专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我们真的需要切赫或者卡西吗?

凡人土地魔 发表于 2015-4-30 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我们真的需要切赫或者卡西吗?  由 凡人土地魔 发表在
不可否认,他们俩确实是不可多得的顶尖门将,但是,一年又一年,年龄又大了,状态怎么样真的不确定,尤其是圣卡西,而我们已经有两位相对来说不错的能竞争的门将,什琴斯尼更是五年合同,真的要牺牲掉他吗?

精彩评论38

正序浏览
kingsm24 发表于 2015-4-30 19:59:00 | 显示全部楼层

确实,不管怎样,我厂总算有点幸福的烦恼的意思了!要是后腰和前锋也有这种讨论,就更有意思了

地球东海沟 发表于 2015-4-30 20:16:00 | 显示全部楼层

卡西不需要,切赫这样的能来的话请给我来一打……

决断的提督 发表于 2015-4-30 20:25:00 | 显示全部楼层

大舅哥够资格打个轮换,建议引入新门将和他竞争。3c就这样了,25岁了还指望什么,可以跟法比一样找个中下游球队打主力去。

胡秋翔恒力 发表于 2015-4-30 20:28:00 | 显示全部楼层

不需要的球队也就那么几支,绝对没有阿森纳
发自虎扑WindowsPhone客户端

理一分殊 发表于 2015-4-30 20:33:00 | 显示全部楼层

需要。大舅哥不错,但3c真的不能再用了。以后不能像现在这样过小日子了,门将必须也是一流。

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-30 20:33:00 | 显示全部楼层

为啥厂迷都有点嫌弃大舅哥呢?且不谈年龄和薪水,我觉得现在的卡西切赫未必比大舅哥强……

Liyi大帝 发表于 2015-4-30 20:36:00 | 显示全部楼层

说真的,如果10M左右真是不签白不签。

亨利piggy 发表于 2015-4-30 20:39:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  为啥厂迷都有点嫌弃大舅哥呢?且不谈年龄和薪水,我觉得现在的卡西切赫未必比大舅哥强……

任性 有钱就是要买大牌 只买贵的管你对不对

凡人土地魔 发表于 2015-4-30 20:41:00 | 显示全部楼层

这个价来一打都愿意@Liyi大帝

楼主| 枪迷敖哥 发表于 2015-4-30 20:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @湾仔小凤仙 发表的:

没人嫌大舅,但能把切赫撸来轮换更好

roaddog 发表于 2015-4-30 20:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @决断的提督 发表的:
大舅哥够资格打个轮换,建议引入新门将和他竞争。3c就这样了,25岁了还指望什么,可以跟法比一样找个中下游球队打主力去。

我擦,门将25岁以后开窍的,很正常吧?

Liyi大帝 发表于 2015-4-30 20:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @凡人土地魔 发表的:
  这个价来一打都愿意@Liyi大帝

门将要一打有什么用??低价高薪放走老将有什么问题。

羽习习 发表于 2015-4-30 20:55:00 | 显示全部楼层

如果阿森纳坚持用大舅哥,在门将这个位置就输曼联,切尔西甚至是曼城一档。实际上我建议撸莱诺,跟德赫亚,库尔图瓦一样算是90后门将里翘楚的存在
来自 Zen For Android

枪迷就是我 发表于 2015-4-30 20:56:00 | 显示全部楼层

如果南安普顿的福斯特没受伤,相较于切赫,我更觉得他合适!

sakura13 发表于 2015-4-30 22:40:00 | 显示全部楼层

YY层面当然是好的,不过我觉得大舅哥就是那个对的人了

决断的提督 发表于 2015-4-30 23:25:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @roaddog 发表的:
   我擦,门将25岁以后开窍的,很正常吧?

先不说这个25岁以后开窍是不是很正常,也不讨论3c到底有没有这个可能性。
你觉得阿森纳以什么水平的球队为目标,为了这个目标要配置什么样的门将?下赛季阿森纳明显要向冠军发起冲击,那么还需要付多少场的代价帮他开窍?
最后,问问自己,3c能成为一个什么水平的门将?

阿兹皮 发表于 2015-4-30 23:44:00 | 显示全部楼层

真希望所有的球队都不要切赫,这样可以长留在我车。估计夏天德赫亚要去皇马,切赫最大的可能是去曼联

Nackens 发表于 2015-4-30 23:47:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @阿兹皮 发表的:
真希望所有的球队都不要切赫,这样可以长留在我车。估计夏天德赫亚要去皇马,切赫最大的可能是去曼联

正因为德赫亚如果去皇马,所以拿下切赫更显得正确了

xccfff 发表于 2015-4-30 23:54:00 | 显示全部楼层

不论怎么吹奥斯皮纳怎么贬斯泽斯尼,他俩水平就是半斤八两,门将技术我确实不懂(这个坛子也不会有几个人真的懂),但仅仅是看身体素质就知道他俩不是顶级,斯泽斯尼的门线反应预判都一般,奥斯皮纳这两点不错,但是身高硬伤,而且你们看不出他缺乏爆发力吗??大脚就开不远!!
年轻的什么莱诺我没看过不好说,切赫、汉达这种门将如果说他们和上面两位一个水平一样,那真的就是看球费电,当然,一口一个“自家孩子”的小屁孩肯定接受不了说本队球员不够出色。