专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

当阿森纳成为土豪,温格离任,你还会爱吗?

李鹰 发表于 2015-5-6 19:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jordaning23 发表的:
还没夺足总杯呢,不要太快败人品

不在话下,跟人品没关,坚信以阿森纳现在的状态夺冠没问题

楼主| 李鹰 发表于 2015-5-6 19:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ragk88 发表的:
温格心里OS:干!我勒紧裤头刻苦耐劳那么多年,带着一群小屁孩冲欧冠还房贷,现在终于开始苦尽甘来你才来收购。

我希望温格的坚持能收获成功,而不是靠当下的功利足球收获冠军

楼主| 李鹰 发表于 2015-5-6 19:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lvi511 发表的:
这标题一股既视感,当年克伦克和俄罗斯肥佬入主时都有人发过一模一样的主体

啊,哎

楼主| 山外青山山 发表于 2015-5-6 19:17:00 | 显示全部楼层

非洲土豪能有几个钱?

Liyi大帝 发表于 2015-5-6 19:18:00 | 显示全部楼层

球员走习惯了,教练走没试过不知道。

李鹰 发表于 2015-5-6 19:24:00 | 显示全部楼层

我这纯属找骂,哎

楼主| 李鹰 发表于 2015-5-6 19:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Lilidan 发表的:
现在阿森纳也能轻松拍出7000万的转会费来,比不上真土豪但也不差吧?有财政公平原则在,土豪也不像以前花钱那么痛快了。
温格不是机器人,总有一天要退休,相信以温格对阿森纳的责任感临走也会推荐一名能继承自己打法的教练而不会推倒重建。另外我不知道你这个非洲土豪不满意温格是哪来的消息?我从来没看到过类似的报道。收购球队前对球队旗帜性的掌舵人表示不满,这土豪的情商有问题?
再说非洲土豪,如果真收购那要看他准备拿阿森纳干什么,如果是真爱足球玩票纯娱乐的话还会不计回报大幅度投入,但是如果是和现在两位土豪老板一样是想投资靠阿森纳赚钱的话,不会比现在好多少,而且如果球队一人掌控的话,情况更糟也不一定,特别是这个哥去年一年资产就缩水了100亿,有多少闲钱拿出来耍还是未知数。
之前10年卧薪尝胆就是为了摆脱一个英国本土豪强的身份,为俱乐部迈入世界顶级俱乐部之类做积累,现在终于开始厚积薄发,一切都是顺其自然,就好像创业成功开始扩大生产一样,这是阿森纳和温格一直以来的目标和理想,而不是停留在10年前的成就和规模。至于楼主自己,还是向阿森纳一样脚踏实地努力摆脱自己所谓的屌丝状态吧。

他说温格风格该改变,阿森纳需要新的方向,这不就是不满嘛,难道我理解错了,还是人家翻墙错了

楼主| Curryarch 发表于 2015-5-6 19:52:00 | 显示全部楼层

还没夺足总杯呢,不要太快败人品

这问题很简单,楼主你会爱上格拉汉姆时期的阿森纳么?厂区就算有格拉汉姆时期的球迷,也是凤毛麟角。
就冲这个非洲金主这句话,我觉得他千万别买破厂,和大中华外输建筑公司做生意要紧。我觉得他买破厂就是想保值或者当做稳健增长的资产,投资之类的说不准,反正不会是阿布的类型

[ 此帖被Curryarch在2015-05-06 19:58修改 ]

风轮转 发表于 2015-5-6 20:08:00 | 显示全部楼层

会一直看阿森纳比赛,已经养成一种习惯了,,如果有天不看阿森纳比赛说明我已经不看足球了。。

AlaskaIce 发表于 2015-5-6 20:27:00 | 显示全部楼层

我觉得我可能还会关注阿森纳,但不会象现在一样追随它的每场比赛。

罗伊粉 发表于 2015-5-6 20:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @李鹰 发表的:
真喜欢现在的阿森纳,用现在的方式成功我坚挺,加入我的如果成真,变成土豪那一套,切尔西、曼城、巴黎之流,我会易帜,阿森纳的风格和当下的活法就是我的活法

人各有志,當下足球沒錢的俱樂部你都不知道,因為都死了。理想?哪有鈔票來的現實。養一籃子球員,別人揮一揮鈔票簿就走了。歸根結底,21世紀的足球,有錢才有希望。阿森納有了錢,可以長時間維持生命力了,好事情啊。足球世界,不進則退,看見我們鄰居熱刺了吧,沒有錢的話,阿森納形如此隊。熱刺也很理想,歷史上熱刺就是以腳法好,有理想著稱的,可是現在卻被死敵阿森納壓著抬不起頭。我不希望槍手這樣,我喜歡我的主隊好。

qb_psyche 发表于 2015-5-6 20:46:00 | 显示全部楼层

跟着感觉走就是了,又没人束缚你。喜欢看就看不喜欢就散

bossjom 发表于 2015-5-6 21:25:00 | 显示全部楼层

如果说爱阿森纳是因为阿森纳穷,或者因为阿森纳有温格,说明这个球迷不太纯粹……

Rocky洛奇 发表于 2015-5-6 21:47:00 | 显示全部楼层

巴萨皇马也可以踢漂亮足球,阿森纳有钱了也可以坚持风格不变只要教授在

不鸣的夜莺 发表于 2015-5-6 22:21:00 | 显示全部楼层

让我说,就算是阿布那样的老板过来我都只有两个字:滚蛋!

sgan 发表于 2015-5-6 22:43:00 | 显示全部楼层

教授退了也要吸取曼联的教训,我希望继任者是有枪手血统的人,早点培养!

某辉系Gooner 发表于 2015-5-6 22:48:00 | 显示全部楼层

只求保持风格咯~主队是不会变的,不过如果变成防守为主的球队,我会更去关注别的主打攻势足球的球队,但仍然会支持阿森纳啦

ShowMeThePower 发表于 2015-5-6 22:49:00 | 显示全部楼层

我是温格和俱乐部发展模式的拥趸,如果彻底颠覆现状,我可能会失去继续看球的动力,兴趣转向其他领域,如同那年太阳分崩离析后,我更坚定枪手的足球一样。

hydraper 发表于 2015-5-6 22:52:00 | 显示全部楼层

如果你热爱一个城市,那是因为这座城市必然有你热爱的人。从关注阿森纳,到喜爱,到习惯,过程中有博格坎普,有亨利,有维埃里,有小法,有厄祖,那么多的球员。但是最终我发现,在我心中,唯一不变的是只有一个温格。

Hawks输东决 发表于 2015-5-6 22:54:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @梅威瑟是木鸟它爹 发表的:
  如果这样,有些温黑就没事做了,或者温格去哪家俱乐部,这些黑子就会化身哪些俱乐部的老球迷维护俱乐部利益了。呵呵,你们猜猜我说谁?

你这ID必须亮