专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[讨论]推特消息:AST嘉宾记者爆大料,温格希望瓜迪奥拉接手?

sewolf 发表于 2015-4-29 21:29:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @温酒煮天下 发表的:

只要2爷找到状态,立刻受伤,真心的,不知道说什么好。
下面的当然完全不必说,那是根本原因,如果没有爷的实力,也不会陆陆续续出现这么多次。
迪亚比的实力毋庸置疑,半年出来一次,踢上几场,又回去,换个人,早不知道废到哪里去了,哪还有爷一次的机会。
不过这次,怕真是2爷最后的机会,或许是在是阿森纳最后的机会,十年了,不容易啊。

迪亚比在破厂踢下去的希望太小了。 而且他那个位置需要防守和对抗的,这他无力做到吧

TaylorrolyaT 发表于 2015-4-29 22:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @蹦米桑 发表的:
和之前一些筒子猜得一样,温总果然是瞧不上师奶吗,这可是被名宿和懂球帝一起认证、能够无缝对接的腰啊啊啊

懂球帝们的意见就是施耐德林只能保证下限...
他的数据都是刷出来的,很依赖万亚马
实际出球能力和大局观很平庸...

singway 发表于 2015-4-29 23:16:00 | 显示全部楼层

感觉赛季结束三弟会被卖,然后扶正太子,可能买进师奶。

agunner 发表于 2015-4-30 12:08:00 | 显示全部楼层

看来二爷一直默默承受这个星球的常人不该有的才智和禀赋,这才无法长久硬朗,或者,长久无法硬朗...

马拉耳朵 发表于 2015-5-1 01:20:00 | 显示全部楼层

二爷的盘带真心好,很多时候眼看球被断了,大长腿一够,又回来了。二爷发挥好的时候确实比维埃拉还要好,爷一场二一场并不是说老受伤,而是发挥有时惊艳,有时平庸,主要问题就是粘球,但最近三年每次复出明显看出粘球的毛病改的差不多了,可惜刚复出就受伤。

Wicky.HC 发表于 2015-5-1 01:25:00 | 显示全部楼层

郎有情,妾无意吧。。。

Curryarch 发表于 2015-5-1 16:26:00 | 显示全部楼层

2爷:德比郡知道不,当年我打他们的时候内切禁区顶部世界波,结合了细腻的盘带技术,美妙的射门弧线,出色的启动爆发力。而且爷长得比防我的人还高,人还高,还高,高…

贫道要射了 发表于 2015-5-1 22:05:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @马拉耳朵 发表的:
二爷的盘带真心好,很多时候眼看球被断了,大长腿一够,又回来了。二爷发挥好的时候确实比维埃拉还要好,爷一场二一场并不是说老受伤,而是发挥有时惊艳,有时平庸,主要问题就是粘球,但最近三年每次复出明显看出粘球的毛病改的差不多了,可惜刚复出就受伤。

带球很风骚哦,身体条件又好,基本上抢不到他的球

Gooner_beth 发表于 2015-5-1 22:14:00 | 显示全部楼层

我也喜欢瓜迪奥拉~~
另外最后一条到底什么情况……

未已 发表于 2015-5-1 22:27:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @那时强手 发表的:
能把(刺刺队长?)萝莉挖来夏窗我就打满分!~

破厂错过萝莉至少两次了,估计还得有第三次,热刺卖谁都不会卖破厂的,或者开天价直接吓跑

萝莉还在里昂时我就肖想他来厂啊,后来传出流言时高兴坏了,没想到兜兜回回去了另一家北伦敦球队.....

那时强手 发表于 2015-5-1 23:18:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @未已 发表的:
   破厂错过萝莉至少两次了,估计还得有第三次,热刺卖谁都不会卖破厂的,或者开天价直接吓跑

萝莉还在里昂时我就肖想他来厂啊,后来传出流言时高兴坏了,没想到兜兜回回去了另一家北伦敦球队.....

是的,在去刺刺之前的夏天和我厂盛传过。
所以我说萝莉来我厂绝对是件巨牛逼的事哈哈

ziyomo 发表于 2015-5-2 01:33:00 | 显示全部楼层

吉祥三宝里最看好的二爷,一声叹息啊,所谓躺着也进国家队的人物,维埃拉嘴中天赋超过他自己的球员。