专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:今夏若买人只买大牌

Lilidan 发表于 2015-5-5 20:25:00 | 显示全部楼层

看来看去有机会入手的也就罗伊斯、博格巴和萝莉了。。想拿下难度不小啊

亨利piggy 发表于 2015-5-5 20:41:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @kylechar 发表的:
老头子这么多年,终于明白了三个臭皮匠不如一个诸葛亮的道理。。。。

首先你要请得起诸葛亮

ivyelite 发表于 2015-5-5 20:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @湾仔小凤仙 发表的:

据说小猪打算在2016前去英超尝试新环境

多大年纪了都 放过他吧 但要是拉姆肯来还是必须撸的 右路组成拉姆拉姆组合
算了 别意淫了 还是实际点 撸俩低级联赛小妖 再撸一靠普点的户口本 要是皇马强撸阿扎尔 引起骨牌效应的话 咱们还是能有点世界级新援的可能 要不只有多特的墙角可以挖一挖了
多特那仨后腰 除了沙欣 其他倆谁来都欢迎

bossjom 发表于 2015-5-5 21:00:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @Lilidan 发表的:
首先你要请得起诸葛亮

只要诚心足,又有争雄之心,另外工资上别吝啬,为啥不可以?
穷鬼刘备可以,我厂堂堂京都贵族为何不可?

huhuhuhuhuhuhu 发表于 2015-5-5 21:02:00 | 显示全部楼层

能50M入博格巴么……

湾仔小凤仙 发表于 2015-5-5 21:11:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @亨利piggy 发表的:

多大年纪了都 放过他吧 但要是拉姆肯来还是必须撸的 右路组成拉姆拉姆组合
算了 别意淫了 还是实际点 撸俩低级联赛小妖 再撸一靠普点的户口本 要是皇马强撸阿扎尔 引起骨牌效应的话 咱们还是能有点世界级新援的可能 要不只有多特的墙角可以挖一挖了
多特那仨后腰 除了沙欣 其他倆谁来都欢迎

小猪真不是拉姆。。。。。。。。。。。。。。。。

HOWTOFLY000 发表于 2015-5-5 21:20:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @水中鱼23 发表的:
   小猪这个年纪大了点,272374才多少岁

哈哈 不查不知道 原来小猪已经32了 我还以为他是27,28的样子……不过前段时间确实有传过他消息

vE_Bryant 发表于 2015-5-5 21:26:00 | 显示全部楼层

想象不出猪总离开拜仁啊,他现在是国家队队长

Lilidan 发表于 2015-5-5 21:42:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @格雷兹曼 发表的:  我猜是小德加矿花(
不是你的小德,我的矿花么?

格雷兹曼 发表于 2015-5-5 21:45:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @ivyelite 发表的:
   只要诚心足,又有争雄之心,另外工资上别吝啬,为啥不可以?
穷鬼刘备可以,我厂堂堂京都贵族为何不可?

现在当然可以,但是前几年单笔转会费1500万封顶,顶薪10万是很难请到诸葛亮的,只能靠买臭皮匠自己培养。

wedaemon 发表于 2015-5-5 21:50:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @vE_Bryant 发表的:
  不是你的小德,我的矿花么?

再YY要被报警了 QAQ

lalun 发表于 2015-5-5 22:15:00 | 显示全部楼层

脸哥来一发吧~
来自 Zen For Android

ForthZero 发表于 2015-5-5 22:26:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @猪哥恩 发表的:
  不可能 我厂要撸世界级球员只有沙琪玛撸完了然后从沙琪玛淘@湾仔小凤仙

你   太没自信了

拜仁    巴萨也就是这几年才起来

不是什么 宇宙队

wedaemon 发表于 2015-5-5 22:47:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @理一分殊 发表的:
现成的狐媚、郭德纲不比师奶等人强多了。还有,本特克算什么啊,试试卡瓦尼、格里兹曼吧!

狐媚要么曼联 要么留守 郭德纲这辈子不会出国 卡瓦尼有价无市 大巴黎也不会卖 格里兹曼去年30M都不出手 今年你认为马竞那点竞争力比破厂弱了 再跳也是去西超拜仁巴黎的节奏
本特克是现在市场上破厂报价必定会来的人中潜力即战力综合最强的中锋 并且无需适应英超

superzhouya 发表于 2015-5-5 22:54:00 | 显示全部楼层

脸哥来一发吧~
来自 Zen For Android

ivyelite 发表于 2015-5-5 22:55:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @zxq11 发表的:
说一个对英超、也是阿森纳的好消息。后年英超前三名的一年转播费能从现在的七、八千万欧元上升到一亿几千万欧元,而明年起西甲转播费分成改革,皇马巴萨会从现在的一亿四千万欧元下降到七、八千万欧元。一升一降,两年后总体收入上英超前几名会和皇马巴萨差不多了,现在是要差一个亿上下。

皇马巴萨还有会员制这个大杀器呢

求我啊 发表于 2015-5-5 23:06:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @ForthZero 发表的:
狐媚要么曼联 要么留守 郭德纲这辈子不会出国 卡瓦尼有价无市 大巴黎也不会卖 格里兹曼去年30M都不出手 今年你认为马竞那点竞争力比破厂弱了 再跳也是去西超拜仁巴黎的节奏
本特克是现在市场上破厂报价必定会来的人中潜力即战力综合最强的中锋 并且无需适应英超

我厂这赛季妥妥第二,曼狗下赛季搞不好欧冠都没得玩。狐媚一定会去这么个破地方?我不信。完全可以争取,我厂还有4个德国老乡呢。

求我啊 发表于 2015-5-5 23:14:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @lalun 发表的:
你   太没自信了

拜仁    巴萨也就是这几年才起来

不是什么 宇宙队

拜仁还不是宇宙队?看看拜仁过往的荣誉 压你厂一档没问题的。而且英超现在是第三联赛,还是慢慢复苏吧

加藤胜 发表于 2015-5-5 23:16:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @ivyelite 发表的:
   我厂这赛季妥妥第二,曼狗下赛季搞不好欧冠都没得玩。狐媚一定会去这么个破地方?我不信。完全可以争取,我厂还有4个德国老乡呢。

就是就是 狐媚有M4老前辈指路,但是如果最后有机会可能首选本泽马啊~ 来了绝对主力啊 根本不怕竞争不过自己国家队替补吉鲁。

drsenal 发表于 2015-5-11 18:07:00 | 显示全部楼层

引用139楼 @亨利大帝0723 发表的:

那是因为现在大家球探水平跟进,互相差距没那么大了啊。。我厂前几年没钱抢不过另外两家也在所难免。。。

根本不是没钱,切尔西租的那几个多少钱,阿森纳发掘的户口本又是多少钱,纯粹是经营思路变换的原因