYG

丑的很 发表于 2015-5-17 00:51:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @lcegjy 发表的:
不知道今年能在OT赢一场吗。。COYG!!!!!!!!!!!!

已经在OT赢过了。

薛定饿 发表于 2015-5-17 08:45:00 | 显示全部楼层

妈的学校断网了下半场没法看了

湾仔小凤仙 发表于 2015-5-17 08:55:00 | 显示全部楼层

我就喜欢让杨教授再吃一回翔,够了管TMD第二第三。

冰王子博格坎普 发表于 2015-5-17 10:05:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @双皮奶喊你爸 发表的:
那你得把眼镜摘了再加个齐刘海,跟小姑娘一起拍个对比图才有说服力

你家公子那么帅那么可爱,你也来张合照

momo841002 发表于 2015-5-17 12:22:00 | 显示全部楼层

求踢猥琐流,不求赢,只为一分。

momo841002 发表于 2015-5-17 13:32:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @徒步的风 发表的:

小姑娘太萌了~ RPMM进入新的境界了吗?

小萝莉萌爆了!妥妥的美人胚子啊……必须从小就套球衣,重点培养成破厂球迷~

徒步的风 发表于 2015-5-17 13:38:00 | 显示全部楼层

首先,他抬68分,只剩2场比赛,其中包括为了保级背水一战拼死力敌的胡尔城,中下游球队只要全力拼他抬就有希望。所以他们积分应该在69-71之间。

其次,我厂70分,剩3场,排除本场不计,还剩2个主场面对桑德兰和西布朗,桑德兰即使输给我厂,最后一轮也仅需1分就可保级(如果胡尔城拿不下他抬,这1分都不需要就可自动保级),因此战意远不如胡尔城。而西布朗早已无欲无求,心思都放在去哪儿度假了。

因此我厂最后积分稳稳在75-77之间。把他抬压制在身下,发配去欧冠资格赛毫无悬念。

那么这一场,根本没必要为了积分净胜球等因素做猥琐的考虑求平甚至求不输3个保住净胜球优势。

一句话,就是干!

再一次,拆了老特拉福德,就可以去魔区战报帖里祝贺他们从此开启“红·争四狂·魔”之路。

想想都觉得很开森呢。

冉妹挚爱 发表于 2015-5-17 14:00:00 | 显示全部楼层

甲儿 发表于 2015-5-17 14:49:00 | 显示全部楼层

鲁尼,shaw应该踢不上了,曼联很多人都要踢不熟悉的位置,应用72楼的话,不需要怕什么,就用干车子的态度干曼联吧.

hellosummer_Li 发表于 2015-5-17 15:50:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @湾仔小凤仙 发表的:
   小萝莉萌爆了!妥妥的美人胚子啊……必须从小就套球衣,重点培养成破厂球迷~

RPMM现在都要从小培养了

杰克在路上 发表于 2015-5-17 19:08:00 | 显示全部楼层

宝宝好漂亮,以后也得要个这样的女儿

十年生 发表于 2015-5-17 19:20:00 | 显示全部楼层

这真是看球以来见过最漂亮的rpmm啊!羡慕这位兄台。今晚不赢不行了,教授求给力。

relinrao 发表于 2015-5-17 19:34:00 | 显示全部楼层

哥们,这是你女儿吗?