专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

枪手新援:阿森纳下赛季可争联赛冠军

我爱卡索拉 发表于 2015-5-4 15:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]枪手新援:阿森纳下赛季可争联赛冠军  由 我爱卡索拉 发表在

阿森纳新援保利斯塔自今年1月加盟阿森纳以来有着不错的表现,近日在接受《天空体育》的采访时他谈到了自己加盟将近半年的感受和对下赛季的展望。
“要赢得联赛冠军是很不容易的,但是如果我们努力地去准备,我们便具备了成功的一切要素。”
“过去阿森纳经历了不少磕磕绊绊但我们都克服了。如果我们赢得了足总杯并且获得联赛第二名,那么这将是一个不错的赛季。”
“对我而言最主要的困难就是语言,一开始我什么都听不懂。但是我非常努力地去进步,目前我很享受在英国的生活。”
“温格没有告诉我怎么去学英语但是他在特定的场合他一直帮助着我。西班牙球员也对我有很大帮助,这也是为什么阿森纳就像一个家庭的原因,在这里大家都互相照顾。”
“我觉得我适应地不错,我的家人也很开心,所以我也很开心。”
对于阿森纳即将客场挑战的胡尔城,保利斯塔则表示阿森纳需认真对待这场比赛。
“胡尔城不是一个容易对付的对手,赛季末段保级球队的战斗力是很高的。”
“我认为要赢下这场比赛,我们需要踢得很聪明。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

精彩评论21

正序浏览
神棍一枝花 发表于 2015-5-4 16:15:00 | 显示全部楼层

下赛季一堆要争冠的。。。
加2不夺冠估计要走人
沛公不夺冠估计要走人
罗杰斯不夺冠估计要走人

博格亨利 发表于 2015-5-4 16:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @神棍一枝花 发表的:
加2不夺冠估计要走人
沛公不夺冠估计要走人
罗杰斯不夺冠估计要走人

神棍认为谁会枝头俏?

谭嗣同 发表于 2015-5-4 17:22:00 | 显示全部楼层

难道这赛季没有争冠吗?可惜的是前半赛季的伤病问题。

枪是老的辣 发表于 2015-5-4 17:23:00 | 显示全部楼层

如果教授是在夏季引进他就好了~~~~~唉~~

DeepBlueDelta 发表于 2015-5-4 17:25:00 | 显示全部楼层

加2不夺冠估计要走人
沛公不夺冠估计要走人
罗杰斯不夺冠估计要走人

沛公得先活到那时候....

冷冷的夏 发表于 2015-5-4 17:28:00 | 显示全部楼层

下赛季英糙肯定更乱套了

艾奇逊 发表于 2015-5-4 18:02:00 | 显示全部楼层

伊瓜因加师奶的补充如何……

小熊熊2 发表于 2015-5-4 18:21:00 | 显示全部楼层

加油吧阿森纳  阵容齐整的阿森纳还是可以的

菩提之根 发表于 2015-5-4 18:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @艾奇逊 发表的:  伊瓜因加师奶的补充如何……
突然想到别力克了,还是砸个顶锋吧!

神棍一枝花 发表于 2015-5-4 21:18:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @博格亨利 发表的:

神棍认为谁会枝头俏?

笑看风云,坐等下赛季各公司的夺冠赔率

神棍一枝花 发表于 2015-5-4 21:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @DeepBlueDelta 发表的:

沛公得先活到那时候....

今年基本第二了估计俱乐部也不会太为难沛公,毕竟去年才刚拿了双冠,
不过最近的几次采访,沛公表现出来的性情气质实在是不敢恭维。。。

亨利piggy 发表于 2015-5-4 21:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @神棍一枝花 发表的:

今年基本第二了估计俱乐部也不会太为难沛公,毕竟去年才刚拿了双冠,
不过最近的几次采访,沛公表现出来的性情气质实在是不敢恭维。。。

那曼奇尼估计真的会哭晕在厕所
沛公留下来还有可能  但罗杰斯估计悬了

神棍一枝花 发表于 2015-5-4 22:03:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @亨利piggy 发表的:

那曼奇尼估计真的会哭晕在厕所
沛公留下来还有可能 但罗杰斯估计悬了

其实我一直觉得曼奇尼和沛公半斤八两,偏软这点还都有点像。。。
利物浦在输维拉之前我一直觉得罗杰斯很稳的,最差也应该还有一年时间,
利物浦今年的配置拿第5罗杰斯不能说是干的有多差,顶多也就是强强碰撞的时候惨了点
我还是觉得没前四罗杰斯也不会下课,除非连欧联区都掉下去了

亨利piggy 发表于 2015-5-4 22:20:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @神棍一枝花 发表的:

其实我一直觉得曼奇尼和沛公半斤八两,偏软这点还都有点像。。。
利物浦在输维拉之前我一直觉得罗杰斯很稳的,最差也应该还有一年时间,
利物浦今年的配置拿第5罗杰斯不能说是干的有多差,顶多也就是强强碰撞的时候惨了点
我还是觉得没前四罗杰斯也不会下课,除非连欧联区都掉下去了

曼联输了那一场以后 利物浦理论上还是有夺回第四可能的 而且就算我破厂输给了维拉 根据欧冠新规则 维拉也不能去欧联了 应该挺稳 除非他们自己不争气

魂荡 发表于 2015-5-6 13:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @枪是老的辣 发表的:
如果教授是在夏季引进他就好了~~~~~唉~~

不是前几天那个什么记者回答说教授是听博尔德推荐买的,更早SB也有买防守球员的建议但是被否决了吧,就像当年大卫邓恩在的时候那样,其实有时候还是需要有个人能帮教授下决定的

[ 此帖被魂荡在2015-05-06 13:50修改 ]

zxq11 发表于 2015-5-6 14:21:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @神棍一枝花 发表的:

对比一下,厂子从英超两霸之一跌落下来时,虽然受尽嘲讽,教授始终不卑不亢,现在往上走时,教授也是不浮不燥。看看佩工、罗杰斯,平时看着也是儒雅有气质,成绩一下滑,风度气度就没了;再看看加二,前段曼联成绩一好立刻大话就出来了,然后马上三连败打脸。在我看来,教授不仅执教水平顶尖,而且情商顶尖有人格魅力,这才是领袖人物。

GeryQ 发表于 2015-5-7 09:08:00 | 显示全部楼层

每年都争,没一年能夺

libgcc 发表于 2015-5-7 09:14:00 | 显示全部楼层

加2不夺冠估计要走人
沛公不夺冠估计要走人
罗杰斯不夺冠估计要走人

沛公罗杰斯这赛季结束估计都要闪人了

alan1003 发表于 2015-5-8 01:33:00 | 显示全部楼层

罗杰斯凭啥夺冠?