专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英电视名人主动要求和解握手,遭拉姆塞无视

godblessxz 发表于 2015-4-27 10:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英电视名人主动要求和解握手,遭拉姆塞无视  由 godblessxz 发表在

本轮英超,阿森纳主场与联赛领头羊切尔西0-0战平,对于身为阿森纳球迷的英国著名新闻工作者、电视名人皮尔斯-摩根来说,现场观战的经历可不怎么愉快。赛后,他想要与拉姆塞握手,但遭到对方冷冰冰的拒绝。
皮尔斯-摩根一直以大嘴巴著称,其最为人所熟知的就是,在2013-14赛季拉姆塞终于迎来职业生涯大爆发之前,他一直在推特上对威尔士人的大肆攻击。结果事实证明,他的话反而是自抽耳光。
本场比赛,摩根再次坐上了酋长球场的看台,而赛场上的拉姆塞则表现得一直都很出色。赛后,摩根想要与拉姆塞和好,主动与他握手,但遭到了对方的拒绝,同时拉姆塞还冷冰冰地告诉他,“我认为我不想这么做。”
随后,摩根在推特上描述了这一令人尴尬的事件,有趣的是,在推特上他并未提及拉姆塞的名字,而是颇具讽刺意味地用“他的名字是什么来着”来代替。
“刚巧碰到‘他的名字是什么来着’,主动与他友好握手,但遭到拒绝,干得漂亮!说点正面的事情,今天这场比赛,‘他的名字是什么来着’踢得不错,我在推特上也会给他褒奖。当时他跟我说,‘我认为我不想这么做。’不知道他对你们会说些什么,或是根本无视?”

来源:[101 Great Goals]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
皇叔驾到 发表于 2015-4-27 10:57:00 | 显示全部楼层

顶拉神!

Reggieke 发表于 2015-4-27 11:05:00 | 显示全部楼层

能和范佩西在更衣室打架的人,经历了这么多冷嘲热讽还能因为你想和解就和解了?皮尔斯摩根也太把自己当回事了,阿隆这种认真要强的人只能开诚布公的谈,呵呵一笑认为能和解也是异想天开了

道和 发表于 2015-4-27 11:12:00 | 显示全部楼层

“我认为我不想这么做。”

做的好,反正我是喜欢。

qsllxfx 发表于 2015-4-27 11:23:00 | 显示全部楼层

所谓的电视名人,在人家球员眼里算什么。
黑的时候不吝尖酸刻薄之词,现在又想轻描淡写地寻求和解了,活该被打脸。

VVIVV 发表于 2015-4-27 11:53:00 | 显示全部楼层

干得漂亮!

AlaskaIce 发表于 2015-4-27 11:59:00 | 显示全部楼层

这厮其实蛮有意思的。。。就是嘴巴臭了点,还是一贯的温黑。

红白枪手魂 发表于 2015-4-27 12:00:00 | 显示全部楼层

要说在全球的知名度,皮尔斯摩根可能还要高过拉姆塞。另外摩根已经说fair enough了,认可拉姆塞的行为是有道理的。拉姆塞现在表现不错,皮尔斯摩根也为他高兴。

未已 发表于 2015-4-27 12:07:00 | 显示全部楼层

摩根本来就偏激,厂子球员不吃他那一套的估计不止阿龙一个

cleanyu 发表于 2015-4-27 12:08:00 | 显示全部楼层

摩根不就是克洛普离职后,叫破厂快快解雇温格,雇佣克洛普的人吗。拉神昨天是不错,中场就他和车子抗身体不占下风

XeniR 发表于 2015-4-27 12:18:00 | 显示全部楼层

皮尔斯摩根就是个极端温黑,疯狂自打脸狂热者。教授买傻波给了9w周薪,这货blablabla什么波尔蒂这废物还能给9w亏炸啦,然后傻波赛季两双打脸。教授给拉神续长约,这货冷嘲热讽,拉姆塞这废物还续约,脑残温格。拉神半年后大爆发打脸。

小屁股233 发表于 2015-4-27 12:20:00 | 显示全部楼层

摩根就是:谁喷我 ,我就喷温格

Mr牛爺 发表于 2015-4-27 12:27:00 | 显示全部楼层

摩根不愧是真枪迷,跪求摩根继续为厂子球员增人品。

格雷兹曼 发表于 2015-4-27 12:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @cleanyu 发表的:
  摩根不就是克洛普离职后,叫破厂快快解雇温格,雇佣克洛普的人吗。拉神昨天是不错,中场就他和车子抗身体不占下风

昨天护球很不错

不鸣的夜莺 发表于 2015-4-27 12:46:00 | 显示全部楼层

不知道专区为什么老是上这个傻逼的新闻,跳梁小丑一个,该学学拉姆塞直接无视他加黑名单就行了

qsllxfx 发表于 2015-4-27 15:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @格雷兹曼 发表的:
昨天护球很不错

0:0的比分虽然有点遗憾,但是从上半场一开始,科奎林、拉姆塞在争抢时几次主动的身体对抗,基本还占了上风,让人感觉充满希望。

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-27 16:13:00 | 显示全部楼层

这个傻逼主持人的新闻毫无营养,厂区以后就不要出现这货的新闻帖子了。

猴子爱可乐 发表于 2015-4-27 18:15:00 | 显示全部楼层

其实摩根同学也就是个脑残枪迷。。。只是因为名气大所以言论容易被放大
他再脑残也是为了一片初心啊
咱这边的懂球帝们哪天出名估计水平也差不多啦 要体谅摩根叔叔啦

亨利piggy 发表于 2015-4-27 19:42:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @cleanyu 发表的:

我印象最深是他跟威廉拼身体速度去抢个机会球 结果他趴了

adams_w 发表于 2015-4-28 01:31:00 | 显示全部楼层

摩根虽然大嘴巴,到确是真枪迷