专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格指责穆里尼奥:有些人一点也不懂得尊重

只防守不反击 发表于 2015-5-1 21:22:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @倒跑得蜗牛 发表的:

是啊! 你侮辱我了,我可是没骂人! 素质也不过如此。

够了吧,你,跳来跳去的是很高兴,跟那啥一样嗡嗡飞来飞去。你跟王厂长比起来还差远了

Kimidee 发表于 2015-5-1 21:24:00 | 显示全部楼层

巡逻车真多, 每天就到各个板块去不许任何人评论他车。 吓尿了

来虎扑耍耍 发表于 2015-5-1 21:25:00 | 显示全部楼层

對比利物浦專區的版主,你廠版主的執行能力只能讓人呵呵。

ttkj9999 发表于 2015-5-1 21:26:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @倒跑得蜗牛 发表的:

怎么他说不过我,侮辱我干什么啊? 自己水平不行自己别说话就好,侮辱我算什么?抖个小机灵很聪明?

你保证你就尊重别人了?

siesayo 发表于 2015-5-1 21:28:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @Kimidee 发表的:
  對比利物浦專區的版主,你廠版主的執行能力只能讓人呵呵。

这个我相当同意,跟我党的宣传部门一个德性。

来虎扑耍耍 发表于 2015-5-1 21:30:00 | 显示全部楼层

不是自己的专区就可以乱骂人的,做人的素质不因你在哪里发言而改变。切尔西球迷看见有关穆里尼奥的帖子点进来看看也没什么

来虎扑耍耍 发表于 2015-5-1 21:30:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @ttkj9999 发表的:

这个我相当同意,跟我党的宣传部门一个德性。

体谅一下版主吧。。他们也不是整天混虎扑的吧

Criclemaru 发表于 2015-5-1 21:34:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @倒跑得蜗牛 发表的:

喷对了为什么不喷,就准你们吠?

吠吠声。。不好意思,我又自卑了,我知道你一定不是在侮辱我们。

来虎扑耍耍 发表于 2015-5-1 21:35:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @siesayo 发表的:
  不是自己的专区就可以乱骂人的,做人的素质不因你在哪里发言而改变。切尔西球迷看见有关穆里尼奥的帖子点进来看看也没什么

我觉得你们不只是点进来看看而已...................

道和 发表于 2015-5-1 21:37:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @siesayo 发表的:

你说的在理,其实哪里没吵架的球迷呢?要是在车区双方吵起来,我保证不回帖,不过在厂区我回帖罢了

siesayo 发表于 2015-5-1 21:37:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @人造人108号 发表的:
05年的时候,温格指责切尔西挥霍无度,穆里尼奥回应说他是偷窥癖,不然这个话你以为是哪来的,然后温格就说穆里尼奥缺乏尊重,巴拉巴拉
上个赛季,俩人相安无事,温格又跳出来说穆里尼奥害怕失败,于是穆里尼奥回应说温格是失败专家,然后就是6-0,那场我们看到的是儒雅的温格推了穆里尼奥。
再到这个赛季,温格又讽刺切尔西,说防守简单,穆里尼奥回应了3-1。
之前比赛的时候,阿森纳的球迷大喊无聊无聊切尔西,穆帅回应说无冠才无聊。于是温格又说穆里尼奥缺乏尊重了,那我想问了,他就尊重了?

你这人无耻也不能无耻到这样吧!你把原文好好看看再说好吗?有时间把链接发下,你好好看看,包括你的小绵羊穆帅在皇马的言论也好好看看,再来说的理直气壮好吗!

红白枪手魂 发表于 2015-5-1 21:40:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @Criclemaru 发表的:

我觉得你们不只是点进来看看而已...................

我就看看,看到很多奇葩言论就笑笑。也许有的人做不到,该怎么样就怎么样吧

来虎扑耍耍 发表于 2015-5-1 21:44:00 | 显示全部楼层

版主该永久的赶紧永久。巡逻迷就是想把阿森纳区搞成他们区一样,呵呵。

darkfyrix 发表于 2015-5-1 21:46:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @倒跑得蜗牛 发表的:

这是回复我的,你看看有没有侮辱
顺便说下前面那个侮辱的是后面的智商吧!
我就不说侮辱我了,你们先自己打完再说!

要知道,吵架的人哪里管那么多。都是为了一口气。。。要是不在厂区,我是不会回撕逼帖子的

来虎扑耍耍 发表于 2015-5-1 21:51:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @倒跑得蜗牛 发表的:

A不要脸和B不要脸有关系?

A说B做了A自己认为不要脸的事,但实际上这种事A自己经常做。

darkfyrix 发表于 2015-5-1 21:52:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @倒跑得蜗牛 发表的:

我进来就是说鸟是回复球迷的,不是针对你们教练的。
就是这个意思,可是你们呢?

嗯。。。不过我得提醒一句,你在这边呆越久就越引起反感。。有时没必要非得争出个结果吧

贫道要射了 发表于 2015-5-1 22:00:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @倒跑得蜗牛 发表的:

A就是杀人放火他也是自己的事,和B没关系!你安安心心过自己的日子就好,别人看到的是A是有问题的。你看C D E F 就很好。
但是B说A时,人家的话并没有违背事实啊,你还是强说,那么这不说明自己也是有问题的?非要呛人一次才好?这不是无理取闹么!
http://sports.china.com/world/11127717/20150430/19612215.html# 你看看这位的情商

对啊,貌似这是阿森纳专区,和你也没啥关系啊。
还是早点回去准备这个century的hibernation吧。

Eglath 发表于 2015-5-1 22:01:00 | 显示全部楼层

车迷在这里秀优越感,大家不要上当。鸟无耻不是共识的么?就车迷把他当成上帝

kyoway 发表于 2015-5-1 22:02:00 | 显示全部楼层

唉, 教练打嘴炮球迷掺和个什么劲

差太多先生 发表于 2015-5-1 22:06:00 | 显示全部楼层

现在其他队的球迷知道那些巡逻车有多讨人厌了吧
上半赛季到城区闹
现在改到厂区了