专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:科奎林发挥了自己的长处并坚持着

kaiyuan1280 发表于 2015-5-8 17:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:科奎林发挥了自己的长处并坚持着  由 kaiyuan1280 发表在

温格认为科奎林取得了成功,因为在本赛季他展示出了自己的长处。
法国中场科奎林在17岁时就加盟了阿森纳,但是在去年11月份从查尔顿被召回之前,他只为阿森纳一队首发出场过26次。
从在租借状态被召回以来,在阿森纳的26场比赛中科奎林首发出场21次,成为温格阵容中关键的一员。主教练温格在一次访谈中谈到了科奎林犹如一颗新星冉冉升起背后的故事。
“我跟他说过,对于他来说,我希望他能够争夺球权,而不是制造杀机。所以,我把他租借到法国以积累经验。”温格说到:“然后他被租借到了查尔顿,我也指定了一些人去观察他。关于他的报告是积极的,然后在五周之后我召回了他。但他并不开心。我问他说:‘你为什么不开心?’他回答说:‘我在查尔顿是常规阵容的一员,你召回我,只是为了让我做替补,而我就不能经常上场打比赛了’。”
“然后他被召回的第一场比赛我并没有让他首发。但是之后对阵西汉姆联,我将他排进了首发阵容。在主场对阵女王巡游者的比赛中我没有让他首发,而在客场对阵西汉姆联的比赛中我却将他排进首发阵容,对此他很惊讶。”
“从那时起,他再也没有被排出首发阵容之外,因为他发挥着自己的长处,并这样坚持着-争夺球权并利用好它。让人惊讶的是,他还有很强的制空能力,因为他的弹跳力也很好。”
“我总是提醒他,我们经历了很长一段时间的痛苦期,让他不要忘记-总是要记得自己是谁。对于年轻人来说这是一个很好的例子,他们用独占鳌头的品质为自己开创一个职业生涯,但是有时他们总是忘记自己是谁。”
“他是一个很好的榜样。对他来说,他还树立了另一个榜样。他17岁来到阿森纳,然后在24岁取得了成功。这是需要多大的耐心和豁达才能达到这样的境界,真是令人难以置信。”
温格在一次访谈中谈到这些以激励下一代。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

精彩评论38

正序浏览
艾奇逊 发表于 2015-5-8 17:12:00 | 显示全部楼层

他17岁来到阿森纳,然后在24岁取得了成功。希望下赛季继续进步。

来看看haha 发表于 2015-5-8 17:16:00 | 显示全部楼层

定位的重要性

亨利piggy 发表于 2015-5-8 17:19:00 | 显示全部楼层

继续向小马哥甚至马克莱莱发展呗 希望一球成名

枪是老的辣 发表于 2015-5-8 17:21:00 | 显示全部楼层

科奎林现在跟很多球员一样,需要保持健康稳定状态。
那么主力位置一定是你的。

肖了个恩 发表于 2015-5-8 17:44:00 | 显示全部楼层

“今天怎么不~~~开心”2333

博格亨利 发表于 2015-5-8 17:46:00 | 显示全部楼层

差点就被您老毁了,少来邀功

不然你哭啊 发表于 2015-5-8 18:08:00 | 显示全部楼层

本来想至少能补补漏洞的,没想到,卧槽,真tm好用

鸭子皮雷 发表于 2015-5-8 18:15:00 | 显示全部楼层

我问他说:你为什么不~~开心?

湾仔小凤仙 发表于 2015-5-8 18:17:00 | 显示全部楼层

有了科奎林,引进一直口水的施奈德林突然显得不那么必要了,教授这夏天瞄准一个冠军基石级别的后腰吧。

sailorls 发表于 2015-5-8 18:20:00 | 显示全部楼层

对于年轻人来说这是一个很好的例子,他们用独占鳌头的品质为自己开创一个职业生涯,但是有时他们总是忘记自己是谁。”
总觉得温总话里有话,隐约决定小法,佩西躺枪了

雾都枪声GH 发表于 2015-5-8 18:23:00 | 显示全部楼层

“他是一个很好的榜样。对他来说,他还树立了另一个榜样。他17岁来到阿森纳,然后在24岁取得了成功。这是需要多大的耐心和豁达才能达到这样的境界,真是令人难以置信。”

故意列出这两个数字,你要说没有暗讽我车核心,我切JJ

Yost_呃 发表于 2015-5-8 18:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @雾都枪声GH 发表的:

我觉得你想多了...

aaarsenal 发表于 2015-5-8 19:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @雾都枪声GH 发表的:

我觉得应该是提醒队里的年轻人保持耐心,比如像百万,阿克鹏这种,现阶段留队肯定打不上,没耐心信心的话可能会生出离开的心思

咸阳古渡 发表于 2015-5-8 19:21:00 | 显示全部楼层

这赛季表现好同时在硬仗中的怒吼和无畏的拼抢也让人印象深刻,继续加油吧,有了他的保驾护航厄祖和卡索拉才能更多的参与进攻!

只喝可乐 发表于 2015-5-8 19:28:00 | 显示全部楼层

个人认为他和大腿是目前这支球队仅有的精神层面可与不败之师相提并论的。

h_ighbury 发表于 2015-5-8 19:32:00 | 显示全部楼层

有这样的谈话,要是我,肯定不会离队的。

camel_jiez 发表于 2015-5-8 19:37:00 | 显示全部楼层

徒弟有几种,有儿徒,有学徒,还有叛徒

Kimidee 发表于 2015-5-8 20:05:00 | 显示全部楼层

然后他被召回的第一场比赛我并没有让他首发。但是之后对阵西汉姆联,我将他排进了首发阵容。
教授果然精通心理学,这个办法俗称“熬鹰”,会让球员更加饥渴,更加想证明自己

luciferfxy 发表于 2015-5-8 20:06:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  你厂傻逼球迷真不少,而且都是 10 年以上的「死忠」。