专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维尔贝克:对个人进球数不满,未来会更好

Vickayson 发表于 2015-4-29 01:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]维尔贝克:对个人进球数不满,未来会更好  由 Vickayson 发表在

据英媒《每日镜报》报道,阿森纳前锋维尔贝克表示,对自己本赛季的进球数不满,他认为接下来自己将会不断进球。
维尔贝克去年夏天以1600万英镑的价格从曼联转投而来,但是出场34次仅有8粒进球。他表示,一旦自己在伦敦找到家的感觉,他的进球数将会源源不断。“这个赛季我处于过渡期,面临新球队新主帅新踢法。我对自己在俱乐部的进球数不满,但相信未来会更好。”
“如果我没有进球的话,比赛表现一般不太好。但是一旦我进球,情况就更加不同了。我很高兴加盟阿森纳,我相信以后会更加顺利。”维尔贝克最后说道。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

[ 此帖被Vickayson在2015-04-29 01:57修改 ]

精彩评论36

正序浏览
就是枪迷 发表于 2015-4-29 06:38:00 | 显示全部楼层

加油黑贝  相信你在教授手下会越来越好

大帝雄薪 发表于 2015-4-29 07:39:00 | 显示全部楼层

有顶锋的一切潜质,就是射门真得多练练了。

捷克10号 发表于 2015-4-29 07:42:00 | 显示全部楼层

把射门练好,对你有信心

酷炫BOY 发表于 2015-4-29 08:44:00 | 显示全部楼层

主要是目前吉鲁的前场支点作用无法替代,才把维尔贝克挤到边路去。
能在曼联主场进致胜球,我想抵得上10个联赛进球了。

厂子思密达 发表于 2015-4-29 09:22:00 | 显示全部楼层

很多人说要补腰,温格的哲学宁愿把钱砸顶锋都不会买腰的,踢过后腰的数数有那些:塔哥,拉神,威胁,柯桂林,卡索拉,甚至钱伯斯都踢过后腰,我真觉得还不如把黑贝改成后腰算了。要抢断有抢断,要覆盖又覆盖,要冲刺有冲刺,要盘带有盘带,啥,这不是2爷吗。你们觉得黑贝能不能成为2爷?

Treefern 发表于 2015-4-29 09:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @厂子思密达 发表的:
很多人说要补腰,温格的哲学宁愿把钱砸顶锋都不会买腰的,踢过后腰的数数有那些:塔哥,拉神,威胁,柯桂林,卡索拉,甚至钱伯斯都踢过后腰,我真觉得还不如把黑贝改成后腰算了。要抢断有抢断,要覆盖又覆盖,要冲刺有冲刺,要盘带有盘带,啥,这不是2爷吗。你们觉得黑贝能不能成为2爷?

然后与队医在床上你看我我看你……

Mr牛爺 发表于 2015-4-29 09:31:00 | 显示全部楼层

黑贝,相信你会像死神一样的觉醒。

小史哥哥 发表于 2015-4-29 09:32:00 | 显示全部楼层

水平不够,就是这样!小男孩躺一半休一半那几年数据都够你仰望了。

马拉耳朵 发表于 2015-4-29 10:01:00 | 显示全部楼层

什么时候能开窍?球商上去了,还愁进球?

shc86727 发表于 2015-4-29 10:10:00 | 显示全部楼层

射门和最后的处理均不怎么行,期望能大力提高吧。

caikezhong 发表于 2015-4-29 10:38:00 | 显示全部楼层

话说,飞机好像要被退货了。不如黑贝你去拜个师吧。

zzz52644 发表于 2015-4-29 10:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @小史哥哥 发表的:
  水平不够,就是这样!小男孩躺一半休一半那几年数据都够你仰望了。

哪个小男孩?
豌豆?

wedaemon 发表于 2015-4-29 10:55:00 | 显示全部楼层

黑贝最大的短板是球商略低,尤其在禁区里的选择实在堪忧,多跟大眼讨教讨教吧~

xiaodai04 发表于 2015-4-29 11:22:00 | 显示全部楼层

每次下底左脚的射门看的捉急

crazypooh 发表于 2015-4-29 11:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @caikezhong 发表的:
  话说,飞机好像要被退货了。不如黑贝你去拜个师吧。

别,我们这小破庙容不下那座大佛,自己找个地儿去淘金吧。

sqare777 发表于 2015-4-29 11:43:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @crazypooh 发表的:
别,我们这小破庙容不下那座大佛,自己找个地儿去淘金吧。

最近要回来了,又是助攻又是进球。

厂子思密达 发表于 2015-4-29 11:54:00 | 显示全部楼层

你们要相信+2的眼光,毕竟人家是大师级别,射术这东西真得带天赋,一流的前锋几乎从青年队都表现出一个射手的素质出来了。黑贝现在这年龄要有大提高难。像范雄心那种不停球直接抽,对落点的预判,以及对脚的运用得靠天赋。对黑贝真没啥高要求,能抢点就行,学会捡皮夹也不错了。事实从打切尔西这场来看,包抄抢点还差,20多岁的人了,还需要学习的东西太多必然决定了他的上限了。

无名亡者 发表于 2015-4-29 12:00:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @zzz52644 发表的:
   哪个小男孩?
豌豆?

黑贝在曼联和破厂的双重前辈。。。心里住了小男孩的那个

无名亡者 发表于 2015-4-29 12:02:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @厂子思密达 发表的:
你们要相信+2的眼光,毕竟人家是大师级别,射术这东西真得带天赋,一流的前锋几乎从青年队都表现出一个射手的素质出来了。黑贝现在这年龄要有大提高难。像范雄心那种不停球直接抽,对落点的预判,以及对脚的运用得靠天赋。对黑贝真没啥高要求,能抢点就行,学会捡皮夹也不错了。事实从打切尔西这场来看,包抄抢点还差,20多岁的人了,还需要学习的东西太多必然决定了他的上限了。

怎么说呢。。。万一黑贝转型成阿兰史密斯那种球员,也知足了