专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

若佩德罗转会阿森纳,利物浦会争夺沃尔科特

山中兰花 发表于 2015-4-29 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]若佩德罗转会阿森纳利物浦会争夺沃尔科特  由 山中兰花 发表在

日前据《地铁报》透露,如果今夏巴萨前锋佩德罗转会阿森纳,那么利物浦会争夺沃尔科特。
英格兰边锋沃尔科特与阿森纳的合同会在明年夏天到期,而据外界透露,沃尔科特会选择离开阿森纳。
之前沃尔科特被牵扯到斯特林转会交易的传言被热炒,而近来这种传言逐渐消散,但利物浦主帅罗杰斯对于沃尔科特仍然保持了浓厚的兴趣。
倘若利物浦能如愿在今夏引进沃尔科特,那么对于利物浦的前场攻击力注定会大有裨益的。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论18

正序浏览
jiecia 发表于 2015-4-29 22:03:00 | 显示全部楼层

怎么突然跑出来个佩德罗的前提

aliskula 发表于 2015-4-29 22:04:00 | 显示全部楼层

怎么利物浦突然不要米尔纳了。。。

Lilidan 发表于 2015-4-29 22:05:00 | 显示全部楼层

镜报源引地铁报。。。这和隔壁刘大妈听卖土豆的老王讲有什么区别?

Criclemaru 发表于 2015-4-29 22:26:00 | 显示全部楼层

还是相信我靠续约后能找回12-13的状态

大帝雄薪 发表于 2015-4-29 23:14:00 | 显示全部楼层

佩刀不见得比老虎好啊,而且老虎状态回来了只会比佩刀更强。

songil 发表于 2015-5-2 15:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @大帝雄薪 发表的:
佩刀不见得比老虎好啊,而且老虎状态回来了只会比佩刀更强。

这都多少年了,老虎的状态太不稳定了,还有威胁, 老虎跟威胁卖了换一个凯恩来那就NB了。

风轮转 发表于 2015-5-2 16:37:00 | 显示全部楼层

希望不走,但绝不能贱卖掉。。

理一分殊 发表于 2015-5-2 18:08:00 | 显示全部楼层

佩德罗能来的话,谁还想要小老虎?

亨利piggy 发表于 2015-5-2 19:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @songil 发表的:

这都多少年了,老虎的状态太不稳定了,还有威胁, 老虎跟威胁卖了换一个凯恩来那就NB了。

新球迷吧? 你把272 374卖了都换不来凯恩 你信不?本来就户口本不足了 还卖掉现役国脚 还是多年功臣国脚 你们这样真的好吗

vE_Bryant 发表于 2015-5-2 19:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @songil 发表的:这都多少年了,老虎的状态太不稳定了,还有威胁, 老虎跟威胁卖了换一个凯恩来那就NB了。
隔壁家的就省省心吧。
何况才爆发一赛季,不宜妄自菲薄

songil 发表于 2015-5-3 04:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @亨利piggy 发表的:

新球迷吧? 你把272 374卖了都换不来凯恩 你信不?本来就户口本不足了 还卖掉现役国脚 还是多年功臣国脚 你们这样真的好吗

户口本也要看能力的,足球是要竞争的不是向你所说的多那样,按你所说的做慈善的话只能买球员不用卖球员了,再说了哈利凯恩也是户口本,凯恩戏耍切尔西足以证明他就是巨星的料子。

songil 发表于 2015-5-3 04:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @vE_Bryant 发表的:
  隔壁家的就省省心吧。
何况才爆发一赛季,不宜妄自菲薄

科斯塔也是爆发了一个赛季就去切尔西了,关键在于看能力技术,老虎是技术欠缺,威胁是心态很差,这两位球员好几年了都没有达到球迷希望的高度,适当考虑买更好的球员了。

亨利piggy 发表于 2015-5-3 04:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @songil 发表的:
户口本也要看能力的,足球是要竞争的不是向你所说的多那样,按你所说的做慈善的话只能买球员不用卖球员了,再说了哈利凯恩也是户口本,凯恩戏耍切尔西足以证明他就是巨星的料子。

巨不巨我不知道 但威胁不说切尔西连巴萨都戏耍过 还不是足以被你证明为水货
小老虎只要放入市场 你推崇备至的切尔西都会出手 你信不 不信你看看虎扑首页吧
最后你要是能说服克伦克砸1亿英镑 估计列维会放人的 真的

songil 发表于 2015-5-3 07:20:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @亨利piggy 发表的:
巨不巨我不知道 但威胁不说切尔西连巴萨都戏耍过 还不是足以被你证明为水货
小老虎只要放入市场 你推崇备至的切尔西都会出手 你信不 不信你看看虎扑首页吧

真是董秋迪啊,我真心拜服,您满意了不?

小云Larry 发表于 2015-5-3 09:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @亨利piggy 发表的:

要真能有一亿磅为何还要纠缠凯恩呢

理一分殊 发表于 2015-5-3 10:51:00 | 显示全部楼层

凯恩什么时候能跟272、374荣誉满身的人相提并论了?

理一分殊 发表于 2015-5-3 10:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @小云Larry 发表的:

要真能有一亿磅为何还要纠缠凯恩呢

有1个亿我就把罗伊斯、狐媚加郭德纲全买来!凯恩算根毛。

理一分殊 发表于 2015-5-3 10:56:00 | 显示全部楼层

10年无冠,这不是一些庸才么?还功臣国脚,笑话编的有点离谱了。