专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[讨论]推特消息:AST嘉宾记者爆大料,温格希望瓜迪奥拉接手?

那时强手 发表于 2015-4-28 22:00:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @未已 发表的:
  不要脸哥,职业态度太差可惜厂子下赛季是不会买门将了,不然真希望洛里来

能把(刺刺队长?)萝莉挖来夏窗我就打满分!~

那时强手 发表于 2015-4-28 22:01:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @道和 发表的:
  温格对迪亚比抱有希望就是其能力在温格心中一直有很高地位,看来能力在几位同位置人之上啊。

当初看到亚亚图雷在英超中路强突,我先想到的就是二比,这可是健康二比的绝技~

Arsenal4ever 发表于 2015-4-28 22:03:00 | 显示全部楼层

二爷确实是爷,吉祥三宝里最唏嘘的一个。。。嗯。。好久没听到这个称呼了,如果不是伤病这几年肯定涨球不少
姆维拉最火的那年真是传的比伊瓜因还近,据说是性格问题?我厂历来走乖孩子路线,远走俄超真是看不懂。
扎球王就算当年砍价砍到15万我厂也给不起,遗憾,阿布入住切尔西以后,法甲就不再是我厂的后院了,从祖玛来看,切尔西新一代的后防线逐步成型了
洛里斯可以一试,个人觉得不比切赫差,而且还更年轻
最后个人观点,我厂目前不需要买现成的明星,有钱了,应该加强对希望之星的购买能力

GD13 发表于 2015-4-28 23:49:00 | 显示全部楼层

科克兰再继续进步的话,确实不需要师奶了。对比他刚回厂子时的比赛,这三个月以来,科克兰的拿球出球能力有了不少长进,关键是有自信了,他其实以前拿球能力也还可以,对车子这场还玩儿了油炸丸子,还有个给大吉鲁的贴地20米直塞也挺亮的,继续发展的话,如果厂子没有双后腰需求,屯两个一流后腰是有点儿浪费,何况青年队还有一个别利克。

雾影重楼 发表于 2015-4-29 00:23:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @homesalex 发表的:
不是。施耐德林的进攻端天赋太弱。阿森纳需要的是一个后场核心发牌员,然后两个中卫加拉姆塞和太子围着踢,出球水平比防守更重要

现在的问题就是三弟拖后加上科奎林两个球员才达到厂子现在对后腰的要求,有一定的防守能力也有反击时过渡分球的调整能力,如果真能补齐这一位置,前场攻击群解放的不是一点点效果.
有时感觉厂子挺无奈的,如果把一个阵型比如一张拼图,而厂子刚好就却中间那块三角形拼图,结果买来的拼图要么只能补齐一个角要么两个角,而剩下的那部分又和其他拼图重叠,感觉太过拥挤,浪费

JJR__ 发表于 2015-4-29 00:57:00 | 显示全部楼层

萝莉2000万绝对良心价, 但是门将还不是最急需的, 我们还没富到这个地步, 钱留着砸后腰和前锋吧

libgcc 发表于 2015-4-29 01:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @jyojyoshi 发表的:
一周看50场比赛,一天就要7场,那就要10多个小时,等于除了训练吃饭睡觉,其他时间都在看球,太牛叉了。

其实你把所有死球的时间去掉只看净时的话,一场球也就最多60分钟就能看完,我有时候下录像下来看,只跳过死球和倒脚,40多分钟就能看完

Cantata 发表于 2015-4-29 02:59:00 | 显示全部楼层

迪亚比本来就是阿森纳阵中技术最好的球员啊。
来自 Zen For Android

杀破龟 发表于 2015-4-29 04:53:00 | 显示全部楼层

这用户名叫fk的平方?

罗伊粉 发表于 2015-4-29 06:09:00 | 显示全部楼层

所以二爺現在在幹嘛啊 還在康復嗎

amoenitas 发表于 2015-4-29 06:19:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @JJR__ 发表的:
萝莉2000万绝对良心价, 但是门将还不是最急需的, 我们还没富到这个地步, 钱留着砸后腰和前锋吧

ccc夏天准备和老头谈心。我有预感,ccc很可能会闹着要走。

zzzplht 发表于 2015-4-29 06:27:00 | 显示全部楼层

卡索拉那是场面话,你们没看过迪亚比的比赛么,还真觉得他是天神下凡啊

左又ARS 发表于 2015-4-29 07:22:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @zzzplht 发表的:
卡索拉那是场面话,你们没看过迪亚比的比赛么,还真觉得他是天神下凡啊

我觉得迪亚比每次伤愈都要找状态,一旦找到状态,就会有几场发挥的特别好,但是还没保持两场,就又伤了。毕竟状态是需要长期比赛保持的。

AlaskaIce 发表于 2015-4-29 08:37:00 | 显示全部楼层

19.温格每周看50场以上的比赛?这个我表示怀疑。

saing 发表于 2015-4-29 08:45:00 | 显示全部楼层

不会打官司的……毕竟都一直混在一个联赛的,少一个仇人,反正素雅最后还是走了
以及虽然不厌恶,但是我不想要瓜来球队

搞毛abc 发表于 2015-4-29 09:07:00 | 显示全部楼层

最让人心疼的应该是没和利物浦打官司吧?靠!你敢想象顶在阿森纳前面的是苏牙么?

zzzplht 发表于 2015-4-29 09:15:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @左又ARS 发表的:
我觉得迪亚比每次伤愈都要找状态,一旦找到状态,就会有几场发挥的特别好,但是还没保持两场,就又伤了。毕竟状态是需要长期比赛保持的。

他不受伤时,也是二一场爷一场啊

luciferfxy 发表于 2015-4-29 09:40:00 | 显示全部楼层

亨利的大嘴巴惹老头不高兴了

Andre.Ayew 发表于 2015-4-29 10:25:00 | 显示全部楼层

曼联当年都不愿给阿扎尔这么高的薪水,我厂也是负担不起的。
苏亚那事,40M违约金是事实,后来他们老板都承认了,当时不承认就是耍赖为了拖时间,然后搞定了经纪人和球员答应留下,就算起诉利物浦也挖不走了

差太多先生 发表于 2015-4-29 11:08:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @luciferfxy 发表的:
亨利的大嘴巴惹老头不高兴了

亨利那条的“他”指的是记者自己,不是指温格