专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

吉鲁:要想成功必须学会应对压力

我爱卡索拉 发表于 2015-4-29 23:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]吉鲁:要想成功必须学会应对压力  由 我爱卡索拉 发表在

阿森纳曾在本赛季的欧冠16强战首回合以1比3的比分败给摩纳哥,而法国前锋吉鲁也因为在这场球赛中的糟糕表现受到了媒体和球迷的猛烈批评。不过让人欣慰的是吉鲁很快实现了反弹,他在接下来的5场英超比赛中打进6球,宣告了自己的强势归来。
对于这段经历,吉鲁在接受阿森纳官网记者采访时透露了自己的心路历程。“在对埃弗顿的这场比赛中,我知道所有的目光都会集中在我身上,所以我拼尽了全力,而那天也是我的幸运日。”
“我想感谢教练选择继续信任我,给我机会去重新证明自己。我对自己的反弹很满意,在那场比赛之后我如释重负因为当时我肩上的压力真的很大。”
“现在的球员必须学会处理压力。目前媒体更多,球迷也会通过社交媒体去表达自己的意见。这和90年代已经不同了。但我觉得压力并不一定是坏事,我们对压力也应对地不错。”
“我的应对方法是尝试和压力保持距离,无论我的表现是好是坏。因为现在你踢一场好球或是一场球表现糟糕,人们都喜欢把事情放大。”
“作为运动员你做的每件事都会被考量。这是今日运动员生活的一部分,你必须学会去应对。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

精彩评论4

正序浏览
oneroof 发表于 2015-4-30 12:47:00 | 显示全部楼层

心灵鸡汤呀。
其实“作为一个现代人,你做的每件事都会被考量。这是现代人生活的一部分,你必须学会去应对。”

obiang10 发表于 2015-4-30 13:06:00 | 显示全部楼层

不必理会那个枪手名宿胡喷,别以为给阿森纳进了很多进球拿了很多冠军就可以对球队胡说八道、指手画脚。

嗯,没错,我说的是伊恩.赖特。

大帝雄薪 发表于 2015-4-30 14:52:00 | 显示全部楼层

我厂球迷大部分还是很宽容的,对大吊本来也没有过高的要求,看到他一直在努力进步就很开心了。大帝也许是从一个成功球员的立场上看问题,他对自己心爱的俱乐部的球员确实会比较严苛,这可以理解。但是,如果他拿那些让人讨厌的家伙来对比甚至贬低自家的球员,我坚决反对。

songil 发表于 2015-5-3 19:37:00 | 显示全部楼层

为什么吉鲁这样的大神名气不如奉献,科斯塔呢? 貌似专家们也经常看走眼啊。