专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

拉姆塞:我在边路找回了高效

我爱卡索拉 发表于 2015-5-11 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉姆塞:我在边路找回了高效  由 我爱卡索拉 发表在

枪手中场拉姆塞近来状态神勇,尽管出任的是自己并不熟悉的右前卫位置,但这名威尔士中场大将却在这个位置上打出了自己本赛季的最佳水准。近日在接受阿森纳官网采访时,拉姆塞谈到了自己打右前卫的心得。
“这不是我最擅长的位置。我是一个中场球员,中圈才是我的归属。”
“我喜欢更多地参与比赛。当你在边路活动时,你可能三四分钟也摸不到一次球,而我喜欢出现在比赛的心脏地带多触球,同时带领球队前进。”
“教练要求我在右前卫位置上完成任务,但他也给了我往中路活动的的自由,从而更多地参与比赛。当我们防守的时候,我必须站在右前卫的位置,但当我们掌控球权时,我可以自由跑动。”
“我不是一个边锋,我不能像沃尔科特那样加速过人再传中,我更喜欢在狭小空间里活动然后参与到球队的运转,但为球队做出必要的牺牲也是很重要的。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

精彩评论11

正序浏览
1O号 发表于 2015-5-11 23:33:00 | 显示全部楼层

中路现在很难有你位置…前插太积极

云中momo 发表于 2015-5-11 23:34:00 | 显示全部楼层

这不是上一场赛后采访说的么…怎么官网也炒冷饭了

亨利piggy 发表于 2015-5-11 23:37:00 | 显示全部楼层

拉倒吧你 死神 我天朝懂球帝火眼金睛不会被你蒙蔽的 “没技术,没速度的后腰球员,没位置被踢去边路客”

Emiapwil 发表于 2015-5-11 23:51:00 | 显示全部楼层

依稀记得拉姆塞还在加迪夫城的时候好像就踢过边路?

aoe34 发表于 2015-5-12 00:02:00 | 显示全部楼层

带球少出球快跑动勤,加油啊拉神。

Albumkerk 发表于 2015-5-12 01:02:00 | 显示全部楼层

中路实在太挤了……现在这种也不是长久之计……

亨利大帝0723 发表于 2015-5-12 05:54:00 | 显示全部楼层

说好的高效呢?今天是什么情况?!

jiecia 发表于 2015-5-12 09:00:00 | 显示全部楼层

威胁上场打边路时,拉姆塞打中路,攻势的确更猛了

德国独龙车 发表于 2015-5-12 10:29:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Albumkerk 发表的:
  中路实在太挤了……现在这种也不是长久之计……

边路也挤啊,张伯伦复出的话,他是阿森纳目前最好的右边锋吧。

zzzplht 发表于 2015-5-12 10:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @德国独龙车 发表的:

边路也挤啊,张伯伦复出的话,他是阿森纳目前最好的右边锋吧。

张伯伦也是干打雷不下雨,来阿森纳4年了,突破一直很多,但进球助攻加一起也没个

德国独龙车 发表于 2015-5-12 10:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @zzzplht 发表的:
张伯伦也是干打雷不下雨,来阿森纳4年了,突破一直很多,但进球助攻加一起也没个

看今年长进很大了,无奈又是伤