专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

吉格斯建议范加尔收官战用新人

威廉.基恩 发表于 2015-5-10 20:57:00 | 显示全部楼层

威尔逊、麦克奈尔、布莱克特、肖、佩雷拉、贾努扎伊
要是他们一起上了会不会被喷防水太明显

chenuj 发表于 2015-5-10 21:12:00 | 显示全部楼层

depay又进球了,看来荷甲神射手是没跑了。貌似又是直接任意球。。

你看我干嘛 发表于 2015-5-10 21:16:00 | 显示全部楼层

钢巴也就可以上了
发自虎扑体育Android客户端

rensenbrink 发表于 2015-5-10 21:48:00 | 显示全部楼层

说到这个就想起08~09赛季,提前锁定冠军的我抬最后一轮用了一堆替补依然1:0击败虎儿城。而赛前要求我抬认真比赛不要放水的喜鹊自己却不争气,输给Villa后降级。

不知今年会否再来一遍类似剧情。

Yatto 发表于 2015-5-10 22:02:00 | 显示全部楼层

对我车这么有信心啊

支牛Game 发表于 2015-5-10 22:24:00 | 显示全部楼层

先稳定欧冠资格再说吧

farrtruthy 发表于 2015-5-10 22:30:00 | 显示全部楼层

吉格斯是在暗示范加尔把自己换上去,毕竟11号小将!

比你狂野 发表于 2015-5-10 22:32:00 | 显示全部楼层

小小佩在u21打得很老油条,cmf。跟着安德尔好好学学。

woshibge 发表于 2015-5-10 22:32:00 | 显示全部楼层

这个还是要靠穆帅 今晚干赢了利物浦 屌丝魔就确定4强了

xiaozhutu 发表于 2015-5-11 01:04:00 | 显示全部楼层

吉格斯说的是最后一场,和切尔西没关系,别太看不起红魔曼联。

wearewinner8 发表于 2015-5-11 01:18:00 | 显示全部楼层

那要看对枪手那场结果如何,如果平或负的话,尽管派新人上,如果赢的话,最后一场还是要死拼布鲁斯的胡尔城的。

多伦多红魔 发表于 2015-5-11 03:01:00 | 显示全部楼层

巴特变成青训总监了?!最后一场当然要上新人 要帮一把老大哥布鲁斯!

upcwxw 发表于 2015-5-11 09:28:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @wearewinner8 发表的:
那要看对枪手那场结果如何,如果平或负的话,尽管派新人上,如果赢的话,最后一场还是要死拼布鲁斯的胡尔城的。

枪手还有四场比赛只要拿到四分就是74,你魔两场比赛全赢74,我估计净胜球还是阿森纳多,阿森纳不至于四场输三场,所以机会只是理论上有

网球天才 发表于 2015-5-11 09:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @noh_cp3 发表的:

順便也救下我魔名宿布魯斯。。。

想起了2008-09赛季,提前夺冠的曼联最后一轮想放水赫尔城,首发几乎全替补(替补席上则有马蒂詹姆斯,喝水哥,埃克斯利,波塞邦和托西奇。。。),什么德拉特,李马丁都上了。。结果。。达伦吉布森一个远射送老虎去了英冠。。

PS:记差了,老虎没降级,最后纽卡降级了,希望今年重演一次

[ 此帖被网球天才在2015-05-11 10:22修改 ]

odayuji07 发表于 2015-5-11 10:08:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @网球天才 发表的:
想起了2008-09赛季,提前夺冠的曼联最后一轮想放水赫尔城,首发几乎全替补(替补席上则有马蒂詹姆斯,喝水哥,埃克斯利,波塞邦和托西奇。。。),什么德拉特,李马丁都上了。。结果。。达伦吉布森一个远射送老虎去了英冠。。

那是7年前了,现在上全替补,估计连英冠球队都干不过

odayuji07 发表于 2015-5-11 10:09:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @odayuji07 发表的:

那是7年前了,现在上全替补,估计连英冠球队都干不过

对不起,我错了,这赛季联赛杯上全替补,好像被一个英甲球队羞辱了,我记错了吗?

网球天才 发表于 2015-5-11 10:28:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @odayuji07 发表的:

对不起,我错了,这赛季联赛杯上全替补,好像被一个英甲球队羞辱了,我记错了吗?

被MKDONS干个4-0

黑涩寂静 发表于 2015-5-11 10:42:00 | 显示全部楼层

看了一眼,最后一场是打老虎城,主教是布鲁斯。。。。我和老吉会心一笑,深藏功与名。

丹尼尔马 发表于 2015-5-11 11:16:00 | 显示全部楼层

赶紧上我

kujojotaro 发表于 2015-5-11 11:45:00 | 显示全部楼层

又要拿胡尔城开刀吗?这次胡尔城最后一轮如果有保级希望的话,不怕给小甜菜们留下心理阴影吗?