专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿森纳多特争夺查尔顿小将

达科斯塔 发表于 2015-5-12 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿森纳多特争夺查尔顿小将  由 达科斯塔 发表在

据《每日镜报》报道,阿森纳有意签下查尔顿的英格兰U-19国脚约瑟夫-戈麦斯。
不过与此同时,德甲豪门多特蒙德也看上了这位年仅17岁的后卫,希望以首付100万以及根据出场次数而增加的浮动条款签下他。
曼城双雄也曾表示出了对这名年轻人的兴趣。
戈麦斯既可出任中后卫,又可打右边卫,本赛季是他的职业生涯处子赛季,各项赛事共为查尔顿出战24次。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论14

正序浏览
lennyeats 发表于 2015-5-12 10:56:00 | 显示全部楼层

这个可以有.....

jiecia 发表于 2015-5-12 11:39:00 | 显示全部楼层

据说循例要让美女查尔顿球迷介绍一下@JessieAddick

乔尔坎贝尔 发表于 2015-5-12 11:46:00 | 显示全部楼层

查尔顿?百万母队吧?同时拥有名宿郑智的球队。
不看好多特,英国人不爱出国。。。。

JessieAddick 发表于 2015-5-12 12:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @jiecia 发表的:
据说循例要让美女查尔顿球迷介绍一下@JessieAddick

呵呵,最近一段时间确实关于他的转会传闻已经满天飞,国内虎扑都已经出现了两三次。我就继续做宣传吧,主要位置是踢中后卫,我们队主力右后卫受伤时他也可以补位。楼上说的Carl Jenkinson的确是我们青训出来的,当时卖给枪手一百万多点,不包括后续的sell-on fee。同是后卫,同是年纪轻轻就被豪门看中,这次的Joe Gomez要比Jenkinson优秀至少一截,所以价格绝对不会是一百万(再说如今的市场价格水平比当年也是涨了好多)。前期有八百万甚至一千万的传闻,我觉得出价五百万可能我们老板肯放人了。
你们枪手我是一直蛮好感的,和我们队过去也有不错的交易历史。前阵子我还参加了自己城市枪手组织的慈善跑活动来着。今天刚跟枪手球迷讨论过Gomez,我觉得你们进补后防线应该挑成品,这么多年来后防一直是软肋,还是瞄准小鲜肉级别的球员不太合适啊。当然,如果Gomez真的非要走人,到你们家去可能最合适:出国不太合适,毕竟还小,其他球队也没有你们教授那么肯用年轻人。
不管最后结果如何,我希望他能卖个好价钱。也祝你们队下赛季能得英超冠军。

Kongfupanda__ 发表于 2015-5-12 13:36:00 | 显示全部楼层

查尔顿的话,我厂拿下应该没问题吧

jiecia 发表于 2015-5-12 13:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @JessieAddick 发表的:
也祝你们队下赛季能得英超冠军。

谢谢讲解~~我也去了慈善跑,哈哈~

arsenal_france 发表于 2015-5-12 13:49:00 | 显示全部楼层

呵呵,最近一段时间确实关于他的转会传闻已经满天飞,国内虎扑都已经出现了两三次。我就继续做宣传吧,主要位置是踢中后卫,我们队主力右后卫受伤时他也可以补位。楼上说的Carl Jenkinson的确是我们青训出来的,当时卖给枪手一百万多点,不包括后续的sell-on fee。同是后卫,同是年纪轻轻就被豪门看中,这次的Joe Gomez要比Jenkinson优秀至少一截,所以价格绝对不会是一百万(再说如今的市场价格水平比当年也是涨了好多)。前期有八百万甚至一千万的传闻,我觉得出价五百万可能我们老板肯放人了。
你们枪手我是一直蛮好感的,和我们队过去也有不错的交易历史。前阵子我还参加了自己城市枪手组织的慈善跑活动来着。今天刚跟枪手球迷讨论过Gomez,我觉得你们进补后防线应该挑成品,这么多年来后防一直是软肋,还是瞄准小鲜肉级别的球员不太合适啊。当然,如果Gomez真的非要走人,到你们家去可能最合适:出国不太合适,毕竟还小,其他球队也没有你们教授那么肯用年轻人。
不管最后结果如何,我希望他能卖个好价钱。也祝你们队下赛季能得英超冠军。

你在查尔顿哇

JessieAddick 发表于 2015-5-12 13:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jiecia 发表的:

谢谢讲解~~我也去了慈善跑,哈哈~

不客气。感觉你们每年搞个慈善跑活动蛮好的,其他球队都没有这么有影响力的活动(不过即使有我也不会去参加)。

枪是老的辣 发表于 2015-5-12 13:58:00 | 显示全部楼层

这个才是我们熟悉的节奏,我倒是希望找个能打左后卫和中后卫的。

JessieAddick 发表于 2015-5-12 14:01:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @arsenal_france 发表的:
   你在查尔顿哇

你是说查尔顿区域吗?我在国内。

道德情操论 发表于 2015-5-12 14:02:00 | 显示全部楼层

确实,我都看到关于他的新闻出现在厂区两次了。不过,应该跟上半赛季传的伊普斯维奇20岁的小将明斯一样,传着传着就没信了吧~
谢谢你对我厂的祝福,希望你们能多留住人才哦,早日升超。这样你看比赛也不会麻烦了,还能找到更多志同道合的人~心有信仰,爱我所爱!

JessieAddick 发表于 2015-5-12 14:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @道德情操论 发表的:
确实,我都看到关于他的新闻出现在厂区两次了。不过,应该跟上半赛季传的伊普斯维奇20岁的小将明斯一样,传着传着就没信了吧~
谢谢你对我厂的祝福,希望你们能多留住人才哦,早日升超。这样你看比赛也不会麻烦了,还能找到更多志同道合的人~心有信仰,爱我所爱!

不知最后会不会去你厂,但传言如此多,我们肯定留不住了,最多能留到下赛季结束已经谢天谢地了。小球会只能这样了,培养些好的青年人,待成材时卖个高价,我们指望他们一直留在我们队里也不现实,当年我们一度排英超第四时帕克都执意去切尔西,别说现在了。谢谢你的祝福,我这么多年来一直的愿望就是我们重回英超,可惜难度实在太大,只能默默期待了。

道德情操论 发表于 2015-5-12 14:23:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @JessieAddick 发表的:
   不知最后会不会去你厂,但传言如此多,我们肯定留不住了,最多能留到下赛季结束已经谢天谢地了。小球会只能这样了,培养些好的青年人,待成材时卖个高价,我们指望他们一直留在我们队里也不现实,当年我们一度排英超第四时帕克都执意去切尔西,别说现在了。谢谢你的祝福,我这么多年来一直的愿望就是我们重回英超,可惜难度实在太大,只能默默期待了。

别灰心嘛,相信你们的球队会做出最有利的选择。卖人确实很伤,不过无论如何,你们一直走在正确的道路上不是吗?有你这么好的球迷,你们的球队也会愈加强大的。

JessieAddick 发表于 2015-5-12 14:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @道德情操论 发表的:
别灰心嘛,相信你们的球队会做出最有利的选择。卖人确实很伤,不过无论如何,你们一直走在正确的道路上不是吗?有你这么好的球迷,你们的球队也会愈加强大的。

嗯,谢谢!!