专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

真心实意地讨论关于CCC和洛里斯

司徒雷锋 发表于 2015-5-9 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

真心实意地讨论关于CCC和洛里斯  由 司徒雷锋 发表在
  数据而论:
CCC表现就算再怎么不济,场均丢球也都只在1个左右,一个赛季踢下来也就40来个。最坑的本赛季也是17场扑救43次丢21球,场均丢1.25球。
洛里斯镇守的球门,从里昂到热刺,失球输年年要冲50大关,场均1.2到1.3的水平——看今年这架势1.3还打不住。33场扑救105次丢47球。

表现而论:
CCC踢球也看过不少了,感觉挺不错,只是偶尔不稳,或是自己抽风或是和后卫配合失误。
洛里斯踢球看的不多,但就在这不多的四五场里,却场场都有看见他和后卫配合失误——现在这场上半场就两次了,一次丢球一次没丢。与CCC相比稳定程度并没有高到哪去。
不说CCC更好,但至少两人也是同一水平。可目前的情况,舆论似乎一致认为CCC难堪大用,洛里斯则非常优秀能够成为德赫亚之后曼联的第一选择。
我就不明白了,为何两人的评价差距会如此之大?

精彩评论42

正序浏览
成天无所谓 发表于 2015-5-9 23:21:00 | 显示全部楼层

洛里斯上赛季还算稳,这赛季也是颗定时炸弹,可能看热刺比赛的人少吧,大多都有点印象流。

下午的咖啡 发表于 2015-5-9 23:21:00 | 显示全部楼层

丢球数字也不能光看门将啊  你也得看整个球队的防守啊

推莫斯 发表于 2015-5-9 23:28:00 | 显示全部楼层

关键是 如果把他刺的后防线给我厂。。。。。细思极恐啊

司徒雷锋 发表于 2015-5-9 23:33:00 | 显示全部楼层

他刺的防线有问题,但就看的几场而言,防线和门将的配合才是最大问题,感觉门将完全不知道后卫要干什么后卫也完全不知道门将要干什么。
就像丢第二个,明显后卫能处理的球,门将怎么就扑过去了呢。
当然,这种情况别人也不是没有,譬如大舅哥就曾出击跟模特争头球,但问题是至少人成功解围了。

楼主| 铁杆枪迷 发表于 2015-5-9 23:33:00 | 显示全部楼层

本来极其看好的通亨居然都被热刺的天团同化了

菩提之根 发表于 2015-5-9 23:34:00 | 显示全部楼层

只看数据?我看到的都是目送,只要难度稍微大一点,没有任何扑救动作,你再去看看两场2:2和曼城利物浦的球吧

Lilidan 发表于 2015-5-9 23:35:00 | 显示全部楼层

和大舅哥比都是渣啊

luciferfxy 发表于 2015-5-9 23:36:00 | 显示全部楼层

洛里斯时不时有神扑,ccc没有。看起来萝莉就比较好看

adams_w 发表于 2015-5-9 23:44:00 | 显示全部楼层

怎么全是唱衰ccc的,就算上半赛季表现不好,也不能忘了他去年的表现不是,基本素质摆在那儿,磨砺一下还是有机会的

司徒雷锋 发表于 2015-5-9 23:47:00 | 显示全部楼层

热刺今天丢这三个球,两个都应该归洛里斯。CCC类似表现我记得也就是导致他被大舅哥拿下那场了。

楼主| HallelUjAh 发表于 2015-5-9 23:49:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @adams_w 发表的:
怎么全是唱衰ccc的,就算上半赛季表现不好,也不能忘了他去年的表现不是,基本素质摆在那儿,磨砺一下还是有机会的

主要看和谁比,和大舅哥比,真的是差太远了

highbury之魂 发表于 2015-5-9 23:49:00 | 显示全部楼层

去年3c表现好了?我咋就没看出来?除了金手套,那么多惨案难道他不要负责任?上赛季顶多打65分。这赛季直接不及格

highbury之魂 发表于 2015-5-9 23:50:00 | 显示全部楼层

天赋确实有限,这玩意没治的

司徒雷锋 发表于 2015-5-9 23:57:00 | 显示全部楼层

只要大部分场次不失球,偶尔被踢个大分对联赛来说其实没什么大不了的,输1:0输8:2都是输。

楼主| jiecia 发表于 2015-5-10 00:36:00 | 显示全部楼层

CCC本来这赛季下半段还打算该再给他一些机会的,但由于操守问题自己错失了一些,希望赶紧改正态度。

Albumkerk 发表于 2015-5-10 01:06:00 | 显示全部楼层

不谈萝莉,ccc这赛季失主力完全是自己的责任。

jjayl 发表于 2015-5-10 01:50:00 | 显示全部楼层

作为多年法迷和经常看热翔比赛的人,我觉得萝莉是英超是前三门将,后方天团真不是几个gif能完全展现的,而且梅森作为上位的户口本也很坑,本塔莱布还太嫩,原先人挺多的后腰位子全都因为各种原因没法用,坑上加坑。

[ 此帖被jjayl在2015-05-10 02:04修改 ]

TaylorrolyaT 发表于 2015-5-10 02:02:00 | 显示全部楼层

我想想LZ最近的言论。。
1. 特里卡希尔很强,被大巴黎爆是因为状态只有5成;和我厂踢得时候状态就是9成.
2. 吉鲁能完爆本泽马几条街,球商和272一个档次,高过374。。
3. CCC和洛里水准差不多。

[ 此帖被TaylorrolyaT在2015-05-10 23:46修改 ]

darkfyrix 发表于 2015-5-10 02:18:00 | 显示全部楼层

接楼上,
4. RVP落叶归根也是回阿森纳。
5. 50万X80万=4000万。