专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

南安普顿重启克莱因续约谈判

wangbin3010 发表于 2015-5-13 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据曼彻斯特晚报报道,南安普顿向克莱因提供了一份新的续约合同,以防曼联挖角。俱乐部的执行总监LesReed希望能够说服克莱因留在球队,尽管范加尔想在夏天引入他。南安普顿被球员的意愿所打动,重新开启了续约谈判,克莱因在上周表示他在球队很开心。
杰伊-罗德里格斯的续约也让球队有信心说服克莱因留队。此前曼城热刺也都有意这名本土前锋。圣徒主帅科曼认为罗德里格斯的续约给了他保留球队完整性的信心,他希望在本赛季的成功上继续打造球队。“这对我们的夏窗操作是个很好的开端,这表明大家都认同我们的目标。”
克莱因的合同将在2016年到期,至今尚未与球队完成续约。重启谈判表明他还是有可能留下的。这对范加尔来说不是个好消息,他将克莱因视作曼联未来的主力右后卫。尽管本赛季范加尔将瓦伦西亚成功改造成了右后卫,但他还是希望对这个位置进行改进。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论21

正序浏览
kira囧 发表于 2015-5-13 17:30:00 | 显示全部楼层

一个字:买!三个字:买买买!六个字:都他妈给我买!

kelaidc 发表于 2015-5-13 17:53:00 | 显示全部楼层

这时候得出动胖肖啊
发自虎扑体育Android客户端

东柳西梆 发表于 2015-5-13 18:05:00 | 显示全部楼层

出动范师傅吧,放下脸皮和科曼吃顿晚餐,哈

swordray 发表于 2015-5-13 18:18:00 | 显示全部楼层

克莱因的转会赔率都 1/10,基本上板上钉钉了

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-13 18:28:00 | 显示全部楼层

真是我抬想买的,还能买不到??抬联怎么也算是豪门啊~~~

ivykillua 发表于 2015-5-13 19:21:00 | 显示全部楼层

续约是为了抬价吧

大罗的钟摆 发表于 2015-5-13 19:24:00 | 显示全部楼层

科曼和饭大厨 好像不太对付,克莱因要走 的确来我抬不是板上钉钉啊。

右脚将罗霍 发表于 2015-5-13 19:41:00 | 显示全部楼层

他应该来,因为大英队希望我们组建大英后防线!否则,英足总会把科曼弄下课

summerplus 发表于 2015-5-13 19:53:00 | 显示全部楼层

胖肖,团长,囧神,单面,这要打磨好还真是大英未来十年标配啊。

kujojotaro 发表于 2015-5-13 19:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kelaidc 发表的:
  这时候得出动胖肖啊

胖肖又进医院了,不会给克莱因留下阴影吗?

无限的未知 发表于 2015-5-13 21:05:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @东柳西梆 发表的:

这俩吃饭还不得互喷一脸意粉。。。

Lawliet0811 发表于 2015-5-13 21:31:00 | 显示全部楼层

南安普顿被球员的意愿所打动,重新开启了续约谈判?意思就是本来南安普顿不想续约,是克莱因想留下来所以才开始重新谈续约?这是啥逻辑?

napoleonyx 发表于 2015-5-14 08:36:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @无限的未知 发表的:这俩吃饭还不得互喷一脸意粉。。。
必须去wings 互喷一脸宫保鸡丁

Valkri 发表于 2015-5-14 09:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @summerplus 发表的:胖肖,团长,囧神,单面,这要打磨好还真是大英未来十年标配啊。
单面是哪个?

wearewinner8 发表于 2015-5-14 09:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kelaidc 发表的:
  这时候得出动胖肖啊

胖肖的表现没有在南安的好,可能初到豪门压力大。

summerplus 发表于 2015-5-14 11:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Valkri 发表的:
  单面是哪个?

克莱因瓶=只有一个面,好像有点冷……

curawolf 发表于 2015-5-14 17:40:00 | 显示全部楼层

此前曼城和热刺也都有意这名本土前锋
………………克莱因不是右后卫么……

jizhetuan 发表于 2015-5-14 17:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @东柳西梆 发表的:

一来根本就没这必要,主动权在球员手里。二来加尔会放下恩怨找科曼?!嘿,我是加尔你是谁?!

RvanNistelrooy 发表于 2015-5-14 18:08:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @curawolf 发表的:
此前曼城和热刺也都有意这名本土前锋

………………克莱因不是右后卫么……

J罗,南安的J罗,一整赛季报销了,上赛季末到现在