专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马塔周记20150511:告别战之胜利,OT值得拥有

小肥云 发表于 2015-5-11 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

告别战之胜利,OT值得拥有2015.05.11

Hi,各位,我们又在曼彻斯特度过了一个春光明媚的周日,一天前在我们在塞尔赫斯特公园球场赢下比赛,所以今儿真是个好日子。如你所知,拿下这三分我们几乎已经取得了下赛季欧洲冠军联赛的资格,这也是俱乐部必须达到的最低目标。事实上第四名的话我们还要打资格赛,不过我们争取再进一步,哪怕要做到这一点只靠我们自己还不行。对我们来说最重要的是这个周末我们至少确保了第四的位置。
这是一场艰苦的胜利,因为水晶宫让比赛变得很艰难。上半场我们表现更好,我也有机会首次为曼联射进点球。然而,他们的压迫很有效,追平了比分并创造了好几次很好的得分机会。大卫一如既往的神奇表现以及最后几分钟费莱尼的头球令我们取胜,最终拿下达到目标路上的关键三分。
这个比分结束了我们糟糕的连败,也提升了我们下周日对阵阿森纳的信心。那将是本赛季在OT的最后一场比赛。阿森纳今晚才比赛,但不管积分榜形势如何,这是一场我们必须赢下的比赛。这是我们必须回馈球迷的:他们整个赛季都在一如既往的支持球队,不管我们踢得好还是坏。我们希望在OT为他们带来一场漂亮的主场告别战,虽然还有一场比赛——客场对阵赫尔城——那一场我们同样要尽力取胜。
这个星期我们知道了德佩下赛季将加盟球队的消息。他是个已经在荷甲打出身价的年轻球员。就像来到这里的所有新队友一样,他将受到热烈的欢迎,我们会帮助他尽快安顿下来。不过现在我们必须专注于最后两场比赛。
一周前英超冠军已经出炉,而西甲本周也是决定性的一周。皇马对阵表现出色的瓦伦西亚时有无数的好机会,还击中了门楣门柱好几次,但最终只拿到一分。现在,本轮战胜皇家社会的巴萨非常接近捧杯了。两队如此接近所以平局就跟输球没什么两样。
两队都有强势的一面,也许会在欧冠决赛会师。巴萨首回合3:0赢下拜仁后貌似更容易些,因为我觉得作客伯纳乌的尤文图斯将会是一个强劲对手。我相信这场比赛的结果将会由一些小细节决定。
要走了,非常感谢你们持续不断的留言。你们太棒了!

祝拥有愉快的一周!
抱抱,

PS:你可能已经在我的社交网站看到了,当我有一天假期的时候,我喜欢去曼彻斯特的Northern Quarter 。我非常喜欢那一区,那里很特别....如果你有机会来曼彻斯特,那里绝对值得一去。

精彩评论16

正序浏览
jojai2010 发表于 2015-5-11 19:58:00 | 显示全部楼层

MATA君平時空閒會幹什麼呢

curawolf 发表于 2015-5-11 20:04:00 | 显示全部楼层

吓死我了还以为娟要走了呢

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-11 20:26:00 | 显示全部楼层

|
这标题真的是……………………
争取后面2场赢下来
那还有机会拿第三

farrtruthy 发表于 2015-5-11 20:30:00 | 显示全部楼层

下赛季进军欧冠,但我很怀疑玛塔叔叔是否真的适合一直放在边路?!

farrtruthy 发表于 2015-5-11 21:31:00 | 显示全部楼层

终于看到一篇开心的周记了~好开心!

teafortwo1990 发表于 2015-5-11 21:58:00 | 显示全部楼层

看了一下英文和西班牙文两个版本,英文的题目用的是farewell.西班牙文的题目是despedir la temporada,意思是和这个赛季说再见。

大头大 发表于 2015-5-12 02:39:00 | 显示全部楼层

把马塔放边路等于让他自废武功一半,希望下赛季有了腰,补足后卫线,让马塔回中路。

凤华 发表于 2015-5-12 08:40:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @farrtruthy 发表的:
看了一下英文和西班牙文两个版本,英文的题目用的是farewell.西班牙文的题目是despedir la temporada,意思是和这个赛季说再见。

感谢楼主翻译
推荐
拜读
马塔下一场再进一个吧

小肥云 发表于 2015-5-12 08:53:00 | 显示全部楼层

厂子平了球,下场主场有戏,争三还是有机会的

楼主| odayuji07 发表于 2015-5-12 09:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @凤华 发表的:
厂子平了球,下场主场有戏,争三还是有机会的

没机会吧,枪手少打一场。就算下场我们赢了领先1分,净胜球还差7个呢,枪手最后两轮一胜一平就妥妥的第三。
除非枪手的争四狂魔模式又开启……

牛肉干爱天堂 发表于 2015-5-12 09:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @小肥云 发表的:

没机会吧,枪手少打一场。就算下场我们赢了领先1分,净胜球还差7个呢,枪手最后两轮一胜一平就妥妥的第三。
除非枪手的争四狂魔模式又开启……

枪手已经开启了

wearewinner8 发表于 2015-5-12 14:29:00 | 显示全部楼层

单就马塔对球队和这座城市的热爱,都不能卖他~~~看好成为球队西语系的老大

红魔没钱儿 发表于 2015-5-14 08:37:00 | 显示全部楼层

蜀黍,帮助枪手争四吧,他们快不行了。

大工健三郎 发表于 2015-5-14 09:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jojai2010 发表的:
MATA君平時空閒會幹什麼呢

蜀黍他应该会看书吧。

无限的未知 发表于 2015-5-14 14:48:00 | 显示全部楼层

蜀黍这张图里真帅

jojai2010 发表于 2015-5-14 14:48:51 | 显示全部楼层

吓一跳啊,以为mata要转会了呢