专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小豌豆:下赛季无论在哪,我都要踢上主力

MU_Pluto 发表于 2014-12-3 09:06:00 | 显示全部楼层

推荐你去阿森纳

jtr621 发表于 2014-12-3 09:18:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @我叔我鸟叔 发表的:
下赛季老虎报销,佩西老去,小豌豆大有搞头!

报销?这种屁话别来我们魔区说

欧冠回来了 发表于 2014-12-3 13:40:00 | 显示全部楼层

我说我抬的球迷不会这么说的,原来是车子的……呵呵

windson223 发表于 2014-12-3 13:55:00 | 显示全部楼层

豆豆去意甲还是有前途的,么么哒

heo121 发表于 2014-12-4 09:12:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @我叔我鸟叔 发表的:
下赛季老虎报销,佩西老去,小豌豆大有搞头!

DC在英超继续肮脏踢法,被报销几率更大吧?

foryoutome 发表于 2014-12-4 16:23:00 | 显示全部楼层

利物浦球迷还是多关心自己的巴神什么时候开窍吧

六秒才泄 发表于 2014-12-4 17:12:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @dps伐如条狗 发表的:

想起费莱尼了,还好夏天没卖
现在都快成中场大腿了。。。

现在想想赛季至今的伤病潮似乎也不是完全地坑爹。要不是因为受伤,现在费大腿已经不在了。

hanniballector 发表于 2014-12-7 17:24:00 | 显示全部楼层

豆子不适合打主力啊。

ThomasCleverley 发表于 2014-12-7 19:49:00 | 显示全部楼层

没想到就快27了,岁月就是一把杀猪刀呀!

kujojotaro 发表于 2014-12-7 21:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @paulyinjun 发表的:
同理可得威尔逊也不适合打主力嘛?

只有球盲才会认为豌豆和威尔森是一个类型的

jtr621 发表于 2014-12-7 22:51:00 | 显示全部楼层

要是法尔考退货了,小豌豆就得回来了吧?

饭团302169 发表于 2014-12-7 22:58:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @kujojotaro 发表的:
要是法尔考退货了,小豌豆就得回来了吧?

看小豌豆那意思应该是不想在曼联待着了 加尔也不喜欢豆子这种类型单一的前锋 不知道是高层还是加尔的想法 这两年一直对卡瓦尼情有独钟

jtr621 发表于 2014-12-7 23:14:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @jtr621 发表的:
看小豌豆那意思应该是不想在曼联待着了 加尔也不喜欢豆子这种类型单一的前锋 不知道是高层还是加尔的想法 这两年一直对卡瓦尼情有独钟

嗯,加二不喜欢只能强点射门的前锋,他已经说过了

paulyinjun 发表于 2014-12-7 23:37:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @饭团302169 发表的:
   嗯,加二不喜欢只能强点射门的前锋,他已经说过了

豌豆现在在皇马也只能捞点垃圾时间了。。。

ThomasCleverley 发表于 2014-12-7 23:48:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @ThomasCleverley 发表的:
只有球盲才会认为豌豆和威尔森是一个类型的

只有文盲才会认为我说的意思是他俩一个类型。

paulyinjun 发表于 2014-12-7 23:50:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @paulyinjun 发表的:
只有文盲才会认为我说的意思是他俩一个类型。

所以你现在知道自己当时多荒唐了吧?哈哈哈哈
不仅是球盲,而且嘴硬,拜托,人人都看得出来你的水平是什么档次的,洗什么洗啊,可悲可叹

饭团302169 发表于 2014-12-7 23:58:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @ThomasCleverley 发表的:
所以你现在知道自己当时多荒唐了吧?哈哈哈哈
不仅是球盲,而且嘴硬,拜托,人人都看得出来你的水平是什么档次的,洗什么洗啊,可悲可叹

可笑。那个被顶得较高的你把豌豆换成威尔逊是不是无缝插入?
另,你哪根葱啊?我对你洗什么?我水平高低关你屁事啊?那么想体现优越感那么请问你优越感到底给你带来了什么?就个“哈哈哈”就能让你爽成这样的话,我只能认为你有病。
想吠继续,使劲点,希望你能自high出新高度。再见。

右手祝福 发表于 2014-12-8 04:17:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @jtr621 发表的:
豌豆现在在皇马也只能捞点垃圾时间了。。。

皇马借他就是给本泽马打替补的,既能刺激本泽马又老实坐板凳的年轻前锋不多了,我觉得小豌豆应该考虑去能打主力的俱乐部,哪怕不是豪门,不能总这么坐着了

玉麒麟0329 发表于 2014-12-8 10:06:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @mufc92 发表的:
豌豆去马竞好了,换来戈丁。

这个如意算盘我喜欢

xiejingwu41 发表于 2014-12-8 10:20:00 | 显示全部楼层

不管是打双前锋 还是单前锋+前腰  鲁尼都已经预定一个位置了 而鲁尼并不是定在最前面那种前锋,曼联需要个能顶在最前面,接球,做球还能抓机会的前锋。而豆子是需要被人掩护的那种前锋,所以说豆子不想打替补就肯定回不来了。就算下赛季没签法尔考,也会签个能顶替范佩西类型的前锋,而不会留豆子。去马竞是个好选择,有曼珠扛着后卫,豆子大有可为,不过去过皇马再去马竞不知道会不会被骂。。。虽然去皇马只是租借