专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利批厄齐尔:强强对话中做的还不够

伊斯科 发表于 2015-4-30 13:42:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @ArcherB2B 发表的:
所谓自家人,也是有限定的。
如果将阿森纳视为一个家庭,厄齐尔对于亨利不过是个晚辈,而且是隔代的、更何况厄齐尔还是他后一个家的死敌。
而小法则是小弟和战友,关键人家还一起为另外一个家效力过。
亲疏毕现。
可以要求厄齐尔更好,但没必要扯上小法,哪怕你说的阿扎尔、JR、甚至席尔瓦,都比扯小法更伤现在的阿森纳。
如果亨利有把自己列入反面人物,来刺激阿森纳,以期望阿森纳更加强大,作我不入地狱的牺牲精神的话……

272是个晚辈,但亨利又何止是个家庭成员那么简单?

酋长球场外面的铜像现在就4个,查普曼亚当斯和亨利博格坎普,272论球员实力绝对不能说弱,但是在阿森纳的表现如果想达到立铜像的标准,恐怕还差着十万八千里,所以话的主旨没错,如果272是个世界级球员,想把整个球队扛在肩上,他还需要做的更多。

当然拿同样没能为阿森纳创造更多荣誉并且在转会问题上伤害过球迷感情的法布雷加斯来做标杆欠妥,但综合法布雷加斯在阿森纳的表现毫无疑问是在272之上。总之,大帝是希望球队踢得更努力,踢出更好的内容,这点和很多阿森纳名宿的出发点是一样的。

列宁说过:忘记过去就等于背叛,我觉得对于很多现在厂区的球迷来说特别适用。

camel_jiez 发表于 2015-4-30 14:18:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @伊斯科 发表的:

酋长球场外面的铜像现在就4个,查普曼亚当斯和亨利博格坎普,272论球员实力绝对不能说弱,但是在阿森纳的表现如果想达到立铜像的标准,恐怕还差着十万八千里,所以话的主旨没错,如果272是个世界级球员,想把整个球队扛在肩上,他还需要做的更多。

当然拿同样没能为阿森纳创造更多荣誉并且在转会问题上伤害过球迷感情的法布雷加斯来做标杆欠妥,但综合法布雷加斯在阿森纳的表现毫无疑问是在272之上。总之,大帝是希望球队踢得更努力,踢出更好的内容,这点和很多阿森纳名宿的出发点是一样的。

列宁说过:忘记过去就等于背叛,我觉得对于很多现在厂区的球迷来说特别适用。

亨利亲吻球场草皮那个照片是我微信头像,我想没几个阿森纳球迷会忘记亨利曾经做过的,但也不表示他随便说什么都得认同他,所以别先扣帽子。
你可以不带感情的去看他这几句话吗,我觉得他这几句话不仅是不合时宜,而且是对教授和球员的非常的不尊重。
教授一直对球员采取信任的态度,即使球员有时表现不好,为此教授也没少承担压力,从中受益的球员不少吧,包括他自己,现在他作为这样的身份,如此公开的质疑教授信任的两个球员,这算什么?
吉鲁和272都是在厂子困难的时候来厂子的,他们的努力和进步我想不眼瞎的话,每个阿森纳球迷都该看得见,凭什么他就能这样坐在那里轻轻松松的否定别人?
尊重是相互的,就算他是个名宿,我理解他喜欢小法超过272,我理解他看不起吉鲁,但作为一个名宿,把自己的想法凌驾于球队之上,这样公开的说话,我想我也有足够的理由不再尊重现在的他。

理一分殊 发表于 2015-4-30 14:33:00 | 显示全部楼层

又在拿大帝的光辉过去来压人,笑掉大牙了。大帝又不是上帝,脑抽说错话也是有的,是非曲直说明白,怎么有些人当大帝是上帝似的?

理一分殊 发表于 2015-4-30 14:36:00 | 显示全部楼层

楼上有些人说得轻巧,敢情自己的虚伪都看不出来了。欧冠是我厂最紧缺和要紧的,实力不济是现状,但争雄之心绝不能丢。温格和制服组也希望早日重夺联赛,染指欧冠,坐定豪门的真实意义。

Treefern 发表于 2015-4-30 14:43:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @伊斯科 发表的:

忘记过去就等于背叛,那如果忘记别人背叛你的过去岂不是双重背叛了?
大帝的地位没问题,但是他这话说的就是有问题难道就不敢承认么?

xearer 发表于 2015-4-30 14:54:00 | 显示全部楼层

拿着最高工资毫无领袖气质打的跟娘们似的球员被亨利说几句,就被癞头儿子自家好的枪迷们BB, 真是呵呵了

Criclemaru 发表于 2015-4-30 16:14:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @xearer 发表的:

不少热刺球迷都觉得他们的主队是豪门,那么阿森纳是豪门应该也没啥问题,虽然近几年吸引不来最火爆的妖人,也培养不出超一流球星(前几年出了几个觉得呆球队无望都叛变了),只能买买皇马巴萨玩剩下的过气球星,但是我觉得阿森纳还是无愧豪门这个称号的,至少票价上是

引用69楼 @xearer 发表的:
厄齐尔和桑切斯都是皇马巴萨玩剩下的,现成了队里的大腿,足以见阿森纳的阵容是多么的屌丝,这几年买了不少西甲球员来技术扶贫,可队里的英格兰人还是不开窍
现在队里就是准一流球员拿一流工资,二流球员拿准一流工资,还不一定能出勤,三流球员拿二流工资,所以一直烂队里清洗不掉,呵呵,这样的球队,若是夺了冠只能说明联赛实力变弱了
打个比方,沃尔科特10万周薪,车子的伊万6万周薪,我靠的进球助攻有伊万多嘛?前几年联赛杯足总杯刷数据还真以为自己是一流了,世界杯都没上过的货色

那能拜托您别看这种菜鸡互啄只能靠西超玩剩下的球员当核心的联赛不,你们这些键盘懂球帝就喜欢坐在电脑屏幕前指点江山,敢请问你们这些比球队制服组都聪明的球探找到一些高潜小妖推荐让球队买了么,连自己的目标球员都没还让球队清理这清理那,哪来的皇帝啊。阿森纳当初为毛没聘请你们这群人去当制服组啊,照你后面那一句的逻辑,不同位置的球员都能比进球助攻了,那我能不能说阿福比进了30球完爆你个伊万和沃尔科特呢,阿福比也是户口本啊,进了30球都不受你们待见,可能你连阿福比是谁都不知道吧,还是别在厂区秀你的智商了去蜜你的波尔图吧

Criclemaru 发表于 2015-4-30 16:17:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @xearer 发表的:
拿着最高工资毫无领袖气质打的跟娘们似的球员被亨利说几句,就被癞头儿子自家好的枪迷们BB, 真是呵呵了

再说一句,不懂得支持自家球员和护犊子的球迷和主教练,球队迟早破产垮台

未已 发表于 2015-4-30 16:25:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @司徒雷锋 发表的:
我一向是阴谋论者,对于亨利的言论,我的看法是:亨利感觉到自己在阿森纳的历史地位将严重受到厄齐尔威胁,因此对其抱有敌意。
亨利的历史地位无疑很高,但其中并非全无水分,赛季不败的辉煌和财政困境导致的衰落,两厢对比才让人们对亨利那一代人的回忆更为甜蜜。
那么厄齐尔呢?
以巨星身份驾临复兴之初的兵工厂,哪怕始终无法拿出令人信服的表现,只要枪手这个集体能够重铸辉煌,同时厄齐尔留队时间足够长,那么作为标志性人物,他的历史地位就绝不会低。
枪手能够重铸辉煌吗?在良好的财政基础和教授的带领下,这一点毋庸置疑,即使球队只具有平民豪门的实力——厄齐尔以外所有人都是英超3至6名的程度,虽然几乎没有巨星但却也几乎没有短板。
厄齐尔能够拿出令人信服的表现吗?如果说加盟之初还多少有一丝疑问,那么现在讨论这个就是笑谈了。
厄齐尔会在枪手足够长的时间吗?这一点也不必怀疑。对于兵工厂来说,除非再建第二个酋长球场,否则不会也不能主动出售复兴之初引进的标志性人物;对于厄齐尔来说,只有抛弃自己的皇马和拥有梅西的巴萨在曝光度方面能够比英超豪门更胜一筹,与其原地踏步地转会不如随球队一起更上层楼。
人们都会喜新厌旧,无论是新的高度还是新的辉煌都更容易被人记忆。
兵工厂还缺一座欧冠奖杯,只要拿到它,作为这支阿森纳核心的厄齐尔必将甩开亨利;即使没能取得欧冠,但两个英超冠军也能够让两者打平——对于这支巅峰期还能持续至少六年的球队,这个目标并不难。

等真拿到欧冠再说历史地位的事。或者更实际点,先像阿森纳时期的小法一样拿到英超助攻王,再谈厂子时期哪个更高光的问题。

某辉系Gooner 发表于 2015-4-30 16:27:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @Kimidee 发表的:
   有人看球是生活調劑,也有人把俱樂部當作信仰,然後看球尋找優越感裝逼的是我最討厭的一類,還豪門不豪門的,傻逼。

有时看到一些言论真想吊回去,在下特佩服你

某辉系Gooner 发表于 2015-4-30 16:29:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @Criclemaru 发表的:
再说一句,不懂得支持自家球员和护犊子的球迷和主教练,球队迟早破产垮台

以前我以为他只黑户口本,现在才发现他谁都黑。。。

未已 发表于 2015-4-30 16:34:00 | 显示全部楼层

厄齐尔在厂子确实是现在首发球员最好的一个之一,但是,用在阿森纳时期的小法,甚至皇马时期的厄齐尔自己相比,不够好,还有进步空间。年轻球员适当给点刺激给点动力不是坏事,一个立志拿金球抱负远大的球员,粉丝玻璃心到听不得一句批评,动辄哭爹喊娘乃至人身攻击球队功勋,才是有问题的。真不知道你们是爱他还是害他。

天地贤人 发表于 2015-4-30 16:46:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @camel_jiez 发表的:
多点耐心吧,为什么看不到272的进步,还记得你刚来阿森纳的时候吗,没有教授的信任和耐心,你会有今天?你是评论员,但不是顶着阿森纳名宿的头衔,你会拿到这么多钱?

272需要适应批评,亨利或许希望272能够知耻而后勇吧,如果272能把亨利的脸打肿了估计亨利心理会乐开花

camel_jiez 发表于 2015-4-30 17:01:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @天地贤人 发表的:

272需要适应批评,亨利或许希望272能够知耻而后勇吧,如果272能把亨利的脸打肿了估计亨利心理会乐开花

首先要是一场比赛272踢的不好,你批评一下,有理有据的,大家也不会多说什么,但在这么敏感的比赛之前,说这话合适吗?
第二,他这真的不象是在善意批评,这根本就是在否定,我更相信他说这话是出于他和法布的关系,以及开始脑残,而不是为球队考虑。
别说我玻璃心什么的,我不是272粉,我生气的不是272被批评,我不会生欧文的气,欧文这样做我只会幸灾乐祸。

枫糖 发表于 2015-4-30 17:02:00 | 显示全部楼层

事实上,对272的批评已经足够多,这一年来媒体天天拿他做文章,更不要说生姜头之类一票看不上他的英伦名宿。论批评环境,阿森纳没有人比他处境更糟了。在皇马时期媒体对他的赞誉远胜于现在,也没见他差到哪里去了。他再大心脏,也不代表他必须接受这一切。说适应批评的,请看看客观实际情况再来。
如果是为了他好,为什么不采用别的方式呢?不喜欢就是不喜欢,作为人蜜可以理解,但硬要说是为了他好,为了鞭策他,恕我难以理解这种极端的表达方式。
还有,攻击亨利的只是极个别人,但是亨利说的不对,粉丝应该有权利在这里表达自己的意见,亨利在足球上足够伟大,说错几句话,无损他的功勋。如果不能接受相反的意见,和盲目个人崇拜有什么区别。如果不同意他的话就是玻璃心,那我可不可以说一句,不能接受说亨利说的不对的,也是玻璃心呢。

红白枪手魂 发表于 2015-4-30 17:13:00 | 显示全部楼层

亨利的话是圣旨吧?这区里温格都说得亨利就说不得了?论贡献亨利比得上温格?没见过哪家名宿在赛前损自家球员捧叛徒的。

Salingdan 发表于 2015-4-30 20:07:00 | 显示全部楼层

我只想说亨利是我热爱足球的起点,但是这次我并不认为他能当个好评论员。

人品槽 发表于 2015-4-30 20:13:00 | 显示全部楼层

我们的文化环境太习惯要求“圣人”了,要求被认为伟大的人必须在每个层面都完美无瑕到没必要讨论,而这显然是过去上千年流传下来的病态的一部分……实际上我们对于大帝的认可和崇敬与否与他这句评论正确与否并没有任何直接的关系,两种评价都可能是正确的,并无必要在习惯上不适啊。

大罗宝 发表于 2015-4-30 20:18:00 | 显示全部楼层

我是没见过哪个家长在小孩高考前对他说你不如隔壁那个谁家小孩。

永田町长 发表于 2015-4-30 22:07:00 | 显示全部楼层

印象里,亨利当了评论员后好像发言都比较欣赏木鸟和车子