专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利批厄齐尔:强强对话中做的还不够

格雷兹曼 发表于 2015-4-29 16:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @王者回归吗 发表的:

这不就简单了,以专业评论员的角度评论这个问题。而不是以我厂名宿的角度评论这个问题,专业人做专业事,我觉得他拎得很清啊。。。。
到老头的赛前采访时,如果记者问到这个事,从阿森纳主教练的角度,估计老头还会驳斥亨利的。站的角度不同,说的话肯定不同。。。。

我觉得确实不该说这番话,可以批评球员不够好,但是拿另一个去压实在不妥,何况还是在大战赛前。再说无论做什么职业,身上还是背负着阿森纳名宿身份啊,也会对队内起到影响作用

三红会 发表于 2015-4-29 16:56:00 | 显示全部楼层

他确实只是个评论员。
可是想想看,如果把他的名字换成欧文,区里这些楼下面的回复会是什么样子?都根本不会开这么多楼。
那就评论说评论,大帝只说数据,我也只谈数据。
区里也有别人说过了,F4在强强对话助攻数也是2个,因为受伤272还比他比赛少(特指强强对话),助攻数F4当然多,但创造机会平均用时和272持平。
大帝当然可以有小法强于272的结论,问题是他没拿出证据啊。
他个人要板凳272也是原话(赛前),为什么换到F4标准又没那么高了呢?
论证不完善的情况下,恕我真说不出“大实话”几个字,即使我也认为272需要更好。

王者回归吗 发表于 2015-4-29 17:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @格雷兹曼 发表的:
我觉得确实不该说这番话,可以批评球员不够好,但是拿另一个去压实在不妥,何况还是在大战赛前。再说无论做什么职业,身上还是背负着阿森纳名宿身份啊,也会对队内起到影响作用

还是那句话,从各自角度出发,表述的意见不同而已。当然你的表述也没错,从阿森纳的球迷角度出发,可以指责“评论员亨利”。但站在亨利评论员的角度,他可以根据他英超的经历来评价这件事,这么说也没错。。。
PS:找个大帝的漏洞,就事论事而言,这赛季这没看法布在前四强的对抗中比272好什么。。。

安德烈的眸子 发表于 2015-4-29 17:04:00 | 显示全部楼层

需要更好是真的,大家都这么期望。让他坐板凳就太伤人心。而且还是和法布雷加斯相比。

状棍宋世杰 发表于 2015-4-29 17:10:00 | 显示全部楼层

亨利说得很客观,272上限确实不高

王者回归吗 发表于 2015-4-29 17:12:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @三红会 发表的:
他确实只是个评论员。
可是想想看,如果把他的名字换成欧文,区里这些楼下面的回复会是什么样子?都根本不会开这么多楼。

那就评论说评论,大帝只说数据,我也只谈数据。
区里也有别人说过了,F4在强强对话助攻数也是2个,因为受伤272还比他比赛少(特指强强对话),助攻数F4当然多,但创造机会平均用时和272持平。
大帝当然可以有小法强于272的结论,问题是他没拿出证据啊。
他个人要板凳272也是原话(赛前),为什么换到F4标准又没那么高了呢?

论证不完善的情况下,恕我真说不出“大实话”几个字,即使我也认为272需要更好。

恩恩,如果再加上传统豪门利物浦,272的表现还优于法布。。。。

枪是老的辣 发表于 2015-4-29 17:13:00 | 显示全部楼层

我厂一直以来就是强强对话打得不好~~~~今年要是能够在车子身上拿分我们就满足了。
因为强强对话能够提升士气,大帝说的不错。如果连批评都不敢接受的话还提什么球?
我相信272能够让自己变得更好,而不是堕落下去。

附加赛狂魔 发表于 2015-4-29 17:15:00 | 显示全部楼层

主要是大帝完全是在用272来褒扬法不群,这的确让人不能接受

DFB小波 发表于 2015-4-29 17:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @红白枪手魂 发表的:
亨利真该看看对9月对曼城那场再看看最近几场。只看数据球迷就会,要你评论员是干嘛用的?另外问下sport1是家什么媒体?

德国知名媒体

楼主| camel_jiez 发表于 2015-4-29 18:01:00 | 显示全部楼层

多点耐心吧,为什么看不到272的进步,还记得你刚来阿森纳的时候吗,没有教授的信任和耐心,你会有今天?你是评论员,但不是顶着阿森纳名宿的头衔,你会拿到这么多钱?

Treefern 发表于 2015-4-29 18:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @M原理 发表的:
亨利的标准很高的。

所以法某人更符合他的“高标准”么?

aoe34 发表于 2015-4-29 18:24:00 | 显示全部楼层

这种批评不公道,甚至让人有些恶心。厄齐尔是需要提升,但不是个人数据,而是对球队体系的带动贡献,像主场对利物浦的第一个球,转移给拉姆塞的长传非常关键,但这个传球重要性单看数据看不出来,但如果厄齐尔能多踢出关键的倒数第二传,少一些进球助攻有什么关系呢?

Criclemaru 发表于 2015-4-29 18:37:00 | 显示全部楼层

这次亨利对吉鲁和厄齐尔的评论真的有点过了,批评自家人可以,但是靠着一个诈伤看F1倒贴的来贬低自家人就跟厂区赛季前那些丧心病狂的法蜜有什么区别,包括赛前就说吉鲁不够争冠啥的打击士气,这东西赛后说也行啊,昨天那个AST的记者爆的料说老头对这评论很生气

Albumkerk 发表于 2015-4-29 18:59:00 | 显示全部楼层

我还是那句话,你可以不同意他的话(我也不同意),但只要你是一个枪迷,就请你尊重他

Kimidee 发表于 2015-4-29 19:09:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Criclemaru 发表的:
这次亨利对吉鲁和厄齐尔的评论真的有点过了,批评自家人可以,但是靠着一个诈伤看F1倒贴的来贬低自家人就跟厂区赛季前那些丧心病狂的法蜜有什么区别,包括赛前就说吉鲁不够争冠啥的打击士气,这东西赛后说也行啊,昨天那个AST的记者爆的料说老头对这评论很生气

小不列顛有說明,「他」指的是記者而不是老爹。

zzzplht 发表于 2015-4-29 19:15:00 | 显示全部楼层

亨利这是要走 欧文斯科尔斯 的路线么

西悠瓦拉 发表于 2015-4-29 20:19:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Criclemaru 发表的:

你这么说是因为你看小法不爽,所以对亨利这番话不爽,但很显然亨利很喜欢小法,他不觉这是在拿外人打击自家人

格雷兹曼 发表于 2015-4-29 20:52:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @西悠瓦拉 发表的:
你这么说是因为你看小法不爽,所以对亨利这番话不爽,但很显然亨利很喜欢小法,他不觉这是在拿外人打击自家人

事实是小法就是外人

robin212 发表于 2015-4-29 20:55:00 | 显示全部楼层

发现名宿只要当了评论员,都是语不惊人死不休。

Lilidan 发表于 2015-4-29 20:58:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @西悠瓦拉 发表的:

这不是在拿外人打击厄齐尔,这是在拿外人打击整个球队的士气和凝聚力,是在打击把厄齐尔树为核心的温格的威信,对现在处于赛季关键阶段的阿森纳有百害无一利。