专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格指责穆里尼奥:有些人一点也不懂得尊重

Rocky洛奇 发表于 2015-5-1 20:20:00 | 显示全部楼层

切迷分分钟教你做人,教授快跑啊

小黄鹅 发表于 2015-5-1 20:30:00 | 显示全部楼层

亮贴第一也是醉人,比赛时候厂迷喊切尔西无聊,赛后鸟说10年拿不到联赛冠军才无聊。这就是回应球迷,这还需要打问号?想问题理智一点很难吗~
当和厂子的比赛结束来看评论的时候,很多都是讨论战术,分析我车和厂子优劣的有质量回帖。而有些球迷则是喜欢在留言板出来嘲讽的无聊人士。所以说,任何一家球迷都有好有坏

湾仔小凤仙 发表于 2015-5-1 20:31:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @sherry-T 发表的:

热线喊断腿,骂离队球员婊?

现实里在别人球场雕像涂鸦,网络上诅咒别家球迷白事?

枪是老的辣 发表于 2015-5-1 20:39:00 | 显示全部楼层

教授和穆鸟就好比NBA的马刺的波波维奇和热火的莱利一样,成就不要看眼前可以再拉开一些时间段,我在等着车子给穆鸟扫地出门的哪天。

Hazard713 发表于 2015-5-1 20:40:00 | 显示全部楼层

鸟对记者对于教授的言论直接pass不予回应。

trajanus 发表于 2015-5-1 20:40:00 | 显示全部楼层

我一定是进错区了,这里是切尔西专区?
ps:我猜这个帖子最后是直接锁了了事

[ 此帖被trajanus在2015-05-01 21:35修改 ]

後入摸你鸟 发表于 2015-5-1 20:41:00 | 显示全部楼层

呵呵~没有冠军你就酸 要尊重 等你有冠军了 谁不尊重你~~

TaylorrolyaT 发表于 2015-5-1 20:42:00 | 显示全部楼层

我一猜就有那个Sherry-T...
经典名言就是你们还没看球吧

Rocky洛奇 发表于 2015-5-1 20:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @绝杀爱好者 发表的:
这是相互的吧。厂公的意思是有个人不懂的尊重人,不是有些人。

衮回你车区,别在这里放狗屁,物以类聚人以群分,车迷都这素质

差太多先生 发表于 2015-5-1 20:47:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @sherry-T 发表的:

说谈素质,所以给以上那段,你可以回看下比赛热线
至于说偷换概念
贼喊捉贼不是你们么
千场比赛,赛前发布会无缘无故说鸟害怕失败
遭到嘴炮回击,失败者言论
场上就输更惨了
今年更是动手,赛后又被迫道歉了

来这边争这些没什么意思。
我一直以为教练间的嘴仗是英超不可或缺的一部分,这也是英国足球文化的一部分。当年穆温福贝吵得最开心的时候恰恰也是英超最强盛的时候。现在只有温格和穆里尼奥吵得起来了,我觉得这其实挺可惜的,最近几年英超的欧冠成绩也能看出来。
再说到尊重,场上对手场下朋友这在哪个行业都是很正常的事情,我不认为温格和穆里尼奥两人之间真的像球迷想的那样势不两立,只是为了各自俱乐部的荣誉而已。我相信等温格退役之后,穆里尼奥也会像怀念弗格森一样去怀念温格的。

道和 发表于 2015-5-1 20:51:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @後入摸你鸟 发表的:
呵呵~没有冠军你就酸 要尊重 等你有冠军了 谁不尊重你~~

冠军和尊重是划等号的吗?切尔西的某些球迷都在无耻的绝对吗?

红白枪手魂 发表于 2015-5-1 20:53:00 | 显示全部楼层

Sherry-T可是理智版王厂长。大家不要见怪啊。

Philly_z 发表于 2015-5-1 20:55:00 | 显示全部楼层

教授每次和穆鸟打嘴仗都有秀才遇到兵的感觉,这就是要脸的碰上不要脸的,教授还是得多练练

ocena 发表于 2015-5-1 21:01:00 | 显示全部楼层

跨区指导也正是醉了
说自己的时候一句不是我说的就混过去
说别人的时候 网上一句气急了的骂街变成对方全体的表现
看看这人此前各种幽默感丧失 永远正确 和 选择性失明 的 发帖风格 以及每天花在论坛的时间
或许寻求网络关注和捆绑在俱乐部上带来的虚无满足感就是他每天最大的正事了

人造人108号 发表于 2015-5-1 21:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @道和 发表的:
  穆里尼奥作为名帅,这么说有失风度,有种小人得志的感觉。。。

其他人怎么说穆帅也就算了,但温格说实在的不行,从穆帅登陆英超开始,哪次温格跟穆帅的口水战不是温格先开的嘲讽,然后被穆帅回击,然后无言以对,然后装可怜。然后到了很多人眼里,就成了穆帅没风度,温格儒雅了。这合理么。

道和 发表于 2015-5-1 21:02:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @差太多先生 发表的:

来这边争这些没什么意思。
我一直以为教练间的嘴仗是英超不可或缺的一部分,这也是英国足球文化的一部分。当年穆温福贝吵得最开心的时候恰恰也是英超最强盛的时候。现在只有温格和穆里尼奥吵得起来了,我觉得这其实挺可惜的,最近几年英超的欧冠成绩也能看出来。
再说到尊重,场上对手场下朋友这在哪个行业都是很正常的事情,我不认为温格和穆里尼奥两人之间真的像球迷想的那样势不两立,只是为了各自俱乐部的荣誉而已。我相信等温格退役之后,穆里尼奥也会像怀念弗格森一样去怀念温格的。

你说这些和你的lD很配,足球教练之间嘴架是很正常,可你却在偷欢概念,现在说的是应不应该的问题,你穆帅的言论是反驳对方教练吗?是在和教练打嘴架吗?这样做真是没风度。

ThomasCleverley 发表于 2015-5-1 21:03:00 | 显示全部楼层

你根本不懂得,什么叫*河蟹*

道和 发表于 2015-5-1 21:04:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @人造人108号 发表的:
其他人怎么说穆帅也就算了,但温格说实在的不行,从穆帅登陆英超开始,哪次温格跟穆帅的口水战不是温格先开的嘲讽,然后被穆帅回击,然后无言以对,然后装可怜。然后到了很多人眼里,就成了穆帅没风度,温格儒雅了。这合理么。

我操你这话说的,穆帅这个温顺的小绵羊感情是被别人迫害成大喷子的啊,受教了

某辉系Gooner 发表于 2015-5-1 21:10:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @人造人108号 发表的:

你有好几个然后,那么就请你把那几个然后有据的说出来,这样比较好,你说呢?
我刚说完某些切尔西的球迷喜欢无耻的绝对,这就又来一个。

来虎扑耍耍 发表于 2015-5-1 21:14:00 | 显示全部楼层

@Albumkerk 不好意思@错你了