专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维埃拉:退役时温格无意邀请我回阿森纳任职

筱柏柏丽雪 发表于 2015-5-1 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]维埃拉:退役时温格无意邀请我回阿森纳任职  由 筱柏柏丽雪 发表在

前阿森纳队长维埃拉透露,温格并未邀请他回到枪手作为教练。
维埃拉目前正在管理曼城的青训建设,他承认对于在2011年自己退役时,温格并没有邀请他回到枪手感到受伤。维埃拉说道:“如果他想邀请我回去一起共事,他就应该会来问我。”
“无论是俱乐部还是温格的做法都让我感到失望。无论我走到哪里,人们都会问我温格为什么不给我与他一起工作的机会。当我退役时曼城向我发出了邀请,但是我没有接到温格的电话。我为阿森纳也付出了许多,就像俱乐部和温格以前帮助我的那样。”
维埃拉在1998、2002以及2004年帮助枪手赢得联赛冠军,他被认为很可能会在今夏接替佩莱格里尼执教曼城。不过他本人强调并没有考虑代替智利工程师。他说道:“现在曼城有主教练,所以我不会考虑接替他。”
“我的合同会在6月到期,我会和自己的老板谈谈这个事。我感觉自己在这很好,所以我不认为自己会结束在曼城的工作。我的目标是成为一名出色的主帅,这是我的梦想。如果明天出现一个有趣的机会,我或许会好好考虑一下。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:伦敦标准晚报

[ 此帖被筱柏柏丽雪在2015-05-01 18:38修改 ]

精彩评论28

正序浏览
云中momo 发表于 2015-5-1 18:03:00 | 显示全部楼层

没办法啊...当时还是西木头主席呢,关系闹的太僵了,老爷子也帮不了你呢TAT
也不是所有的名宿都能在破厂过得开心...曼城的确给了维埃拉破厂给不了的东西,祝福下维埃拉~

a88935822 发表于 2015-5-1 18:05:00 | 显示全部楼层

我让阿森纳促成了一笔大交易,就像俱乐部和温格以前帮助我的那样。”
什么交易啊= =

道和 发表于 2015-5-1 18:07:00 | 显示全部楼层

"我让阿森纳促成了一笔大交易,就像俱乐部和温格以前帮助我的那样。”
这是什么情况?

喝可乐的猫 发表于 2015-5-1 18:11:00 | 显示全部楼层

你厂买的哪个人是维埃拉签的线啊

云中momo 发表于 2015-5-1 18:12:00 | 显示全部楼层

“I gave Arsenal a great deal, just as the club and Arsene gave me a lot.”
原文是这么说的...
按我个人理解,联系上下文的话应该是维埃拉说自己自荐过进破厂管理层/教练组之类的吧。

湾仔小凤仙 发表于 2015-5-1 18:15:00 | 显示全部楼层

挺可惜的,对比其他同时代名宿加里内维尔基恩等,维埃拉转会后就再也没有和破厂有过任何交集了。

aliskula 发表于 2015-5-1 18:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @云中momo 发表的:
“I gave Arsenal a great deal, just as the club and Arsene gave me a lot.”

原文是这么说的...
按我个人理解,联系上下文的话应该是维埃拉说自己自荐过进破厂管理层/教练组之类的吧。

原文这样的话。。。意思就是我为阿森纳做了很多,俱乐部和温格也为我做了很多。。。

lalun 发表于 2015-5-1 18:27:00 | 显示全部楼层

我认为

胃癌啦  是 历史最佳球员.................................

KevinGraham 发表于 2015-5-1 20:20:00 | 显示全部楼层

维队 虽然你是我厂史上的最佳后腰
不过你自己也得想想 当年为了去皇马 罢训也用过 也骂过温格不放你走。
教授心理没点小想法 是不可能的。。

Cbeatles 发表于 2015-5-1 21:32:00 | 显示全部楼层

维埃拉一直在是我心目中阿森纳中场的最佳人选

只喝可乐 发表于 2015-5-1 22:06:00 | 显示全部楼层

始终是传奇。

Henryyuan 发表于 2015-5-1 22:11:00 | 显示全部楼层

扯淡 明显曼乔吃软请维埃拉过来镇住更衣室 而且曼城工资高,我厂给不起,就像纳斯里 萨莉亚离开我厂去曼城口口声声说不为了钱,太虚伪。我就不信跟钱没关系,就直接说工资更高更有机会竞争冠军,这样大家都能接受

雾都枪声GH 发表于 2015-5-1 22:23:00 | 显示全部楼层

当初撕破练要走的也是你

noothin 发表于 2015-5-1 22:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @aliskula 发表的:

原文这样的话。。。意思就是我为阿森纳做了很多,俱乐部和温格也为我做了很多。。。

更情绪化一点的理解   就是大家两清互不亏欠。。。

jack小威胁 发表于 2015-5-1 22:54:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Henryyuan 发表的:
  扯淡 明显曼乔吃软请维埃拉过来镇住更衣室 而且曼城工资高,我厂给不起,就像纳斯里 萨莉亚离开我厂去曼城口口声声说不为了钱,太虚伪。我就不信跟钱没关系,就直接说工资更高更有机会竞争冠军,这样大家都能接受

问题是阿森纳根本没有给维埃拉合同,就像你不能说阿森纳不给维埃拉合同来喷阿森纳,也不能因为维埃拉去曼城喷维埃拉,而且当初走人时阿森纳是亏欠维埃拉的。

小熊熊2 发表于 2015-5-2 00:09:00 | 显示全部楼层

当时走的时候不太开心 现在温格有想法

KevinGraham 发表于 2015-5-2 00:59:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @jack小威胁 发表的:

问题是阿森纳根本没有给维埃拉合同,就像你不能说阿森纳不给维埃拉合同来喷阿森纳,也不能因为维埃拉去曼城喷维埃拉,而且当初走人时阿森纳是亏欠维埃拉的。

亏欠毛啊
维埃拉之前连续两年为了去皇马 罢训 喷温格。
老头那个时候脾气比现在硬气多了,等决心培养法布雷加斯以后 二话不说甩维埃拉去了尤文
维埃拉本人可是最后才知道 自己已经被卖到意甲去的。也就那时候 网络不发达,要换现在 维埃拉在话题区早就腥风血雨 几十页的节奏带起来了

jiecia 发表于 2015-5-2 01:07:00 | 显示全部楼层

人生本过客,何必千千结,祝福厂子强盛起来,也祝福名宿能愉快

Henryyuan 发表于 2015-5-2 01:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @jack小威胁 发表的:

当初也是为了去皇马搞得挺僵的,想去皇马无可厚非,我觉得双方无亏欠