专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利批厄齐尔:强强对话中做的还不够

最潇洒的厄齐尔 发表于 2015-4-30 09:58:00 | 显示全部楼层

亨利再好,也是过去了,现在的阿森纳是厄齐尔吉鲁374,批评只要客观公正都是应该的,哪怕再严厉都可以理解为为了阿森纳好。但这样说为法某坐板凳,还是批评吗?已经是黑了。黑的是厄齐尔,更是温格,在法布转会的问题上,到底是法不回阿森纳还是他哭着喊着要回温格不要他呢?呵,亨利是厂子名宿,但如果爱厂子,他会这样贬损一个自家球员只为抬高一个回伦敦后和他八年的教练都没通一个电话的法布?这样的言论,比某名宿说厄齐尔不如斯特灵更恶心。

nnqy39 发表于 2015-4-30 10:04:00 | 显示全部楼层

我怎么第一感觉是最近褒奖声音太多需要一点不同的声音来稳定272心态。。

莫问尘 发表于 2015-4-30 10:23:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @理一分殊 发表的:
此言甚是。我厂最缺最缺的就是一个欧冠冠军。只有这个缺失得到弥补,我厂自称豪门也没人敢说三道四了。楼上有人说拿到欧冠也不如亨利,简直是笑话了。

豪门不豪门的是中国这些看免费直播的人定义的?

理一分殊 发表于 2015-4-30 10:41:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @莫问尘 发表的:
豪门不豪门的是中国这些看免费直播的人定义的?

敢情阁下不是中国人啊。。你牛逼怎么入籍大不列颠呢?
没有欧冠就不是豪门,这是常识。需要你这个黄皮肤歪果仁确认么?

理一分殊 发表于 2015-4-30 10:42:00 | 显示全部楼层

有欧冠的未必是豪门,但没有欧冠的一定不是豪门。这种常识都不懂,有些人也敢聒噪。。我也是醉了

伊斯科 发表于 2015-4-30 10:42:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @理一分殊 发表的:

任何人都有资格评论一名阿森纳球员,但是抬手托一个切尔西球员、反手让我厂的272坐板凳的,明明充满了深深的恶意,脑子不好使的人才这样。

你就没有资格,不光没资格评论现役的,更没资格评论退役的。

理一分殊 发表于 2015-4-30 10:44:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @伊斯科 发表的:

你就没有资格,不光没资格评论现役的,更没资格评论退役的。

我有没有资格不需要十六郎同学来盖章。神马玩意。

东方定助 发表于 2015-4-30 10:52:00 | 显示全部楼层

我敬重亨利,但是您说的话还是算了吧

莫问尘 发表于 2015-4-30 11:18:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @理一分殊 发表的:
敢情阁下不是中国人啊。。你牛逼怎么入籍大不列颠呢?
没有欧冠就不是豪门,这是常识。需要你这个黄皮肤歪果仁确认么?

你是傻逼么    我说什么了  你这么攻击我

xearer 发表于 2015-4-30 11:21:00 | 显示全部楼层

厄齐尔和桑切斯都是皇马巴萨玩剩下的,现成了队里的大腿,足以见阿森纳的阵容是多么的屌丝,这几年买了不少西甲球员来技术扶贫,可队里的英格兰人还是不开窍
现在队里就是准一流球员拿一流工资,二流球员拿准一流工资,还不一定能出勤,三流球员拿二流工资,所以一直烂队里清洗不掉,呵呵,这样的球队,若是夺了冠只能说明联赛实力变弱了
打个比方,沃尔科特10万周薪,车子的伊万6万周薪,我靠的进球助攻有伊万多嘛?前几年联赛杯足总杯刷数据还真以为自己是一流了,世界杯都没上过的货色

理一分殊 发表于 2015-4-30 11:22:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @莫问尘 发表的:
你是傻逼么    我说什么了  你这么攻击我

连没有欧冠冠军就不是豪门的道理都不懂,我也是醉了。

理一分殊 发表于 2015-4-30 11:25:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @xearer 发表的:
厄齐尔和桑切斯都是皇马巴萨玩剩下的,现成了队里的大腿,足以见阿森纳的阵容是多么的屌丝,这几年买了不少西甲球员来技术扶贫,可队里的英格兰人还是不开窍
现在队里就是准一流球员拿一流工资,二流球员拿准一流工资,还不一定能出勤,三流球员拿二流工资,所以一直烂队里清洗不掉,呵呵,这样的球队,若是夺了冠只能说明联赛实力变弱了
打个比方,沃尔科特10万周薪,车子的伊万6万周薪,我靠的进球助攻有伊万多嘛?前几年联赛杯足总杯刷数据还真以为自己是一流了,世界杯都没上过的货色

所以我看到小威胁要15万胖子的周薪时吓了一跳。15万胖子!苏亚雷斯在巴萨的周薪是16W胖子而已。高薪低能的人太多了,影响了我厂的未来。

xearer 发表于 2015-4-30 11:25:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @理一分殊 发表的:

不少热刺球迷都觉得他们的主队是豪门,那么阿森纳是豪门应该也没啥问题,虽然近几年吸引不来最火爆的妖人,也培养不出超一流球星(前几年出了几个觉得呆球队无望都叛变了),只能买买皇马巴萨玩剩下的过气球星,但是我觉得阿森纳还是无愧豪门这个称号的,至少票价上是

莫问尘 发表于 2015-4-30 11:27:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @理一分殊 发表的:

你别在这跟我普及豪门定义   
你说的那些狗屁道理我一点都不想听   滚犊子吧

理一分殊 发表于 2015-4-30 11:29:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @莫问尘 发表的:

免费给球盲上课,居然还恼羞成怒了

Kimidee 发表于 2015-4-30 11:34:00 | 显示全部楼层

這帖某些人的傻逼程度真是超乎想像了

ArcherB2B 发表于 2015-4-30 12:13:00 | 显示全部楼层

所谓自家人,也是有限定的。
如果将阿森纳视为一个家庭,厄齐尔对于亨利不过是个晚辈,而且是隔代的、更何况厄齐尔还是他后一个家的死敌。
而小法则是小弟和战友,关键人家还一起为另外一个家效力过。
亲疏毕现。
可以要求厄齐尔更好,但没必要扯上小法,哪怕你说的阿扎尔、JR、甚至席尔瓦,都比扯小法更伤现在的阿森纳。
如果亨利有把自己列入反面人物,来刺激阿森纳,以期望阿森纳更加强大,作我不入地狱的牺牲精神的话……

皇叔驾到 发表于 2015-4-30 13:17:00 | 显示全部楼层

看完这个帖子,我只想对楼上的球迷说。
首先我作为破厂球迷,破厂已经是我生活一部分,是不是豪门我不想也不喜欢去争论,别家球迷爱怎么说就怎么说。
然后,我想问,每天争豪门来争豪门去,豪门有谁能给出什么明确标准?不就是一些球迷好像整得自己球队是豪门别人不是,自己就高人一等一样。欧冠是豪门的第一标准请问这是谁规定的?有什么依据?有什么法规?欧足联还是一些装逼帝自己YY的?拿这种傻逼教条在破厂区里明目张胆的攻击厂迷真是够傻的。
然后叫着272是破厂现役球员,亨利这样的传奇毕竟已经退役的名号,然后又拿着威胁要15万周薪这样假的不能再假的假新闻来攻击破厂现役球员威胁,何止是傻,简直是精神分裂。

我也希望亨利能给272一些支持,但现在厂区人人可以评论亨利,甚至一堆黑威胁的,各种黑户口本的 ,亨利评论272也无可指责,亨利是破厂传奇,对于他我们只能希望不能强迫。
最后再对一位被公认不要脑子,每次出来都被狂打脸的小朋友说一句,你推崇备至的切尔西核心,小法也是西超玩剩下的,而且是和垃圾一样公开推销的,拜仁的大腿罗本也被皇马玩剩过。这种人还是除了做皇马巴萨球迷装装逼跑到别人专区里秀秀优越感获得快感也没什么出路了。
某些人又抬出枪手争雄之心什么什么云云,作为一个球队的球迷,当然希望球队能不断争雄染指所有冠军,但扯到教授希望夺冠,是为了什么破厂坐实豪门之名,真是让人笑掉大牙,真是自己low别把教授也带进沟里去了,远在伦敦的教授会在乎一群无聊又虚荣的中国键盘帝YY出来的一套豪门标准,有任何官方授权承认过没有?豪门的标准这几个字真是除了呵呵也就呵呵。

[ 此帖被皇叔驾到在2015-04-30 14:52修改 ]

皇叔驾到 发表于 2015-4-30 13:23:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @莫问尘 发表的:

说的好!给你点赞,看个球而已,破厂是不是豪门对于那些喜欢贬低破厂,拔高自己,让别人觉得自己好牛逼的切尔西,曼联球迷等死敌才有实际意义吧。真正的破厂球迷还在乎破厂是不是豪门?真是有够呵呵了,还拿出一套烂大街的口水论调给别人普及,某类懂球帝真是无语。

[ 此帖被皇叔驾到在2015-04-30 14:00修改 ]

Kimidee 发表于 2015-4-30 13:31:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @皇叔驾到 发表的:

说的好!给你点赞,看个球而已,破厂是不是豪门对于那些喜欢贬低破厂,拔高自己,让别人觉得自己好牛逼的切尔西,曼联球迷等死敌有实际意义吧。真正的破厂球迷还在乎破厂是不是豪门?真是有够呵呵了,还拿出一套烂大街的口水论调给别人普及,某类懂球帝真是无语。

有人看球是生活調劑,也有人把俱樂部當作信仰,然後看球尋找優越感裝逼的是我最討厭的一類,還豪門不豪門的,傻逼。