专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

温格:钱伯斯不该太早入选国家队

达科斯塔 发表于 2015-5-11 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:钱伯斯不该太早入选国家队  由 达科斯塔 发表在

现年20岁的阿森纳小将钱伯斯去年夏天转投阿森纳,9月份就被霍奇森征召入选了英格兰国家队。但温格表示,他在三狮军团的三次出场太早了。
温格说:“这有些太早了。你应该还记得上半程我们踢斯旺西的那场比赛,整场他都踢得不好。想象一下,如果他代表国家队踢大比赛的时候也是这种表现呢?那后果是很惨的,随之而来的压力会伴随他的整个职业生涯。”
“当然,入选国家队也意味着如果你踢得好,你就能得到回报。不过钱伯斯还太年轻了,还不能完全理解这个道理。”
钱伯斯在上半程对斯旺西的比赛中被蒙特罗完爆,不过温格表示他能从他的枪手处子赛季中学到很多东西。进入2015年后,钱伯斯的出场机会少了很多,不过温格坚信他是球队未来的强力中卫,因此他不打算在这个夏天在中卫这个位置上进补。
“现在对他来说是个挑战。我们每个人在成长过程中都会遇到瓶颈,这时候要停下来,好好思考,事情不总是像我们理想中那样一帆风顺的。”
“当他跨过这道坎,他会变得更强。在我未来计划中,他会成为一名优秀中卫而不是边卫,我还考虑让他尝试后腰的位置。”
“现在的边卫正变得更快,更灵活。钱伯斯很聪明,有很好的大局观,身材也很不错,这些都保证了他能很好地镇守中路。”
“德布西和蒙雷亚尔都可以客串中卫,我对保利斯塔期望也很高,所以中卫位置上我们已经有足够多的人了,我们不会在这个位置再买人了。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论22

正序浏览
格雷兹曼 发表于 2015-5-11 20:30:00 | 显示全部楼层

尼玛 矿花可别去其他英超队啊

之云是鸟也 发表于 2015-5-11 20:40:00 | 显示全部楼层

同意。别总让小孩踢。

raycheng0610 发表于 2015-5-11 20:41:00 | 显示全部楼层

随着M4的逐步淡出主力阵容 我觉得保利斯塔会成为和柯斯切尔尼的正选搭档 因为他的正面冲击力比K6更好 C21现在必须要练身体 不然没前途 高空球的控制是英超生存第一法则 做不好这一点 入选国家队只是阿森纳附加给你的价值 而不是你带给阿森纳的充实

枪是老的辣 发表于 2015-5-11 20:51:00 | 显示全部楼层

20岁的小孩子这样的表现不错了~~~~再练壮点

月亮脸教授 发表于 2015-5-11 21:16:00 | 显示全部楼层

教授说话可真是像教授

vE_Bryant 发表于 2015-5-11 21:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @格雷兹曼 发表的:  尼玛 矿花可别去其他英超队啊
矿花狐媚分别入曼市双雄,继续相爱相杀

小屁股233 发表于 2015-5-11 21:55:00 | 显示全部楼层

下赛季有可能会租借出去吗?

幽灵博士 发表于 2015-5-11 21:55:00 | 显示全部楼层

其实想想,保利斯塔+K6配个卡瓦略还是挺有看头的

芦苇叔叔 发表于 2015-5-11 22:03:00 | 显示全部楼层

这尼玛 表示夏天后卫没戏了?

jiecia 发表于 2015-5-11 22:25:00 | 显示全部楼层

教授说得滴水不漏啊,还顺带夸了今晚的对手把RP都攒了

Mr_ChrIs 发表于 2015-5-11 22:28:00 | 显示全部楼层

784踢边路的确不行 容易被爆啊。。

山外青山山 发表于 2015-5-11 22:35:00 | 显示全部楼层

温格说的非常对。小钱应该往后腰发展,阿塔那个路子。

街角 发表于 2015-5-11 22:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @月亮脸教授 发表的:
教授说话可真是像教授

这哪里是像教授,这是爹啊。

自走型截元丹 发表于 2015-5-11 23:08:00 | 显示全部楼层

”所以中卫位置上我们已经有足够多的人了,我们不会在这个位置再买人了“

ryanlee13 发表于 2015-5-11 23:23:00 | 显示全部楼层

钱伯斯打中卫还是有潜力的,夏季还是主攻后腰和中锋吧,这两个位置太关键了。

singway 发表于 2015-5-11 23:41:00 | 显示全部楼层

我觉得他的模板就是卡希尔。

菩提之根 发表于 2015-5-11 23:51:00 | 显示全部楼层

目前来看钱伯斯只能踢中卫,后腰和边卫根本不行

a88935822 发表于 2015-5-12 00:04:00 | 显示全部楼层

中卫本来就不需要买人啊…三个主力级别的轮换加一个潜力新人。实在不行,德彪也能算半个。后卫完全够了。

adams_w 发表于 2015-5-12 00:14:00 | 显示全部楼层

钱包不是中卫出身啊,我觉得身体素质不够中卫条件,对比还是太妃糖的四筒更好